Ну, конечно, может..если он в этом специалист! Вот вы лично, имеете мед.образование, изучаете: фармакологию, административное или криминальное право?
Я за то, что каждый должен выполнять свою работу, а так получается, что не контролирую, а мешаю..
Я не специалист, не медик. Но я из семьи медиков. Потому некоторые знания есть
И, лет 5 назад, не забей я тревогу, я бы здесь не писала б... Простая достаточно операция (мнение хирурга там, который бакапорство исправлял и Матвейко, к которому я ночью, после снятия швов за 350 км удрала, получив его заверения в телефоне, что доеду, он переделывал, там уже никому не позволила меня трогать) Незадолго у той же криворукой была такая же операция, примерно моего возраста, тоже мама 2 детей... Умерла. Один в один как у меня. Тогда и прокуратура, Крытычна точка, или кто их снимал... Они всем заплатили и дальше работала. Я же - человек новый в городе. Просто не повезло... Для меня фамилии ни о чем не говорили. Попала к кому попала на дежурстве. И, блин, "попала". Выписываться, а у меня температура. Да!!! Я им САМА диктовала как лечить. На УЗИ меня отправить, на анализ, туда, сюда. Всё время на связи мама и Матвейко, очень им благодарна. А что делать тем, у кого нет "своих" медиков? Верить этим? А я пришла к главному писать заяву, со словами : доктор, я жить хочу. У меня двое маленьких детей, я хочу видеть как они растут. Ваши коновалы меня угробят. Они вообще ничего не делали. Лёд на живот, всё. А у меня уже крови полно в брюшной полости
Это показало УЗИ, на котором я настаивала два дня, а те меня выписать скорее, чтоб дома окочурилась, а не у них. А писать выписку, - нас выгнали, забегали, засуетились. Что попало писать... А у меня чеки

остатки лекарств. Муж прорвался и с ними сидел, следил, чтоб не вырвали листы