Хм, Уже интересное начало истории, т.е. то что ребенок разбил голову для родителей цикаво 
Во вторых хорошие родители которые уперлись рогом присутствовать при обработке раны и аж полтора часа мурыжили бедного ребенка.
И в третьих боятся врачей не дети а их родители и если б яжемать не тормозила, все закончилось бы за 10минут и без очередной моральной травмы для ребенка.
Согласна с вами. Мой ребенок тоже в 1 год 3 мес разбил лоб и пришлось ехать в травмпункт. Я тогда тоже долго (минут 5-7) настаивала, чтобы меня пустили, так как очень боялась оставлять ребенка одного. Пустили, зашла и очень пожалела об этом. Я там была абсолютно не нужна, ничем помочь не могла, было ощущение, что только мешаю медперсоналу работать. Ребенку тогда 4 шва наложили, он кричал, плакал и, казалось, что не замечал ничего вокруг. Меня он даже не слышал от страха и боли. Я была очень рада, что врач быстро выполнил свою работу и нас отпустили домой. Сама медработник, но только после этого случая поняла, что нельзя мешать другим выполнять свою работу.