Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5137298 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #65055 : 09 Липня 2019, 14:07:39 »
а как вы можете быть уверены, в остальных людях  :girlsmile: 

в себе почти всегда  не верен, а тут в остальных .. все мы по-разному смотрим на одну и ту же картину ... а правда она всегда, где-то по-середине  ???

Людям присуще всегда винить во всем кого-то другого только не себя , а бывает и вовсе непредсказуемое  ??? где реально никто не виноват, типа не повезло ...

ну, вообщем  ,я к тому, что всегда нужно идти ко всем без негатива, минимум  ... )))

А каких это всех людях? Я нигде не назвал всех людей или всех врачей негодяями.
Но я на сто процентов уверен, что среди вообще всех людей эти негодяи есть. Сможете это оспорить?

juli-juli

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #65056 : 09 Липня 2019, 14:10:36 »
Згадала один випадок, правда не про лікарів, а про вихователів..Моя знайома працює в садочку, якось дзвонить і плаче..Одна мама прийшла зі скандалом..-"Чому у моєі дитини взуття мокре, як ви з дітьми гуляєте на вулиці..? Ну і таке сяке.. " На другий день вона взяла чобіток дитини, а там підошва тріснута і дірка збоку.. А на вулиці пізня осінь..Довелося на чобіт пакет одягати  :wacko:
Батькі теж бувають різні..

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65057 : 09 Липня 2019, 14:18:36 »
Згадала один випадок, правда не про лікарів, а про вихователів..Моя знайома працює в садочку, якось дзвонить і плаче..Одна мама прийшла зі скандалом..-"Чому у моєі дитини взуття мокре, як ви з дітьми гуляєте на вулиці..? Ну і таке сяке.. " На другий день вона взяла чобіток дитини, а там підошва тріснута і дірка збоку.. А на вулиці пізня осінь..Довелося на чобіт пакет одягати  :wacko:
Батькі теж бувають різні..

Ну в абсурд тут тоже не надо переводить. :) То мамаша неадеватная, научи своё дитя в лужи не наступать :)

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #65058 : 09 Липня 2019, 14:21:05 »
Ну например когда-ты покупаешь всякие препараты и материалы необходимые для манипуляций, то можно хотя бы контроллировать, что используются именно эти, а не кладутся в тумбочку а используются какие-то совсем другие дешманские итд. Потому как часто они всем этим обеспечены, а просто разводят людей это всё покупать, кладут в тумбу, а сами используют то что им выделили. Не удивлюсь, если они это опять в ту же больничную аптеку относят получая свой кэшбэк.
"Мойша, Ви таки даже и не сомневайтесь" :D
Неужели никто не сталкивался с такой мелочью как обязаловка приносить пачечку ватки, перчатки и баночку спиртика для сдачи анализа крови, а тебе берут ватку из распотрошенного матраца или одеяла и перчатки не меняли, а просто протирали? Сейчас, когда ввели эти мини-наборчики, то уже нет такого, а лет 10-15 назад такая практика была повсеместно. И куда они их потом девали? С лекарствами та же история. Можно, конечно, оправдать "каждый выживает как может", но блин...

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #65059 : 09 Липня 2019, 14:26:43 »
Почему же, мне всякие попадаются, и много нормальных. А кроме личного опыта я еще и вижу что вокруг творится с другими людьми. И то что там мудаков много это неоспаримый факт.
Если одного много, то другого должно быть меньше) Вот странно: говорите, что вам попадаются нормальные доктора, а впечатление такое, что только мудаки, настолько вы их всех хулите. Зачем оправдывать своё отношение чьим-то негативным опытом?  Наоборот, могли бы сказать, что вам с врачами везло. Для чего отрицать хорошее? У других - это не у вас. А у них, может быть, это редкий случай тоже. От которого, конечно, никто не застрахован. И они бывают, к сожалению. Но зачем выделять только неблагоприятный опыт ???
Любовь - это всё, что тебе нужно

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #65060 : 09 Липня 2019, 14:27:49 »
Ну в абсурд тут тоже не надо переводить. :) То мамаша неадеватная, научи своё дитя в лужи не наступать :)
Ну, абсурд, чи ні..то інша справа.. У тієї мами своя правда і винний :)
А, взагалі, якісь ми стали, як на мене, зайве "обізнані в своїх правах"..

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #65061 : 09 Липня 2019, 14:35:05 »
Ну, абсурд, чи ні..то інша справа.. У тієї мами своя правда і винний :)
Чересчур) Мне кажется, что нам иногда это даже вредит.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65062 : 09 Липня 2019, 14:41:30 »
Если одного много, то другого должно быть меньше) Вот странно: говорите, что вам попадаются нормальные доктора, а впечатление такое, что только мудаки, настолько вы их всех хулите. Зачем оправдывать своё отношение чьим-то негативным опытом?  Наоборот, могли бы сказать, что вам с врачами везло. Для чего отрицать хорошее? У других - это не у вас. А у них, может быть, это редкий случай тоже. От которого, конечно, никто не застрахован. И они бывают, к сожалению. Но зачем выделять только неблагоприятный опыт ???

Всё просто. Это потому что, к счастью, я не так часто обращаюсь к врачам сам лично, сколько вижу различных случаев вокруг, потому будет объективнее судить на большом количестве случаев, а не только на своих.
Хреновые врачи мне тоже попадались, я и тут писал об одной любительнице антибиотов младенцам назначить.  Кстати случай потом повторился, я уже об этом не писал, и потом мы от неё ушли.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65063 : 09 Липня 2019, 14:43:17 »

Вы считаете правильнее быть  невеждой в этом вопросе??
Особенно в том государстве, где представители правохранительных органов полнейшие невежды в этом вопросе. Кто может защитить ваши права, кроме вас самих? И как их можно защищать не зная их?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65064 : 09 Липня 2019, 14:44:20 »
Чересчур) Мне кажется, что нам иногда это даже вредит.

Когда уже этот совок из голов людей уйдет...

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #65065 : 09 Липня 2019, 14:50:49 »
Когда уже этот совок из голов людей уйдет...
Что вы называете совком?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65066 : 09 Липня 2019, 14:55:56 »
Что вы называете совком?

Что люди не должны знать своих прав, что люди не должны иметь право контролировать какие-либо службы, что мент - начальник, и всё в таком роде, продолжать можно долго.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #65067 : 09 Липня 2019, 14:56:24 »
Хм,  Уже интересное начало истории, т.е. то что ребенок разбил голову для родителей цикаво  :-\
Во вторых хорошие родители которые уперлись рогом присутствовать при обработке раны и аж полтора часа мурыжили бедного ребенка.
И в третьих боятся врачей не дети а их родители и если б яжемать не тормозила, все закончилось бы за 10минут и без очередной моральной травмы для ребенка.
Согласна с вами. Мой ребенок тоже в 1 год 3 мес разбил лоб и пришлось ехать в травмпункт. Я тогда тоже долго (минут 5-7) настаивала, чтобы меня пустили, так как очень боялась оставлять ребенка одного. Пустили, зашла и очень пожалела об этом. Я там была абсолютно не нужна, ничем помочь не могла, было ощущение, что только мешаю медперсоналу работать. Ребенку тогда 4 шва наложили, он кричал, плакал и, казалось, что не замечал ничего вокруг. Меня он даже не слышал от страха и боли. Я была очень рада, что врач быстро выполнил свою работу и нас отпустили домой. Сама медработник, но только после этого случая поняла, что нельзя мешать другим выполнять свою работу.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #65068 : 09 Липня 2019, 14:58:03 »
Что люди не должны знать своих прав, что люди не должны иметь право контролировать какие-либо службы, что мент - начальник, и всё в таком роде, продолжать можно долго.
Покажите мне, где я это писала?

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #65069 : 09 Липня 2019, 15:01:11 »
Ну, конечно, может..если он в этом специалист! Вот вы лично, имеете мед.образование, изучаете: фармакологию, административное или криминальное право?
Я за то, что каждый должен выполнять свою работу, а так получается, что не контролирую, а мешаю..