Погоджуюсь з вами.
Почитала парашутиста..якщо чесно, шкода лікарів, вихователів і вчителів вашої доньки..т.д.. Ще те задоволення мати з вами справу.. 
а я с ним согласна.не надо врачу всех успокивать и сочувствовать.ребенку лучше всего когда мама рядом.почему не пускать ее?будет бушевать,ругаться,дебоширить-пусть вызывают 102.но если мама будет рядом для поддержки и контроля стоять-что в этом плохого?сейчас столько анафилактических случаев от уколов,может бы по ходу интересовались что колят,что вливают-можно это ребенку или нет.
у меня старшая в пять лет сильно порезала руку профнастилом возле локтя.картина ужасная была!благо машина под рукой-домчали с Масанов за 7 минут.в травматологии был козлина Рудой. полчаса мурыжил нас:купите то,купите это...придет,посмотрит,уйдет,снова подойдет....на мои вопросы не реагирует.я мечусь от него до медсестры,от медсестры к нему. и тут меня осенило:дак он же бухой!я медсестре-говорю:,,он пьян?,, она:,,а вы что?!не видите?!,,

я за малую и в хирургию: нашла дежурного хирурга.тот как на рану посмотрел-самому поплохело.в хирургию уколол обезбаливающее и сразу не ожидая пока подействует начал шить.меня не пустили.я уже и не настаивала,главное ребенку помочь.но при этом уже посетила мысль:хоть бы этот был трезвый!сколько уже лет прошло-шрам отвратительный

система мне такая не нравится однозначно.я не медик,советовать не вправе,но если ты врач,ты и в полевых условиях врач,не надо тут на стерильность спихивать.а если есть что скрывать или неуверен в себе тогда и мать надо за двери выставить!