Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5139174 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #64725 : 30 Червня 2019, 09:53:01 »
А мне нужны жабки. Только в красивом состоянии :)
И хоть у меня нету со старыми жабками фото, но фонтан с жабками это часть истории города, связанная с жизнью  людей и их приятными воспоминаниями.

Один болван разрушил, так хорошо, что бизнесмен решил их вернуть. А если вернет, да ещё и хорошем исполнении то заработает себе благодарность от тех кто от него не в восторге.
« Останнє редагування: 30 Червня 2019, 10:03:04 від Танюшина мама »
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #64726 : 30 Червня 2019, 13:47:59 »
А мне нужны жабки. Только в красивом состоянии :)
И хоть у меня нету со старыми жабками фото, но фонтан с жабками это часть истории города, связанная с жизнью  людей и их приятными воспоминаниями.

Один болван разрушил, так хорошо, что бизнесмен решил их вернуть. А если вернет, да ещё и хорошем исполнении то заработает себе благодарность от тех кто от него не в восторге.
Только жабки уже в центре не нужны :fool:  да это наши воспоминания тем кому за 30-40, а будет ли интересны они детям это врядли, это один момент. второй момент я так понимаю они хотя их вернуть в центр там где они были? вопрос зачем ??украшение чего соковости?? им уже место совсем в другом месте, но не как не цв центре, лиш бы деньги разбрасывать то куда они не нужны. могли бы и в парк их забросить возле Мегацента часть парка в жутком состоянии находится, :'(  + Горсад + доделать проект  и туда этих жабунов выставить + доработать проект и сделать  уголок для детей типа сказки и еще несколько интересных локаций выставить . где малышня будут лазить и подложку сделать под все это, а то будет как сейчас возле Мега в жутко плачевном состоянии  8)
а вот этих жабунов  :D и пережиток прошлого в центре ну уж увольте  оно там нужно??
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #64727 : 30 Червня 2019, 13:50:54 »
Сегодня показывали по 1-1 Ровно ну какая же все же красота много скульптур где у нас они? не мы тащим жабунов придумывает куда их втюлить, городу нужно что новое, ну хотя воспоминания то уже не как не в цент эту развалюху тащить, нужны новые креативные идеи скульпторов, я думаю в городе много творческих людей которые могут реализовать эти проекты

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #64728 : 30 Червня 2019, 14:12:58 »
Мне было очень жаль, когда сносили этих жабок. Я даже расстроилась и сильно возмущалась: зачем? Это тоже было моё детство, и фотографии у меня есть, и мои сёстры фотографировались. Но... прошло время, я привыкла к фонтану, к новому скверу. Одно время это был самый лучший и популярный сквер в районе площади. Теперь же мысль о возвращении  жабок меня почему-то не греет. Возвращение к чему-то в ожидании пережить те же чувства и эмоции - не всегда оправдывает себя  ??? Ведь то было тогда, когда "трава была зеленее и деревья выше". Может, и вправду, им лучше найти другое место. А так, вряд ли они будут дарить прежние воспоминания. Это будет уже что-то новое. Как кто-то выше писал, старые не впишутся, а реконструированные не будут иметь ничего общего с жабками из детства, кроме своего названия. Если уж и жабки, то я бы проголосовала за новое место.
Любовь - это всё, что тебе нужно

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #64729 : 30 Червня 2019, 14:58:14 »
Сегодня показывали по 1-1 Ровно ну какая же все же красота много скульптур где у нас они? не мы тащим жабунов придумывает куда их втюлить, городу нужно что новое, ну хотя воспоминания то уже не как не в цент эту развалюху тащить, нужны новые креативные идеи скульпторов, я думаю в городе много творческих людей которые могут реализовать эти проекты
я тоже за скульптуры (может, нас почитают и прислушаются :)

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #64730 : 30 Червня 2019, 15:07:15 »
Только жабки уже в центре не нужны :fool:  да это наши воспоминания тем кому за 30-40, а будет ли интересны они детям это врядли, это один момент. второй момент я так понимаю они хотя их вернуть в центр там где они были? вопрос зачем ??украшение чего соковости?? им уже место совсем в другом месте, но не как не цв центре, лиш бы деньги разбрасывать то куда они не нужны. могли бы и в парк их забросить возле Мегацента часть парка в жутком состоянии находится, :'(  + Горсад + доделать проект  и туда этих жабунов выставить + доработать проект и сделать  уголок для детей типа сказки и еще несколько интересных локаций выставить . где малышня будут лазить и подложку сделать под все это, а то будет как сейчас возле Мега в жутко плачевном состоянии  8)
а вот этих жабунов  :D и пережиток прошлого в центре ну уж увольте  оно там нужно??
согласна,что в центре они не нужны.слишком много всего уже будет.люблю гулять возле киевского кукольного театра-красиво и скульптуры в тему. и взрослым интересно,и детям.у нас бы тоже не мешало кукольный театр в порядок привести. или сделать детский парк,как в Сумах(я не была,но рассказывали,что красиво и детки любят там ходить)

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #64731 : 30 Червня 2019, 15:07:48 »
я тоже за скульптуры (может, нас почитают и прислушаются :)
Да они нужны, все красиво да фонтанчики цветочки. но вот а где креатив, а не стандарт это у нас нет к большому сожалению пускай  будут новые воспоминания и детей, и они с такой же теплотой будут вспоминать что новое. забавное смешное и интересное как и мы  в свое время сейчас этих жабунов   :D
Ножное новое вливание! новые идеи,  :daisy:
Но тащить их вновь в центр ну простите это убожество, и пережиток,  8) 8) ,ну убрали их НО стало красивее современней что ли, и зачем рушить то что есть , пустое триканье денег в не куда. за те бы деньги лучше бы недоделки до делали которые где уложили асфальт куча

Sofiya

• Постоялец
« Reply #64732 : 30 Червня 2019, 16:03:02 »
понятно и дураку что хотят денег кучу на переделку фонтана списать в карман. Любимая  тема верхушки. Можно бы жабок этих в горсаду насажать у болотца с крокодилом. Да только скоро и крокодила поламают. Спешите пофоткать детей в горсаду. А то скоро от старого горсада ничего не останется. Обещают все старое убрать и весь парк будет новый...   

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #64733 : 30 Червня 2019, 16:11:21 »
понятно и дураку что хотят денег кучу на переделку фонтана списать в карман. Любимая  тема верхушки. Можно бы жабок этих в горсаду насажать у болотца с крокодилом. Да только скоро и крокодила поламают. Спешите пофоткать детей в горсаду. А то скоро от старого горсада ничего не останется. Обещают все старое убрать и весь парк будет новый...
Не трогать крокодила  :cray2:. Идею с жабками возле болотца поддерживаю.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #64734 : 30 Червня 2019, 19:09:01 »
Зеленський відзначив лікаря з Чернігівщини
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/zelenskij-vidznachiv-likarya-z-chernigivshhini-178647?fbclid=IwAR0MDjDRaq5_G055hMD1IA6foOOVMtNj8VVNW3MMZMfp3cwQfwUFBejsyyA
© Чeline | cheline.com.ua/

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #64735 : 30 Червня 2019, 20:58:22 »
ДТП с летальным исходом:

https://val.ua/uk/111169.html
« Останнє редагування: 30 Червня 2019, 21:03:28 від Dgessica »

drena

• ★SuperStar★
« Reply #64736 : 30 Червня 2019, 21:10:32 »
Проезжали мимо, погибший был накрыт покрывалом...такой молодой, так жалко  :-[

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #64737 : 30 Червня 2019, 21:25:26 »
ДТП с летальным исходом:

https://val.ua/uk/111169.html
так жалко :( 23 года всего

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #64738 : 30 Червня 2019, 21:31:46 »
В Україні заборонять частину грошей і введуть нові купюри: що потрібно знати
Джерело: https://cheline.com.ua/news/economics/v-ukrayini-zaboronyat-chastinu-groshej-i-vvedut-novi-kupyuri-shho-potribno-znati-178603?fbclid=IwAR0nxjN1L3eJFDQjw7-Y4-Z0sfVwk7Tozx2lBgjWZqPWA5-HVVE6csm7zNU
© Чeline | cheline.com.ua/

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #64739 : 30 Червня 2019, 21:34:58 »
З 1-ГО ЛИПНЯ В УКРАЇНІ ЗРОСТЕ ПРОЖИТКОВИЙ МІНІМУМ ТА ЗБІЛЬШАТЬСЯ СОЦІАЛЬНІ ВИПЛАТИ
https://val.ua/uk/111167.html?fbclid=IwAR2wnn15-H624ozlIsGJpvRcIPgkGTj2WVqScsFOFx_eHvF2J33guHJ9kyE