Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5139888 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #64380 : 24 Червня 2019, 23:29:01 »
Лень искать фото , мы учительнице на ДР с цветной двусторонней бумаги, такую красоту клеили .. обьемные большие фигуры , где-то по 8 листов склеивали, по объему как шарики  .. обалденно ...
зараз із крепу такі квіти крутять, таку красу роблять, куди тим кулькам

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #64381 : 24 Червня 2019, 23:35:16 »
и каждый раз они считают сколько пакетиков они не выбросили в мусорку ,спасли природу )
супер, Оля  :super:
смотрю, даже обычную перекись стали продавать в пластиковой таре.
казалось бы, должно быть наоборот, но нет.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #64382 : 24 Червня 2019, 23:36:39 »
У батьків, які організовували свято, спробуйте спитати.
а я не знаю, хто цього схотів. нас поставили перед фактом - здати гроші. на наших зборах всі погодились, що кульками прикрашати залу не будемо. у мене до цього двоє дітей випустились з початкової школи, зала була прикрашена квітами паперовими. не знаю, хто це робив (вчителі чи організатор свят шкільних), але гроші ніхто не збирав ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #64383 : 24 Червня 2019, 23:38:01 »
Господи, как можно такую чушь ляпнуть. Кто прячет голову в песок?
Добрый вечер. Вас, видимо, не воспитывали родители?
Чушь? Ляпнуть? Мне на это нужно отвечать?  :)

Спрятаться ( уйти от "нефееричности", сделать вид, что такой проблемы, как дети с инвалидностью не существует) в данном случае хотел учитель.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #64384 : 25 Червня 2019, 06:59:09 »
По факту смерти ребенка открыто уголовное дело?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #64385 : 25 Червня 2019, 08:26:30 »
Естественно! Ответственность за детей несут родители, ответственность за взрослого несет каждый сам за себя.
Виноваты будут родители, ещё и статью за недогляд за дитиною вменят.
Когда уже некоторые родители перестанут ответственность за своих детей перекладывать на кого угодно, только не на себя :-\
Так и выходит,позавчера погибло 3 человека,включая ребенка.один 35-летн.мужчина на земснаряде,вторая взрослая женщина на стрижне,мальчик на золотом.
Кто виноват в этом?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #64386 : 25 Червня 2019, 08:46:41 »
Так и выходит,позавчера погибло 3 человека,включая ребенка.один 35-летн.мужчина на земснаряде,вторая взрослая женщина на стрижне,мальчик на золотом.
Кто виноват в этом?
Мужчина, получается, утонул не в воскресенье, а в субботу?
Была там как раз на пляже, около 21-22-ух.
Люди были спокойны.....

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #64387 : 25 Червня 2019, 09:04:30 »
Кто виноват в этом?
это горе для каждой семьи и нет никаких слов, чтобы вернули утрату, но ... кто заставил взрослую женщину зайти в Стрижень??? как там можно купаться??? :o  наши легкомысленные поступки часто исправить уже нельзя :(
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #64388 : 25 Червня 2019, 09:06:28 »
Естественно! Ответственность за детей несут родители, ответственность за взрослого несет каждый сам за себя.
Когда уже некоторые родители перестанут ответственность за своих детей перекладывать на кого угодно, только не на себя :-\
Ну тогда зачем доп топливо выделено спасателям и установка громкоговорителей?
Распустить спасателей и вышку спилить (металл только зря пропадает).
И даже табличку убрать, что пляж опасен для жизни.
И только кто попробует пикнуть про спасение утопающего - засыпать песком что б не мешал отдыхать.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #64389 : 25 Червня 2019, 09:07:06 »
с шариками, видать, еще им не задвигали идею еще, а может не прижилась пока .... думаю ,если задвинуть , то проникнутся тоже ... и будет благородный и красивый провод от них отказаться классом ..
У подружки сын в этом году выпускник 11 класса, так дети сами отказались от шариков. От неё я впервые услышала причину.
Любовь - это всё, что тебе нужно

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #64390 : 25 Червня 2019, 09:35:56 »
Если вы знаете,что в лесу водятся волки,вы туда пойдете гулять?или в случае,если вас сьедят-виноват буде лесник?если столько много смертей на Золотом,зачем туда ходят?!лотерея?есть и дело случая(сердце,судороги...)но в любом случае вода-это большой риск.а такое количество смертей в воде-это сигнал задуматься.чтобы потом виновного не искать.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #64391 : 25 Червня 2019, 09:41:26 »
Я думаю так, осторожность само собой, но и пляж должен быть безопасным. Прочитала комент на городе:
"Для того что бы выровнялось дно. Нужно убрать все каменные шпоры. Пока лежат шпоры - вода будет углублять дно вдоль всего берега по кромке шпор. Первую шпору положили в прошлом году - уже образовалась возле нее яма. Остальные шпоры положили в этом году - ждите еще три ямы со временем. Задача была чтобы не размывало берег и не уносило песок. Строители с этой задачей справились. Берег больше не размоет - но теперь вдоль берега проходит фарватер. И дно стало обрывчатым. Человек отходит 5 метров от берега и уходит с головой. Пляж аварийный. И тонуть люди и дальше будут. По этому спрашивайте с начальника ЖКХ Куца который распорядился еще три шпоры отсыпать."

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #64392 : 25 Червня 2019, 09:44:48 »
Нельзя говорить категорично, что виноваты только родители, которые не смотрят за своими детьми. Скорее всего здесь влияют несколько факторов. Правильно пишет Танюшина мама, что нужно пересмотреть работу спасательной службы на пляже. Хотя... я думаю, что само место пляжа очень неудачное выбрали.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #64393 : 25 Червня 2019, 09:48:26 »
На золотой идут/едут по той причине, что там все новое, обустроенное, есть, чем детей занять.
Для меня лично такой шумный отдых - не отдых. Как писал кто-то выше, люблю тишину на природе, чтобы почувствовать ее. Шума и так в городе каждый день хватает, мы даже не замечаем его уже. Привыкли. У кого есть село, то понимает о чем я. После города туда попадаешь как на другую планету. Только приехал и чувствуешь тишину, спокойствие, умиротворение. Отдыхаешь душой, слушая природу. Вот так и у водоемов. Но многие, напротив, не любят тишину. Любят, чтобы жизнь/музыка била ключом, развлекательные программы....и чем больше шума, тем веселее. Они заскучают буквально сразу же в тишине.

ogle

• Гість
« Reply #64394 : 25 Червня 2019, 10:01:41 »
У подружки сын в этом году выпускник 11 класса, так дети сами отказались от шариков. От неё я впервые услышала причину.
ну, в 17 лет, даже представить не могу зачем шарики  ;D  думаю большинство с выпускников отказываясь от них думает о том, что  лучше на те деньги водки купить

речь шла о младшей школе ..