Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5140801 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #64350 : 24 Червня 2019, 18:40:16 »
А чем это спасатели занимаются помимо наблюдения? Раз их  сегодняшним указом освободили от дополнительных работ.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #64351 : 24 Червня 2019, 18:55:14 »
Вы уверены, что должны говорить, что мне делать?  ^-^ Не много на себя берете?
вы правда не понимаете?  :wacko:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #64352 : 24 Червня 2019, 18:57:54 »

А чем это спасатели занимаются помимо наблюдения? Раз их  сегодняшним указом освободили от дополнительных работ.
В 2017 году, когда утонула девочка вечером, они с утра спасались алкоголем от жары :-X кум там рыбачил и видел эту картинку. я пришла в обед на пляж незадолго до того, как девочка пропала, и к сожалению, видела "работу" по поиску...
Как поступила информация о пропаже девочки, завели катер и уехали в сторону Спасательной станции к пешеходному мосту. Вернулись через 40 (!!!) минут с водолазом.
Они девочку тогда не нашли, тело всплыло возле бань на Десне через пару дней....

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #64353 : 24 Червня 2019, 19:01:24 »
 В этом году ходила несколько раз. Двое-трое человек постоянно сидят в катере.в сторону отдыхающих даже и не смотрят. На вышке постоянно гуляют дети и взрослые делают селфи

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #64354 : 24 Червня 2019, 19:03:12 »
Да нужно с дном что-то делать. Это ж не вариант - людей затягивает.. это как вообще. на городском пляже. абсурд
Или ставить табличку, что пляж не пригоден для купания!
Самое интересное, насколько я поняла, именно на том месте, где два года назад девочка утонула, а сейчас - парень. И еще один парень месяц назад, ДО открытия пляжного сезона... Стоит табличка, что купание ИМЕННО в этом месте несет в себе опасность! НО, кто ж на эти таблички внимание обращает! :walldash:

ogle

• Гість
« Reply #64355 : 24 Червня 2019, 19:11:37 »
Немного в шоке от комментов  ;D

люди, вы в аквапарках бывали? где возле каждого бассейна сидит чувак и людей в сотни раз меньше ... где, никого не интересует умеет ли ребенок плавать или нет, если его рост меньше глубины бассейна он обязан одеть плав средство ... и кроме лягушатников с ним должны быть родители, и то там тонуть умудряются ...

спасатели , я думала все это  понимают, в таких больших скоплениях народа   нужны только для того, чтобы выловить вовремя труп, чтоб его потом под Киевом не ловить и не хоронить в гробу в 3 раза большего размера ... или в лучшем случае ,если кого-то отнесет на матрасе течением - поймать ...

в чем проблема одеть на ребенка плав- средство,  не плавать там, где есть табличка ...  ???  следить на детьми,  не лезть пьяными в воду... или к каждому плавающему мер обязан приставить по водолазу   ??? 

ogle

• Гість
« Reply #64356 : 24 Червня 2019, 19:14:23 »
ни разу не видела спасателя на пляжах ни в гидропарке, ни под московским мостом .. тонут .. но ни разу ни кому в голову не приходило обвинять мера .. так пляжи реально хуже  :D 

где-то читала ,что утонуло по Украине 65 детей вроде с начала сезона ... тоже, видать власти виноваты, и думаю утонет за сезон под 200 ... как бы это печально не было

ogle

• Гість
« Reply #64357 : 24 Червня 2019, 19:25:55 »
Статистика в прошлом году утонуло 700 человек за сезон ..
в этом году уже под 400 человек утонуло ..

вода - это место повышенной опасности...   и никто тебе не сможет гарантировать безопасность кроме тебя .... да и не должен ...

ogle

• Гість
« Reply #64358 : 24 Червня 2019, 19:29:25 »
Типа вы об этом когда-нибудь узнаете :)
теперь проще отслеживать перемещения ребенка  :D 

стоит только задаться целью , он и ведать не будет об этом

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #64359 : 24 Червня 2019, 20:13:25 »
вы правда не понимаете?  :wacko:
Я вижу, что вы меня поняли.
Я тоже давно заметила, что по очень многим вопросам у нас с вами противоположные взгляды. Но! Я прекрасно понимаю, что вы имеете право говорить то, что считаете нужным, как бы мне это не нравилось и я ни разу не позволила себе обсуждать вас на форуме.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #64360 : 24 Червня 2019, 20:40:02 »
Жара не первый год, но столько людей как в этом году на Золотом не было никогда.
Мне просто кажется, что народ после реконструкции пляжа расслабился. Вот люди и тонут, поскольку пренебрегают своей безопасностью. И как бы пляж не переделывали -это наша Десна, с очень сильным течением. Расслабляться нельзя.  А если с детьми, то тем более. Без нарукавников или жилета им в воде делать нечего. И родители должны стоять как буйки, чтоб проконтролировать глубину и те же ямы.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #64361 : 24 Червня 2019, 20:41:11 »
Я вижу, что вы меня поняли.
Я тоже давно заметила, что по очень многим вопросам у нас с вами противоположные взгляды. Но! Я прекрасно понимаю, что вы имеете право говорить то, что считаете нужным, как бы мне это не нравилось и я ни разу не позволила себе обсуждать вас на форуме.
знаете что, если я вас где-то обсудила - извините и расстанемся на этом...

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #64362 : 24 Червня 2019, 20:47:07 »
знаете что, если я вас где-то обсудила - извините и расстанемся на этом...
В моих планах встреч с вами не было. И не помню, чтобы я навязывалась на общение.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #64363 : 24 Червня 2019, 21:23:29 »
16 лет? Ушел купаться без спросу?.. Вы шутите что-ли? В таком возрасте уже никто не отчитывается о своих перемещениях.  Да и не пускать на речку в таком возрасте одного это глупо. Представить себе не могу 16ти летнего лба, которого мамка на пляж купаться водит :)) Он бы там может и к подругам подкатить захотел, дак с мамкой же пришел, чёрт :))
Я с вами согласна на 100%...это о том,что в таком возрасте не все!!! ходят с родителями на пляж,в основном с друзьями...но теперь надеюсь не пойдет и с друзьями...шок у подростка!
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #64364 : 24 Червня 2019, 21:32:49 »
В этом году ходила несколько раз. Двое-трое человек постоянно сидят в катере.в сторону отдыхающих даже и не смотрят. На вышке постоянно гуляют дети и взрослые делают селфи
Здорово наверное работать спасателем,ничего не делаешь,купается,загораешь и деньги к тому же платят!
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.