0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Городские власти отредактировали Громкоговоритель и беседы с детьми все решат https://www.facebook.com/447304118713828/posts/2106361676141389/
меня не волнует тема Бога, меня волнует то, что вы и Ко достаете верующиххотите ответов - философские труды, книги по религиоведению, беседы со служителями, вперед, изучайте, найдите для себя ответы и успокойтесьа если вы думаете, что знаете все ответы и пытаетесь кого-то в чем-то переубедить, так и вообще разговаривать не о чемверующим ваши терзания души и разума ни к чему, они верят и точка
Полный неадекват . Даже отвечать ему тошно. А что оно на форуме о детях забыло, уже кто-то в курсе?
Вы уверены, что должны говорить, что мне делать? Не много на себя берете?
ну.. почему же не адекват, просто человек без чувства такта, спишем на не зрелость, но вот когда взрослая женщина пускается в пляс, то уже хз как называется
А что он тут делает? Зарабатывает как-то или что? Никак не пойму Да не, там крыша поехала бесповоротно, начиная от аватарки, посты, выражения и сам факт присутствия здесь.
Просто Вам уже прямо говорят, что от ваших умозаключений в этой области все устали. А Вы гнете дальше: Ну прочтите-посмотрите и т.д. Никому кроме вас и еще одного странного типа, это не нужно. Вам об этом уже не говорят только ленивые, наверное..
прилетает, разбрасывает фигуры и улетает с верой, что уделал
Порядочный мер уже бы за свои деньги несколько вышек поставил и купил бы несколько современных катеров.А нынешний поручил громкоговорители установить....