Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5124967 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6360 : 05 Жовтня 2015, 23:49:10 »
если б хотели дать, то дали бы, а не делали это позорище опять на всю страну и ближнее зарубежье, что сегодня творилось возле ПФ  :o круче чем за гречкой, жалко бедных пенсионеров, унижают и издеваются над нищим народом как хотят(((((( :'(

Lenstov

• Местный житель
« Reply #6361 : 06 Жовтня 2015, 08:22:55 »
Возле «Золотого берега» нашли труп женщины http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/67067-vozle-zolotogo-berega-nashli-trup-zhenshiny.html никто ничего не слышал об этом? :o

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #6362 : 06 Жовтня 2015, 08:47:08 »
я понимаю, что это не его личные деньги. но пусть лучше какая-то польза от них будет, чем никакой для народа.

:walldash:
Лучше бы выдали помощь больным детям (по телевизору всё время показывают бедных мам, которые просят помощи, у которых уже всё продано, а на операцию для ре не хватает ), искалеченным воинам АТО (на нормальные протезы или реабилитацию) или спортсменам (показывали в новостях маленькую девочку шахматистку - выиграла 9 наград из 9, участие оплатили родители. Предстоят снова соревнования, она хочет учавствовать, но у родителей нет возможности.......) 
« Останнє редагування: 06 Жовтня 2015, 08:50:13 від eco-s0 »
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6363 : 06 Жовтня 2015, 09:14:09 »
я вот только не понимаю, вам жалко, чтобы эти деньги пошли пенсионерам. уж, пусть лучше им, чем никому :-\
Ксюша, не подумай, что я жлоб или пенсионеров мне не жалко (еще как жалко), но так делать НЕЛЬЗЯ.
Хотите помочь, есть реально нуждающиеся люди, которым помочь некому - помогайте адресно и тихо, а не устраивайте позорище и унижение опять на весь мир.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6364 : 06 Жовтня 2015, 09:21:14 »
Я так поняла, что хотят раздать "излишки" бюджета города. Ну вот нет у нас других насущных проблем, как пенсионеров в шеренги выстраивать... Самую главную проблему - укладка брусчатки в центре, уже решили. Теперь не знают куда 20млн потратить...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #6365 : 06 Жовтня 2015, 09:21:49 »
Я так поняла, что хотят раздать "излишки" бюджета города. Ну вот нет у нас других насущных проблем, как пенсионеров в шеренги выстраивать... Самую главную проблему - укладка брусчатки в центре, уже решили. Теперь не знают куда 20млн потратить...
Ага  8) А давайте еще площадь переложим  ;D

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #6366 : 06 Жовтня 2015, 09:21:56 »
Ксюша, не подумай, что я жлоб или пенсионеров мне не жалко (еще как жалко), но так делать НЕЛЬЗЯ.
Хотите помочь, есть реально нуждающиеся люди, которым помочь некому - помогайте адресно и тихо, а не устраивайте позорище и унижение опять на весь мир.

Согласна.
Соколову  :negative:. Хотя сегодня на работе услышала версию, что это всё происки конкурентов  ;D. Мол, откуда это пенсионеры узнали, что деньги будут давать, оказывается - их обзвонили, а кто обзвонил - ну не Соколов же, он же не дурак, чтоб так подставляться, ведь депутаты всё равно не проголосуют. Вот так нашего мера и подставили  ;D. А вообще - всё может быть, конечно  :-\

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #6367 : 06 Жовтня 2015, 09:24:24 »
Согласна.
Соколову  :negative:. Хотя сегодня на работе услышала версию, что это всё происки конкурентов  ;D. Мол, откуда это пенсионеры узнали, что деньги будут давать, оказывается - их обзвонили, а кто обзвонил - ну не Соколов же, он же не дурак, чтоб так подставляться, ведь депутаты всё равно не проголосуют. Вот так нашего мера и подставили  ;D. А вообще - всё может быть, конечно  :-\
Это Корбан мстит  ^-^
— За новое платье?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6368 : 06 Жовтня 2015, 09:25:33 »
я и не думаю ;) и понимаю, что ТАК нельзя. и согласна, что нужно адресно и тихо. но если не могут они так :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #6369 : 06 Жовтня 2015, 09:25:55 »
Это Корбан мстит  ^-^
С Березенко  вместе :D

OXENA

• Звезда форума
« Reply #6370 : 06 Жовтня 2015, 09:26:41 »
я вот только не понимаю, вам жалко, чтобы эти деньги пошли пенсионерам. уж, пусть лучше им, чем никому :-\
мне жалко, я жлоб, потому что получат не все-кто не может стоять там в очереди - или занят, или по здоровью, те не получат
+зачем и тех кто может мучить-то справку взять, то она не нужна , давка, толкотня. хочешь помочь-дай всем по списку, так мне не жалко

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #6371 : 06 Жовтня 2015, 09:32:17 »
А как по списку? Сколько там планируют выдать? По 500? Т.е. 20млн - это 40тыщ пенсионеров. Мне кажется, что их больше в нашем городе.
— За новое платье?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #6372 : 06 Жовтня 2015, 10:43:26 »
А как по списку? Сколько там планируют выдать? По 500? Т.е. 20млн - это 40тыщ пенсионеров. Мне кажется, что их больше в нашем городе.
так вроде обещают тем у кого пенсия = или ниже 1300-1400 грн  :-\

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #6373 : 06 Жовтня 2015, 10:46:37 »
так вроде обещают тем у кого пенсия = или ниже 1300-1400 грн  :-\
свекровь вчера говорила, что у кого 1376,00 уже не будут выплачивать, а после последнего повышения с сентября у большинства стало больше 1300,00, это получатся только для тех кто на минимальной пенсии

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #6374 : 06 Жовтня 2015, 11:35:11 »
Чернігівський пологовий будинок вже опалюється, на черзі садки  http://val.ua/uk/83021.html