Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5125005 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6390 : 06 Жовтня 2015, 19:53:24 »
Вот правильно вы слышали. Все мои знакомые устраивались исключительно по связям... А я с одногруппницами пороги оббивала, чтобы устроили. Раза 4 сходили к нему и забили на это дело... Приходишь, а тебе говорят мол мест нет, попробуем что-то найти, придите тогда-то. Приходишь и опять то же говорят. А в то же время приходят по связям и с первого раза места есть)
Ну вот я как-то так и думала. Про ситуация с учителями  знаю ( Либо связи, либо на лапу дать) а про воспитателей... Ну выходит та же ситуация. Видимо Куприяненко будет отбор вести , кризис знаете ли, денюжек не хватает, или проще говоря
Цитувати
  з їх кількістю є проблема

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6391 : 06 Жовтня 2015, 19:59:31 »
Вот правильно вы слышали. Все мои знакомые устраивались исключительно по связям... А я с одногруппницами пороги оббивала, чтобы устроили. Раза 4 сходили к нему и забили на это дело... Приходишь, а тебе говорят мол мест нет, попробуем что-то найти, придите тогда-то. Приходишь и опять то же говорят. А в то же время приходят по связям и с первого раза места есть)
Ага! Мест у них нет для молодых специалистов.... А "старух" пенсионного возраста - полные садики! Причем таких, которые и правда являются классными специалистами - единицы....... В основном те сидят, которые ни с родителями найти общий язык не могут, ни детям пользы на своем месте не приносят...... :walldash:
А, если и приходят на замену новенькие и молоденькие, которые и вправду к детям на все 100 выкладываются - так надолго не задерживаются........ Их старперихи быстренько выживают из коллектива!  >:D

юлия к

• Местный житель
« Reply #6392 : 06 Жовтня 2015, 21:38:57 »
Ну вот я как-то так и думала. Про ситуация с учителями  знаю ( Либо связи, либо на лапу дать) а про воспитателей... Ну выходит та же ситуация. Видимо Куприяненко будет отбор вести , кризис знаете ли, денюжек не хватает, или проще говоря
Не знаю, работаю в школе уже давно, раньше, действительно, устроиться было сложно, но сейчас много классов набирают - к нам девочки пришли две новые и в других школах также, а садиках тем более проблем с трудоустройством не было - у меня в двух садах знакомые работают, говорят: текучка страшная уже несколько лет - постоянно места освобождаются.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6393 : 06 Жовтня 2015, 21:46:32 »
Да ладно Вам. В группу к дочери не могли больше года найти воспитателя, приходили - пару месяцев поработали, основной воспитатель научил, а они - работать не будем, тяжело и уходили.
Уже и по знакомым искали и объявления давали. Хорошо, что вторая воспитатель вышла из декрета. А то уже и детей напрягало, и родителей, и воспитателя.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #6394 : 06 Жовтня 2015, 21:52:11 »
Не знаю, работаю в школе уже давно, раньше, действительно, устроиться было сложно, но сейчас много классов набирают - к нам девочки пришли две новые и в других школах также, а садиках тем более проблем с трудоустройством не было - у меня в двух садах знакомые работают, говорят: текучка страшная уже несколько лет - постоянно места освобождаются.
в школе-смотря какой предмет

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6395 : 06 Жовтня 2015, 22:10:37 »
купа всегда брал - шо на учителей, шо на воспитателей ???
Вайбер 0937717795 Катя

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #6396 : 06 Жовтня 2015, 22:20:15 »
в школе-смотря какой предмет
И какие предметы "блатные"???
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6397 : 06 Жовтня 2015, 22:23:09 »
И какие предметы "блатные"???
английский

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #6398 : 06 Жовтня 2015, 22:33:56 »
английский
А,понятно,Оля. А у нас в школе что-то англичанки не задерживаются(((в нашей подгруппе сменилось 3 чел.за 4 года
« Останнє редагування: 06 Жовтня 2015, 22:35:49 від ПуП$ик »

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #6399 : 06 Жовтня 2015, 22:37:18 »
А слышала,что в 1 школе учитель как берет класс с 1 класса так и ведет до конца

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6400 : 06 Жовтня 2015, 22:38:23 »
А слышала,что в 1 школе учитель как берет класс с 1 класса так и ведет до конца
Неа
В младшей школе одни, потом другие. При чем могут поменяться не раз

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #6401 : 06 Жовтня 2015, 22:46:48 »
Неа
В младшей школе одни, потом другие. При чем могут поменяться не раз
А,понятно.как и везде ))

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #6402 : 06 Жовтня 2015, 23:11:13 »

Насчет садов и текучки  :girlsmile: Эт знач от сада зависит что ли  :wacko: или точнее руководства и коллектива )) У нас лично все так стабильно и "нетекуче"  ;D,что мест оч.мало бывает. Разве что если в декрет кто уходит... Как я сейчас например с 2мя крохами  :girlsmile:.
А про "возрастных теть" есть и такое.
Да и в школе я чуть работала. Но сменили меня  на "свою"  :( и оказалось таким как я нет мест  :)

ogle

• Гість
« Reply #6403 : 07 Жовтня 2015, 00:46:03 »
Мне говорили, что в Че, чтобы стать учителем математики в школе нужно заплатить 1000 дол , это рассказывал мне человек, которому за эту сумму предлагали место хоть завтра в гороно (или как там оно называется )... то, что я была в шоке ничего не сказать  :D надеюсь эта сумма по строму курсу.. даже и по- старому, это ж нужно сколько месяцев ее отрабатывать  :wacko: а по новому, то и вообще  :walldash: .. да и чет это за зп  :nono:  чтобы за нее еще  взятку платить  8)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6404 : 07 Жовтня 2015, 09:35:19 »
Мне говорили, что в Че, чтобы стать учителем математики в школе нужно заплатить 1000 дол , это рассказывал мне человек, которому за эту сумму предлагали место хоть завтра в гороно (или как там оно называется )... то, что я была в шоке ничего не сказать  :D надеюсь эта сумма по строму курсу.. даже и по- старому, это ж нужно сколько месяцев ее отрабатывать  :wacko: а по новому, то и вообще  :walldash: .. да и чет это за зп  :nono:  чтобы за нее еще  взятку платить  8)
и я такие примеры знаю..... Так что видать правда.  ::)