Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5153725 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #61605 : 13 Квітня 2019, 08:48:51 »
Я вот все равно считаю, что надо создать отдельную тему по выборам. Ещё 2 недели, опять начнём рассуждать. Мне интересно почитать мнение других. Тут тема новостей. Я зашла почитать новости и втянулась, тк новостей не нашла))

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #61606 : 13 Квітня 2019, 09:02:46 »
Я тоже думаю что с людьми. Просто с "вашего времени" на форум пришло новое поколение, тех что помоложе. У них другое отношение к жизни, другое восприятие.  Может  пришли  и люди постарше чем мы, у них тоже кардинально другое представление о жизни. А вообще, глядя на людей тоже думаю что все злые какие-то, наверное у нас мало в жизни позитива.   

я не знаю возрастные границы пользователей, но тут дело не в возрасте, отношении к жизни и восприятии, а в воспитании или его отсутствии,
предвыборные обсуждения на многих дали возможность посмотреть по другому, как говорится "ложечка нашлась, а осадок остался" 

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #61607 : 13 Квітня 2019, 09:11:14 »
Я тут с 2010  :D, беременяшкой пришла , а он уже тетка у меня выросла  ;D (34 размер обуви, скоро будем кроссами меняться )

Ир, тут кроме нас двоих никого и не осталось с того времени )))) я в тусах не участвовала, но все-равно было ощущение себя частью банды  :D 
задержалась тут из-за СП долго ...

но да, сейчас реально  :negative:        и не из-за того, что люди все стали не такими .... просто хамство  вытесняет отсюда нормальных людей ..... мало кто ему хочет противостоять ... или быть его частью....
чего?)))) Я здесь ещё, читаю)))) в баталиях не участвую, сорри, ниже моего достоинства

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #61608 : 13 Квітня 2019, 09:17:49 »
чего?)))) Я здесь ещё, читаю)))) в баталиях не участвую, сорри, ниже моего достоинства
+1 нас таких много

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #61609 : 13 Квітня 2019, 09:45:33 »
я на форуме с 2010, период когда все учасники знали друг друга не застала, но все равно както без форума уже и не представляю... дети выросли, про прикорм мы уже все знаем, остались болталки и сп читать, много раз хотела написать по поводу гадостией в последнее время что пишут тут без всякого на кандидатов и друг на друга, но что толку, кто думает как я тот и не пишет, а кто пишет хоть говори хоть нет. а давно поняла что на форуме пишут не для того чтоб изменить свое мнение, а чтоб эмоции выплеснуть, и в словесных баталиях больше стараюсь не участвовать,  все равно безрезультатно :(

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #61610 : 13 Квітня 2019, 11:34:44 »
Это все кризис среднего возраста  ;D все приблизительно около или 30+ :girlsmile:
Вайбер 0937717795 Катя

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #61611 : 13 Квітня 2019, 11:37:51 »
https://youtu.be/Fp2jpBF62M8
Из-за участия в конкурсе красоты в ссылку. То педагога за фото в купальнике увольняют , то вот супругу священника травят. Хотя на этот счёт , даже не знаю, почитав комменты на тему " ох не те нынче матушки пошли ", может и правда скромнее надо быть, но с другой стороны фото для конкурса , в повседневной жизни сомневаюсь , что она так ходит. В любом случае соц сети - это зло ))) Не увидел бы там фото какой-то моралист , то и каша бы не заварилась.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #61612 : 13 Квітня 2019, 11:42:25 »
Это все кризис среднего возраста  ;D все приблизительно около или 30+ :girlsmile:
Ага  :D В основном 30+ старожилам.А дальше то что будет? У меня вон супруг несколько старше меня 40+ , так иногда хочется его на лавку с бабушками посадить под подъезд , такой ворчливый и противный иногда становится. :D

Ilanna

• Местный житель
  • 097 930 24 14 Лена
« Reply #61613 : 13 Квітня 2019, 11:53:11 »
В России смакуют Зеленского https://www.youtube.com/watch?v=fFJa_TdRyT0

Кто скачал для себя видео, поделитесь, пожалуйста (в личку или на почту).
Пока дошли руки  :D посмотреть, на него доступ закрыт.
Спасибо.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #61614 : 13 Квітня 2019, 12:20:11 »
я читала с 2011, в 2012 уже зарегистрировалась. И теперь за собой замечаю, что читаю полностью посты только тех форумчан, которых помню со времен регистрации или знаю лично

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #61615 : 13 Квітня 2019, 12:28:59 »
5 клас - не четвертий. Дуже сумніваюся, що хоча б 10% випусників початкової школи вцілому по місту зможуть вирішити такі звичайні завдання. Мерзляк в 4 класі? Не бачила.
В усіх школах олімпіади - неправда. Мабуть тільки на паперах, для звітності. Дитина займається в декількох гуртках, в 3 класі про олімпіади діти з інших шкіл і не чули (тільки Кенгуру і т.д., та й то багатьом дають додому), в 4 були в деяких. Більше того, навіть вчителі початкових класів дивувалися, яка така олімпіада, навіщо потрібна і хто її проводить, якщо міської все одно нема.
Хоча, можливо я недооцінює дітей і рівень нашої освіти, на своїй ще не перевірила.
Шкільної олімпіади за 4 клас у мене є завдання цьогорічні з 15 ліцею. Як на мене, звичайна контрольна робота достатнього і високого рівнів. І написали, вважаю, погано, оскільки моя дитина 2 завдання зробила неправильно, і ще й призове місце отримала.
Про Мерзляка я писала про 5 клас. Там перший семестр на 80% повторення, але з'являються задачі такого типу. Скільки відсотків дітей розв'язують такі завдання: дуже мало. Але тим і "славиться" математика в Україні: високий результат по олімпіадам, але низький загальний рівень. Програма орієнтована на дітей з високим рівнем знань, тому навчати дітей дуже важко. Якщо бачу, що дитина має здібності, то просто починаємо працювати додатково. Багато залежить від батьків: будуть допомагати, заохочувати, буде і в дитини результат. В 15 ліцеї сильна кафедра, Вашу доньку "візьмуть в оборот" (може, моїй родичці дістанеться  :girlsmile: ) Але і Ваша участь дуже важлива.
« Останнє редагування: 13 Квітня 2019, 12:51:22 від АрІ-Я »

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #61616 : 13 Квітня 2019, 13:38:27 »
+1 нас таких много
Кстати да, старожилы в основном чукчи-читатели, а не чукчи-писатели)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #61617 : 13 Квітня 2019, 13:53:27 »
Я тоже здесь с 2010))) с декрета) Читаю, но редко вмешиваюсь в споры. Бессмысленное занятие...
Я тоже за отдельную тему по выбором!  Уже надоело, если честно.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #61618 : 13 Квітня 2019, 14:26:06 »
Я поддерживаю предложение по отдельной теме по выборам. Но...ради справедливости могу сказать, что рассуждения старожилов форума тоже не имеют никакого отношения к новостям. Может для них тоже отдельную тему создать)?
« Останнє редагування: 13 Квітня 2019, 14:32:30 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #61619 : 13 Квітня 2019, 14:50:27 »
Я поддерживаю предложение по отдельной теме по выборам. Но...ради справедливости могу сказать, что рассуждения старожилов форума тоже не имеют никакого отношения к новостям. Может для них тоже отдельную тему создать)?
ПошлиТе в отдельную тему,как раз обсудим встречу кандидатов с Макроном,первые результаты,так сказать
Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=147882.0
« Останнє редагування: 13 Квітня 2019, 14:58:51 від Vlada2356 »
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.