0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Сегодня была немного шокирована... АТБ возле ЦР закрыли и Эльдо вместе с ним... Никто ничего не слышал? Шо оно там будет?
Я даже не читаю, а пролистываю десятки страниц д..ма друг на друга по поводу кандидатов. Это очень интересно, но почему в этой теме? Никаких новостей не видно. Где старый форум? Где модерация?
Чего и следовало ожидать...Монетизация субсидий привела к росту долгов за "коммуналку" https://www.segodnya.ua/amp/monetizaciya-subsidiy-privela-k-rostu-dolgov-za-kommunalku-1251006.html
Ladiiiiiiiiies and Gentlemeeeeeeen! На арене форума битва политических титанов. Все те, кто остался в живых после решающей битвы "Янукович-Порошенко" берут реванш на тему "Порошенко-Зеленский". Следите за прямыми эфирами самых свежих срачей за судьбу страны в каждой теме: "А я у мамы политолог!" Все решается здесь и сейчас! Записей на ютубе не будет!
Лена! Будь у нас независимым арбитром на форуме, ведь Тимошенко не хатит
а я и не в курсе) спасибо)))
Ты видела,когда модераторы этой темы последний раз на форуме были?
Мне кажется нагнетают, чтоб отменить это новшество.Во-первых, за месяц думаю никто анализ еще не проводил.Во-вторых, люди получающие субсидию и имеющие долг по коммуналке больше 2х месяцев рискуют субсидии вообще лишиться. Кто в здравом уме на это пойдет?В-третьих. с мая обещают пеню. Поэому те, кто всегда платил во-время сейчас точно не будет рисковать с просрочкой, чтоб на пеню не попасть