Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5155468 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #61125 : 10 Квітня 2019, 18:11:55 »
это проблемы дающих взятки   :D
это проблема типа сволочи барыги коррупционеры кто-то там,
а мы взятки активно даём и берём, но нам надо вопрос решить

Я не доколупываюсь, нефиг писать бредни!!!! .. напишите что это за лицей...
лучше б они заяву написали за вымогание взятки )) так нет же. все честные
« Останнє редагування: 10 Квітня 2019, 18:14:17 від Kurabiye »

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
« Reply #61126 : 10 Квітня 2019, 18:14:40 »
как можно взрослого человека заставить что-то сделать, тем более при увольнении? Другой вопрос, что связываться не хочется, проще махнуть рукой и забыть.
если взрослый человек - материально ответственное лицо

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61127 : 10 Квітня 2019, 18:17:19 »
если взрослый человек - материально ответственное лицо
И всегда можно уволить по статье. А кому оно надо? Доказывай потом, что ты не осел. ???

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
« Reply #61128 : 10 Квітня 2019, 18:21:25 »
И всегда можно уволить по статье. А кому оно надо? Доказывай потом, что ты не осел. ???
Совершенно верно. Был бы человек, а статья найдется!

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61129 : 10 Квітня 2019, 18:22:52 »
это проблема типа сволочи барыги коррупционеры кто-то там,
а мы взятки активно даём и берём, но нам надо вопрос решить
лучше б они заяву написали за вымогание взятки )) так нет же. все честные
Какую заяву? Это богатая семья, им нужно перевести ребенка в модную школу из обычной. Никто не будет писать.

ogle

• Гість
« Reply #61130 : 10 Квітня 2019, 18:25:53 »
115 на Кавказской. Вы ж не меня унижаете.
:))
рейтигновая школа  :walldash:  еле нашла в рейтинге реально искала минут 20 ... 86 вроде место ...   :D  за 7000 дол  :))    в Афины можно пойти

пройдемся по рейтинговым центровым Лидер (Печерск)  5-й в рейтинге Киева, учится ребенок сотрудницы - нифига, приходи поступай учись .. учиться тяжело ...   лицеи, что уже какой год 1 и в 3 в списке соответственно, про свой опыт опишусь через 2 года ))))  .... думаю поступим по знаниям, тттт чтобы у мамы были силы ))))  , знаю кучу семей, у которых дети там учатся, никто не платил, все работали и поступали , главное за цель поставить туда поступить ...  что поступить сможем - не сомневаюсь, потянем ли я хз пока, время покажет ))))   не тянет 50% по большому счету ... поэтому не платят, чтобы попасть в такие рейтинговые лицеи .... нет смысла ... тут ,те, кто отбор проходит в 5 класс не тянет зачастую

« Останнє редагування: 10 Квітня 2019, 18:30:51 від ogle »

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61131 : 10 Квітня 2019, 18:27:27 »
:))
рейтигновая школа  :walldash:  еле нашла в рейтинге реально искала минут 20 ... 86 вроде место ...   :D  за 7000 дол  :))    в Афины можно пойти

пройдемся по рейтинговым центровым Лидер (Печерск)  5-й в рейтинге Киева, учится ребенок сотрудницы - нифига, приходи поступай учись .. учится тяжело ...   лицей, что уже какой год 1 и в 3 в списке, про свой опыт опишусь через 2 года ))))  .... думаю поступим по знаниям, тттт чтобы у мамы были силы ))))  , знаю кучу семей, у которых дети там учатся, никто не платил, все работали и поступали , главное за цель поставить туда поступить ...   если не тянешь - платить , чтобы попасть в такие рейтинговые лицеи нет смысла ...
Ну, ваше мнение я не буду передавать мужу, чтобы он передал сотруднице, можно? Вы не против?

ogle

• Гість
« Reply #61132 : 10 Квітня 2019, 18:29:04 »
Ну, ваше мнение я не буду передавать мужу, чтобы он передал сотруднице, можно? Вы не против?

мне пофиг, верите ... просто вы сделали мой вечер с 7000 дол  :D

в Кловский дешевле  :-X так там будет с бомондом учиться ...правда знаний никаких , сотрудница по прописке оттуда детя забрала )))

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #61133 : 10 Квітня 2019, 18:29:46 »
Совершенно верно. Был бы человек, а статья найдется!
именно поэтому мы предпочитаем, молча, махнуть рукой

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #61134 : 10 Квітня 2019, 18:31:11 »
Какую заяву? Это богатая семья, им нужно перевести ребенка в модную школу из обычной. Никто не будет писать.
а я о чём :) просят взятку - дадим, потому как нужно решить вопрос, заяву писать не будем, бо нам невыгодно
а президент падла виноват :)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61135 : 10 Квітня 2019, 18:33:31 »
мне пофиг, верите ... просто вы сделали мой вечер с 7000 дол  :D

в Кловский дешевле  :-X так там будет с бомондом учиться ...правда знаний никаких , сотрудница по прописке оттуда детя забрала )))
Мне тоже  :-X
Я писала о запросах руководства школы. Предполагаю, что выбирают в своем районе + подружки нашептали.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61136 : 10 Квітня 2019, 18:37:56 »
а я о чём :) просят взятку - дадим, потому как нужно решить вопрос, заяву писать не будем, бо нам невыгодно
а президент падла виноват :)
Так по другому не попасть же. В спецшколы конкурс отменили. Хотя за места по конкурсу тоже платили раньше, я писала. А президент виноват, что за 5 лет масштабы коррупции ни то, что не уменьшились, а увеличились в разы. Это при всей этой показухе с антикоррупционными коммитами, "видрубанымы рукамы" и т.д.

ogle

• Гість
« Reply #61137 : 10 Квітня 2019, 18:40:06 »
В спец школы будут  с 5-го и далее классов ,а не с первого .. начальная школа для всех одна .. а дальше поступай куда хочешь ...   и уже понятно, кто на что гаразд, и в плане работоспособности ,усидчивости и в плане способностей ..

если ребенок после 4-го класса на вступительных лобзает задания на логику , олимпиадные задания, а не стандартные задания со школьного учебника, это значит, или он способен, или с ним занимались все это время .. в любом случае с этим ребенком есть о чем говорить дальше , и в первом и во втором случае, с него можно что-то сделать толковое ... а не его взяли в 1-й класс, по результатам тестирования по картинкам и он будет по инерции сидеть там до 11 -го, занимать чье-то место
« Останнє редагування: 10 Квітня 2019, 18:46:05 від ogle »

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61138 : 10 Квітня 2019, 18:44:17 »
Не для всех. Есть спец классы еще. Я хочу в росток попробовать отдать, если получится, и там не 7 тыс дол. :D
В 5 класс тоже по прописке берут, спецшколы тоже по прописке в первую очередь, ну и мест не остается, понятно. Лицеи по конкурсу берут. Его хотели сначала в лицей Киси или КПИ, вроде. Но.. там очень большой конкурс оказался)
« Останнє редагування: 10 Квітня 2019, 18:50:14 від Поцелуй_Дождя »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #61139 : 10 Квітня 2019, 18:49:24 »
Так по другому не попасть же.
у вас нарушена логическая цепочка
мы сами провоцируем коррупцию и разводим её до невероятных масштабов. а потом же её и ругаем типа мы ни при чём. мимо проходили