Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5154135 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #61155 : 10 Квітня 2019, 19:47:00 »
есть, но костяк, что делает тот самый  рейтинг к ним приходит уже в 5-м и дальше классах ... Лидер  :super:  ну, уж очень далеко от меня )))) современная, хорошая школа ... мой однокурсник с Лидера, победитель еще в школе международных олимпиад, а потом всемирных по математике, увезли его отсюда еще со второго курса :D  в штатах науку развивает ...    и марку не потеряла за столько лет школа
Да, я хорошо знаю, крестник там учится, в 6ом классе. Очень нравится, очень довольны. Ездить неблизко, но на одной ветке
Почему написала про начальную школу: он тоже прошел по результатам экзамена, всего таких было 4 чел новеньких в 5ом классе. Все остальные уже учились вместе с начальной школы

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

ogle

• Гість
« Reply #61156 : 10 Квітня 2019, 19:47:57 »
ну то у вас просто нет форума :D так бы все по полочкам разобрали) а так пока я думаю, что у вас лучше)
да, оно так всегда, хорошо там где нас нет  :D 
а я вам завидую, и вашим садикам и начальным школам  :D 

дальше, буду отписываться , надеюсь, хватит у меня моральных сил "поступить" в что-то хорошее, в дурку не заберут  ;D   уже готовимся )))) кот точно поступит чувствую  ;D 

ogle

• Гість
« Reply #61157 : 10 Квітня 2019, 19:50:52 »
Да, я хорошо знаю, крестник там учится, в 6ом классе. Очень нравится, очень довольны. Ездить неблизко, но на одной ветке
Почему написала про начальную школу: он тоже прошел по результатам экзамена, всего таких было 4 чел новеньких в 5ом классе. Все остальные уже учились вместе с начальной школы
знакомая тоже хотела туда в начальную, но решили, что далеко и будут поступать потом, то им сказал директор, что вроде новые классы набирают  под таких  :-\  в след. году поступать им ... сорриииии , тогда за дезинформацию.... для себя ее отсекла сразу, из-за удаленности, то ничего не узнавала больше  ::) неправильный  сделала вывод с этих ее слов ....  у сотрудницы не расспрашивала, они тоже поступали, вроде тоже 6-й класс  ;)
« Останнє редагування: 10 Квітня 2019, 19:52:52 від ogle »

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61158 : 10 Квітня 2019, 19:53:26 »
А я балдею от времени, потраченного на дорогу по Чернигову. И от наличия свободного времени. Хотя Киев люблю очень.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #61159 : 10 Квітня 2019, 19:55:25 »
знакомая тоже хотела туда в начальную, но решили, что далеко и будут поступать потом, то им сказал директор, что вроде новые классы набирают  под таких  :-\  в след. году поступать им ... сорриииии , тогда за дезинформацию.... для себя ее отсекла сразу, из-за удаленности, то ничего не узнавала больше  ::) неправильный  сделала вывод с этих ее слов
он учится в обычном классе, есть еще мат.класс. Может, именно его набирают заново, с нуля? Если надо, могу узнать, у него в матклассе друг учится
Хотя у крестника математика тоже углубленно изучается, и логика есть (она в порядке факультатива, но детям очень нравится, еще и учитель кумир молодежи))). А в матклассе там, конечно, очень и очень глубоко) Они в 5ом классе прошли программу 5го и 6го класса

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #61160 : 10 Квітня 2019, 19:56:45 »
молча завидую Киеву :-[ выбор школ и направлений, нам либо частная, либо сиди в обычной :-[
Тогда надо задуматься о переезде  ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #61161 : 10 Квітня 2019, 19:57:44 »
Дело в том, что это Соломенский район. У них там всего 2 школы вроде хороших. Эта одна из них. В нее и правда очень сложно попасть и аппетит у директрисы хороший. Раньше, лет 7 назад тоже про нее уже другой человек рассказывал. Да и этой маме (жене начальника департамента) нет смысла выделываться. Все и так про их уровень жизни знают - квартира 200 м, "умный дом", авто и все дела.
И мы в соломенском
Какая вторая?

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61162 : 10 Квітня 2019, 19:59:11 »
И мы в соломенском
Какая вторая?
Посмотрите лицей или гимназию возле вокзала по карте. Я не помню. Мы не с того района. То ли 178. Но там такая же история, по-ходу.
« Останнє редагування: 10 Квітня 2019, 20:02:56 від Поцелуй_Дождя »

ogle

• Гість
« Reply #61163 : 10 Квітня 2019, 20:15:03 »
И мы в соломенском
Какая вторая?
Ир , открывай рейтинг  и смотри  :) первый , что открылся https://ru.osvita.ua/school/rating/61684/

рекомендую 142 , это ст м КПИ прям ввышел с метро направо обошел вход в метро и попал во двор школы , если мат. напрямок, скоростным тоже удобно от вокзала добираться  .. гуманитарный - отбирай по ЗНО английский язык и смотри школы, я им не интересуюсь  ::) то ничего не знаю ...
« Останнє редагування: 10 Квітня 2019, 20:26:56 від ogle »

таняz

• Гість
« Reply #61164 : 10 Квітня 2019, 20:18:51 »
Посмотрите лицей или гимназию возле вокзала по карте. Я не помню. Мы не с того района. То ли 178. Но там такая же история, по-ходу.
А может Вы и правда Надя :-\

ogle

• Гість
« Reply #61165 : 10 Квітня 2019, 20:26:05 »
он учится в обычном классе, есть еще мат.класс. Может, именно его набирают заново, с нуля? Если надо, могу узнать, у него в матклассе друг учится
Хотя у крестника математика тоже углубленно изучается, и логика есть (она в порядке факультатива, но детям очень нравится, еще и учитель кумир молодежи))). А в матклассе там, конечно, очень и очень глубоко) Они в 5ом классе прошли программу 5го и 6го класса
Да, Лен,  не напрягай ))))) Лидер , моя мечта, канешн , но неосуществимая )))) это нужно место жительства менять  :D это  дорого  ;D 

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61166 : 10 Квітня 2019, 20:27:10 »
Я, когда школу выбирала, смотрела на этом портале https://zno-2018.monitoring.in.ua/rating_kiev/ И еще на портале образования можно зайти в кабинет школы и посмотреть рейтинг зно по предметам как-то было.
« Останнє редагування: 10 Квітня 2019, 20:30:27 від Поцелуй_Дождя »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #61167 : 10 Квітня 2019, 20:36:24 »
Тогда надо задуматься о переезде  ;)

мысли посещают... но терпеть не могу Киев) неуютно и жуткий срач везде ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #61168 : 10 Квітня 2019, 20:37:23 »
кот точно поступит чувствую  ;D
и соседи ;D
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
« Reply #61169 : 10 Квітня 2019, 20:39:13 »
мысли посещают... но терпеть не могу Киев) неуютно и жуткий срач везде ::)
эт да  ;D срач знатный  :negative:    не, поверишь,  привыкаешь и к нему  ;)