Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5154112 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #61185 : 10 Квітня 2019, 23:01:25 »
Я вообще о пробках. Были 2нед назад в будний день, все стоит на мостах с утра и до вечера, мрак просто. Стоит в 9, стоит в 13, стоит все в 17. Ещё и шулявский мост закрыт, пришлось полгорода объезжать  :wacko:
Стараются мосты не переезжать .. жить на Левом и работать на левом.. жить на правом и работать на правом..  или ездить на метро , если пересекать мосты нужно... я тоже работаю в центре - езжу на машине до метро, потом в метро до работы... на машине анриал в центр и из центра ... пробки возле моей станции метро такие  :o сейчас еще и дороги ремонтируют  :wacko: ... завтра вот думаю какими чигирями то метро обьехать днем, чтобы в бассейн малую отвезти ))) сузили дорогу из- за ремонта один перекресток проехать возле метро нужно 40 минут ...

ogle

• Гість
« Reply #61186 : 10 Квітня 2019, 23:06:13 »

как акулы  ;D Некоторые виды акул, чтобы поддерживать дыхание, вынуждены все время двигаться
Типа того ^-^

ogle

• Гість
« Reply #61187 : 10 Квітня 2019, 23:09:59 »
Хотя ... студенткой снимала квартиру в Броварах , а на пары на 8.30 ездила на вторые теремки, и метро было только до Лыбедской, по 40-летию один сплошной пробан ...  бывало пешком шла 40 минут :D  от метро до корпусов так быстрей и ничего ... это я уже сейчас выпендриваюсь  ;D старость , видать ))))

В метро часто вижу людей с моноколесом в руках сейчас, или как там оно называется )))) технологии  ;) чтоб в пробках не стоять

« Останнє редагування: 10 Квітня 2019, 23:14:46 від ogle »

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #61188 : 11 Квітня 2019, 08:09:33 »
А что у кого-то бывает по - другому?  ;D

Люди так живут , уезжают рано , приезжают поздно ... о другой жизни никто не задумывается ... и на самом деле, наверное, уже по- другому жить не умеют ... столько времени освобождается  :D  все привыкли бежать ... бежишь - значит живешь  ;D
Остановился - пора помирать ... как- то так  ;D
даже в нашем небольшом Че лично у меня не выходит по-другому. Ухожу в 7 30-7 40, возвращаюсь в 20- 20 30, а то и позже. Дорога на работу 40 минут в одну сторону. И все галопом

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #61189 : 11 Квітня 2019, 09:03:49 »
У Чернігові розшукують 15-річну дівчину
https://cheline.com.ua/news/crime/u-chernigovi-rozshukuyut-15-richnu-divchinu-169421?fbclid=IwAR36GGBu6x4JKA9lXg3WkcbyyqDvzbiTUO2SnaIeRgdWpUPTdVb_2sSuAkw
Нашлась. Гостила у друзей в селе под Черниговом . Лозиной по жопе явно не хватает.

ultradolly

• Местный житель
« Reply #61190 : 11 Квітня 2019, 09:04:01 »
Девочки, у кого есть опыт поступления детей в лицеи/гимназии по конкурсу - делитесь... там задания а-ля наперед по программе (перед 5-м по программе 5-го класса) или логические, как на олимпиадах?

ogle

• Гість
« Reply #61191 : 11 Квітня 2019, 09:10:11 »
Девочки, у кого есть опыт поступления детей в лицеи/гимназии по конкурсу - делитесь... там задания а-ля наперед по программе (перед 5-м по программе 5-го класса) или логические, как на олимпиадах?

В Киева олимпиадные , на сайтах есть примеры вариантов .. я выбрала 2 лицея и там и там олимпиадные, логика в основном ... еще диктант и там и там пишут, но распросив родителей, чьи дети там учились, вроде говорят, что если математика хорошо, то диктант и с низкой оценкой берут ...
кто- то говорил, я еще не проверяла, что английский вместо диктанта где- то ввели в одном из лицеев...

За 2 года многое может поменяться.. поэтому пока решаем олимпиадные по- трошки... ))) о втором не экзамене не думаю пока ))))  может , вообще , его не будет пока придет наше время)))

математика например
« Останнє редагування: 11 Квітня 2019, 10:33:17 від ogle »

Ера

• Звезда форума
« Reply #61192 : 11 Квітня 2019, 09:18:56 »
Я хз люблю ли я Киев... я тут уже 19 лет  :D я другой жизни практически не помню ... скорее всего люблю за возможности  ^-^ воспринимаю как данность ....  толпы, пробки , 1,5 часа на работу, 1,5 часа с нее ...   закупка продуктами на неделю  ^-^ каждый день ездить или через день - это роскошь , время и лишние пробки ...

А что у кого-то бывает по - другому?  ;D

Люди так живут , уезжают рано , приезжают поздно ... о другой жизни никто не задумывается ... и на самом деле, наверное, уже по- другому жить не умеют ... столько времени освобождается  :D  все привыкли бежать ... бежишь - значит живешь  ;D
Остановился - пора помирать ... как- то так  ;D

Нет, остаются кот, диван, холодильник и интернет... :D
Мир не меняется, меняемся мы...

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #61193 : 11 Квітня 2019, 09:35:24 »
Вы либо шутите либо не сталкивались. Куда писать? В милицию загнившую? В прокуратуру? Там даже дело не заведут на эту директрису. Все везде на столько куплено и повязано. Это цепочки, которые разорвать могут только власть имущие. Рыба гниет с головы.
Простой пример. Мы с одной недвижимостью встряли к неблагополучному застройщику. Нам повезло. Достраивали немного только за свои деньги. Сотне семей не повезло. Квартиры, таунхаусы в нескольких местах остались на уровне фундамента или без крыши или без коммуникаций. Заведено 2 уголовных дела - результат максимальный - подписка о не выезде. Десятки семей выиграли дела в судах по компенсации средств. Никто ни копейки не получил. Исполнитель не может физически изьять средства.  Вникните. Страна непуганных идиотов, в данный момент. Увы.
У кума с теперешней женой была ситуация, когда постоянно задерживали з/п на работе и при увольнении не собирались расчитать  по полной - заявление в прокуратуру все решило, бывший работадатель сам просил прийти и забрать расчет и заявление, но там уже прокуратруру было не остановить. Деньги отдали все, что с работадателем- не знаю.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #61194 : 11 Квітня 2019, 10:12:01 »
БІЛЯ П’ЯТОЇ ШКОЛИ ВОДІЙ НАПІДПИТКУ ВРІЗАВСЯ У СВІТЛОФОР. ФОТОФАКТ
https://val.ua/uk/109585.html?fbclid=IwAR1QQw1CxQudtDnscQL36bY5vi5P8_ZL29_ftfeor_AFjehOv5U3sl-OXEU

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #61195 : 11 Квітня 2019, 11:05:38 »
Хорошо, что люди не пострадали.
И ездят же пяьные за рулем......с утра, блин.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #61196 : 11 Квітня 2019, 11:11:17 »
вот еще один умник
НА ШЕВЧЕНКА ЗЛОВИЛИ П'ЯНОГО ВОДІЯ ЕКСКАВАТОРА. ФОТО
https://val.ua/uk/109588.html?fbclid=IwAR1JAfRYY_VFhKZKstXrhpsanx1zplph3XYZg90m-UTG4Vfo1Gv84yW42NY

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #61197 : 11 Квітня 2019, 11:14:23 »
Слов нет, ну хочешь убиться, ап стену хренак, не надо нажраться, чтобы ещё в компанию себе забрать кого-то. К сожалению люди делятся на две категории, одна как я, те выпил и спать, гульня закончилась, а есть те кому надо приключений
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61198 : 11 Квітня 2019, 11:38:33 »
Ира, а быстро втянулись в столичный ритм? И интересует ситуация с садом и педиатром. Можно в лс
И я влезу  ::) Смотря на какие сады ориентируетесь. Если гос, то проблем нет с местами, по отзывам, на Оболони и Соломенке. Их там много. Но на Соломенке очень мало частных садов и кружков. Район большой, придется возить куда-то. В новых массивах все с точностью до наоборот. Мест в садах гос нет, но в каждом доме частный, кружков очень большой выбор разных. Ориентировано все на платежеспособных родителей. Педиатры так же как здесь, только очереди длиннее. Но снова же, много частных клиник по разным ценам - на любой кошелек. В Голосеево нет хорошей школы. Мне нравится Осокорки-Позняки. Загруженный новый массив. Но много очень хороших школ, клиники так же. Очень развита инфраструктура. И Оболонь для меня тоже фаворит.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61199 : 11 Квітня 2019, 11:56:36 »
Я вообще о пробках. Были 2нед назад в будний день, все стоит на мостах с утра и до вечера, мрак просто. Стоит в 9, стоит в 13, стоит все в 17. Ещё и шулявский мост закрыт, пришлось полгорода объезжать  :wacko:
Есть такое. Я езжу на авто по городу всегда. Очень люблю ездить в Киеве. Очень-очень.  Особенно летом ночью - такой релакс O:-) В пробках тоже можно по-разному ехать  :D Когда ездишь постоянно одним маршрутом, уже знаешь, как проехать быстрее в пробке))) Мне когда надо, я могу очень быстро "прощемиться", напрячься, конечно. А когда лень - стою.  Летом как-то охладитель сломался, что радиатор в пробке закипал - ото я ездила, аварийку и вперед, муж рядом когда сидел - аж офигевал ;D