0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.
Я вообще о пробках. Были 2нед назад в будний день, все стоит на мостах с утра и до вечера, мрак просто. Стоит в 9, стоит в 13, стоит все в 17. Ещё и шулявский мост закрыт, пришлось полгорода объезжать
как акулы Некоторые виды акул, чтобы поддерживать дыхание, вынуждены все время двигаться
А что у кого-то бывает по - другому? Люди так живут , уезжают рано , приезжают поздно ... о другой жизни никто не задумывается ... и на самом деле, наверное, уже по- другому жить не умеют ... столько времени освобождается все привыкли бежать ... бежишь - значит живешь Остановился - пора помирать ... как- то так
У Чернігові розшукують 15-річну дівчинуhttps://cheline.com.ua/news/crime/u-chernigovi-rozshukuyut-15-richnu-divchinu-169421?fbclid=IwAR36GGBu6x4JKA9lXg3WkcbyyqDvzbiTUO2SnaIeRgdWpUPTdVb_2sSuAkw
Девочки, у кого есть опыт поступления детей в лицеи/гимназии по конкурсу - делитесь... там задания а-ля наперед по программе (перед 5-м по программе 5-го класса) или логические, как на олимпиадах?
Я хз люблю ли я Киев... я тут уже 19 лет я другой жизни практически не помню ... скорее всего люблю за возможности воспринимаю как данность .... толпы, пробки , 1,5 часа на работу, 1,5 часа с нее ... закупка продуктами на неделю каждый день ездить или через день - это роскошь , время и лишние пробки ... А что у кого-то бывает по - другому? Люди так живут , уезжают рано , приезжают поздно ... о другой жизни никто не задумывается ... и на самом деле, наверное, уже по- другому жить не умеют ... столько времени освобождается все привыкли бежать ... бежишь - значит живешь Остановился - пора помирать ... как- то так
Вы либо шутите либо не сталкивались. Куда писать? В милицию загнившую? В прокуратуру? Там даже дело не заведут на эту директрису. Все везде на столько куплено и повязано. Это цепочки, которые разорвать могут только власть имущие. Рыба гниет с головы.Простой пример. Мы с одной недвижимостью встряли к неблагополучному застройщику. Нам повезло. Достраивали немного только за свои деньги. Сотне семей не повезло. Квартиры, таунхаусы в нескольких местах остались на уровне фундамента или без крыши или без коммуникаций. Заведено 2 уголовных дела - результат максимальный - подписка о не выезде. Десятки семей выиграли дела в судах по компенсации средств. Никто ни копейки не получил. Исполнитель не может физически изьять средства. Вникните. Страна непуганных идиотов, в данный момент. Увы.
Ира, а быстро втянулись в столичный ритм? И интересует ситуация с садом и педиатром. Можно в лс