Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5154091 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #61215 : 11 Квітня 2019, 14:43:00 »
+100, у мене постійно квіти не викопують навіть, просто виривають :walldash:
Да столько быков вокруг, жаль. Такой город хороший. :-[
У меня сегодня ночью зеркало на машине отбили. Выходим с детьми утром - висит на проводе.  >:( Вместо сада поехали на сто.
Часто из зависти гадости друг дргугу делают. Сама лично слышала, как сосед, выходит из подъезда и радостно ржет : ха-ха, вклепался, что другой сосед случайно задел чужую машину. Ну такие есть :negative:

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #61216 : 11 Квітня 2019, 14:45:25 »
Абсолютно точно. Меня в юности всегда сдерживало "Меня родители не этому учили..."Хотя как и у всех подростковый возраст был запоминающимся, особенно интересно стало в 17-18 лет. Но всегда думала какая будет реакция родителей если вдруг узнают и срабатывал "стоп".

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61217 : 11 Квітня 2019, 14:50:42 »
зараз діти інші, їм по барабану.
Думаю, мои родители тоже думали, что мне по-барабану. По крайней мере, я старалась, чтобы так думали, в самый сложный возрастной период точно. :D Но никогда не было на самом деле. Даже сейчас, и хочу сделать по-своему, и знаю, что права, но капля маминого совета точит в подсознании где-то. :girlsmile:
Еще от окружения много зависит. Компашки нужно фильтровать аккуратно. И не отпускать в заведомо сомнительные места. Тоже вывод из личного опыта))

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #61218 : 11 Квітня 2019, 14:50:45 »
Да, есть абсолютно нормальные или ,если хотите , достойные школы. Так а что не так?

для сильных детей нет возможности развития/углубления в пределах школы
да, если ребенок хочет и может, то и с каки вылезет и станет вау-вау, но ведь можно и не делать лишних телодвижений. правда? вот именно потому считаю, что в Киеве в этом плане больше возможностей
Вайбер 0937717795 Катя

Кеша

• Звезда форума
« Reply #61219 : 11 Квітня 2019, 14:57:23 »
для сильных детей нет возможности развития/углубления в пределах школы
да, если ребенок хочет и может, то и с каки вылезет и станет вау-вау, но ведь можно и не делать лишних телодвижений. правда? вот именно потому считаю, что в Киеве в этом плане больше возможностей
почему нет? у нас есть школы с углубленным изучением предметов, на базе школы малая академия наук ,+ курсы всякие и занятия из политтеха,например. Это все дает возможность доп заниматься и получать доп баллы при поступлениии, участие в различных олимпиадах и т д...и все на базе школы.
или о каком развитии идет речь?

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #61220 : 11 Квітня 2019, 15:05:19 »
почему нет? у нас есть школы с углубленным изучением предметов, на базе школы малая академия наук ,+ курсы всякие и занятия из политтеха,например. Это все дает возможность доп заниматься и получать доп баллы при поступлениии, участие в различных олимпиадах и т д...и все на базе школы.
а что за малая академия наук?можно подробнее,пожалуйста.

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #61221 : 11 Квітня 2019, 15:08:59 »
это 16 школа?

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61222 : 11 Квітня 2019, 15:09:36 »
Я тоже думаю, что среднее образование в Чернигове на уровне. Наши дети, которые хотят учится, не пасут задних в столичных вузах совершенно. Ну и с сильными детьми работают же учителя дополнительно, готовят к олимпиадам, так же? В Киеве никто ни скем не панькается - тянешь хорошо, нет - твои проблемы - иди к репетитору или отчислят аж бегом.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #61223 : 11 Квітня 2019, 15:10:17 »
BIHUS.info
2 ч. ·
Трохи про хороше.)
Насіров програв суд лікарю, який назвав його діагноз фейковим.

Любитель полежати під картатим плєдом хотів 2 млн грн відшкодувань — з медзакладу та лікаря Максима Соколова. Але здоровий глузд переміг і Київський апеляційний суд відмовив у задоволенні позова. А ще Насіров зобов’язаний заплатити лікарю Соколову 13 тисяч гривень
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #61224 : 11 Квітня 2019, 15:11:03 »
а что за малая академия наук?можно подробнее,пожалуйста.

http://chernigiv.man.gov.ua

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #61225 : 11 Квітня 2019, 15:13:47 »
курсы и прочее - в курсе, они ориентированы на поступающих, т.е старшую школу
я в своем посте не писала про низкий уровень базовой школы, у нас стабильно хороший уровень :super:, а если еще и желание ре, то ваще все просто зашибись O:-), я писала про возможности, начиная с 5-го класса, в Киеве, мое личное мнение, их больше
« Останнє редагування: 11 Квітня 2019, 15:15:18 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #61226 : 11 Квітня 2019, 15:24:53 »
Хорошо, что люди не пострадали.
И ездят же пяьные за рулем......с утра, блин.
Вроде бы в комментах на фб писали, что трезв был  и прошел тест на алкоголь с инспектором

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #61227 : 11 Квітня 2019, 15:33:30 »
Вроде бы в комментах на фб писали, что трезв был  и прошел тест на алкоголь с инспектором
https://val.ua/uk/109585.html?fbclid=IwAR0QyYmx5U_ap8RooX76A_UIWR-18tTxJPVmkA775F94I6Y-gR-FaK_itjI
Вайбер 0937717795 Катя

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума

Нататуля

• Звезда форума