Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5155510 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #61095 : 10 Квітня 2019, 15:33:22 »
И нам, при чем они писали только до половины, если дарили другие организации было за счастье. А др праздновали вообще песня)))) втихаря раздавали конфеты)))) и все. А раз на 8 марта партнёры подарили директору и нашему отделу торт, ну в общем мы не знали что ей тоже, а нас обвинила она же, директор в корупции. И торт забрала)
Прям как я , забираю у малого конфеты ( не все конечно , ему много нельзя) говорю что много это плохо , да и вобще вредно. Потом сама ем, когда он не видит  ::)  :D

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61096 : 10 Квітня 2019, 15:37:57 »
Читаю и прозреваю. Всегда думала, что в налоговой работать престижно. Редкое жлобство  ^-^ Мне такого не доводилось встречать. Я, правда, в гос структурах никогда не работала. Но везде как-то поздравления с др были обязательно - букет роз, шампусик от организации распивали. Корпоративы то в ресторане, то в боулинге, то в ночном клубе. На нг какие-то подарочки небольшие.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #61097 : 10 Квітня 2019, 15:45:38 »
а в чем связь?у нас наоборот надо было быть молодым,неболеющим и со взрослыми самостоятельными детьми.наличие мужа необязательно.

чтобы не матери-одиночки не претендовали на доп. отпуск, походу
там вопрос про декрет был

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #61098 : 10 Квітня 2019, 16:17:31 »
Гос структуры и другие места, это разные планеты.. Сталкиваюсь последний месяц с гос структурами по работе, каждый раз поражаюсь.. И опять же прихожу к выводу, что там ради стажа наверное люди работают. Хотя, там в основном молодые(такие о пенсии мало вроде думают).. Может там зарплаты хорошие..
:)) насмешили!зп минимум, директор тот еще жмот был,а ссылался,что не может больше согласно тарифной сетки и бла бла бла..вот сама в бюджете работала и постоянно искала новую работу,ходила на собеседования...и знаете,в чп зп конечно больше обещали,но то без оформления,то без офиц отпусков,то без детских больничных...а я ж уже привыкла по кзоту жить и работать,вот и не соглашалась.и снова пошла в декрет  8) хотя знаете,брат тоже в бюджете работает,а зп у него в разы больше моей.от директора все зависит

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #61099 : 10 Квітня 2019, 16:25:56 »
Гос структуры и другие места, это разные планеты.. Сталкиваюсь последний месяц с гос структурами по работе, каждый раз поражаюсь.. И опять же прихожу к выводу, что там ради стажа наверное люди работают. Хотя, там в основном молодые(такие о пенсии мало вроде думают).. Может там зарплаты хорошие..
1. Стаж госслужбы нынче ничего не дает.
2. Сейчас на госслужбу принимают без опыта работы, то есть это неплохой старт карьеры.
3. Зарплата (но это надо по Министерству к которому подчиняешься смотреть).
4. Соцпакет.
П.С. И еще - может людям работа нравится в хорошем смысле (это не про возможность что-то с кого-то содрать) ? 

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #61100 : 10 Квітня 2019, 16:40:59 »
Читаю и прозреваю. Всегда думала, что в налоговой работать престижно. Редкое жлобство  ^-^ Мне такого не доводилось встречать. Я, правда, в гос структурах никогда не работала. Но везде как-то поздравления с др были обязательно - букет роз, шампусик от организации распивали. Корпоративы то в ресторане, то в боулинге, то в ночном клубе. На нг какие-то подарочки небольшие.
В бюджетных организациях частенько  такой трешак может быть, у меня знакомого вместо сокращения заставили написать "по собственному", у знакомых в школе так же "мутят" деньги на покупке бытовой химии и товаров для хознужд.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #61101 : 10 Квітня 2019, 16:48:18 »
В бюджетных организациях частенько  такой трешак может быть, у меня знакомого вместо сокращения заставили написать "по собственному", у знакомых в школе так же "мутят" деньги на покупке бытовой химии и товаров для хознужд.
Школы ничего сами не покупают, соответственно не мутят.
Закупки для школ и детских садов осуществляет Управление образования Черниговского городского совета.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #61102 : 10 Квітня 2019, 16:55:51 »
Чорна діра: опублікували перше в історії фото

https://www.bbc.com/ukrainian/news-47882814

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #61103 : 10 Квітня 2019, 16:56:21 »
а в чем связь?у нас наоборот надо было быть молодым,неболеющим и со взрослыми самостоятельными детьми.наличие мужа необязательно.
Доп отпуск, как сказали при чем летом!!!! А у нас летом типа низзя, почему? Ну я так хочу. Директриса была бездетная и е.я, на голову, спрашивала,  а что значит вы беременны, вы же не замужем!!!! Про торт, не знаю чья фирма была, но было смешно очень, это ж надо жлрбствр какое, партнёры потом втихаря нам поздравления дарили)))). Премии и доплаты зависят от руководства как и командировочные, из дают по низшему уровню или не дают, я про доплаты и премии)))) экономию потом делят себе на премии. У меня просто так выходило, что я после универа пошла работать куда взяли, вот и попала, но блин пусть себе этот соцпакет в опу засунут, вот честно.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #61104 : 10 Квітня 2019, 17:01:27 »

Большинство так думает как вы. А реально там работать можно только с очень крепкими нервами. Как по мне, то там осталось работать три категории: те, кто дорабатывает до пенсии, молодежь - которая думает, что там работать престижно, но они редко задерживаются, и много тех, кому сейчас 35-40 лет, и они пришли туда сразу после института, но до сих пор у них нет ни семьи, ни детей. И так же та, кто просто морально не готов уволится, вот типа уйду, кому я буду нужен.
Много кто ушел за последние 5-7 лет, причем те, кто долго работал, и не побоялся вырваться оттуда. Я когда ушла в декрет, проработав 9 лет, то чувство было, как будто выпустили из тюрьмы. В итоге я так и не вернулась, хотя была очень хорошая должность. И не жалею ни капельки.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #61105 : 10 Квітня 2019, 17:03:06 »
Школы ничего сами не покупают, соответственно не мутят.
Закупки для школ и детских садов осуществляет Управление образования Черниговского городского совета.
для этих целей (ну чтоб мутить)создаются благ фонды

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #61106 : 10 Квітня 2019, 17:04:12 »
для этих целей (ну чтоб мутить)создаются благ фонды
Так никто ж не заставляет сдавать деньги, да и отчет имеете полное право требовать

Ивон

• Звезда форума
« Reply #61107 : 10 Квітня 2019, 17:04:53 »
Большинство так думает как вы. А реально там работать можно только с очень крепкими нервами. Как по мне, то там осталось работать три категории: те, кто дорабатывает до пенсии, молодежь - которая думает, что там работать престижно, но они редко задерживаются, и много тех, кому сейчас 35-40 лет, и они пришли туда сразу после института, но до сих пор у них нет ни семьи, ни детей. И так же та, кто просто морально не готов уволится, вот типа уйду, кому я буду нужен.
Много кто ушел за последние 5-7 лет, причем те, кто долго работал, и не побоялся вырваться оттуда. Я когда ушла в декрет, проработав 9 лет, то чувство было, как будто выпустили из тюрьмы. В итоге я так и не вернулась, хотя была очень хорошая должность. И не жалею ни капельки.
Как я вас понимаю, аналогично, правда из плюсов есть один, была благодаря работе , точнее командировке я познакомилась с мужем)

Ивон

• Звезда форума
« Reply #61108 : 10 Квітня 2019, 17:05:37 »
Так никто ж не заставляет сдавать деньги, да и отчет имеете полное право требовать
Но ставят в такие рамки, что выбора нет(

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #61109 : 10 Квітня 2019, 17:07:55 »
прямм в точку, и меня выпустили .и возвращаться не собираюсь