Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5155546 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Mirabella

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #61065 : 10 Квітня 2019, 11:41:20 »
  :beer: вот то-то и оно..я уже и сама не знаю к каким себя отнести  :D
Интересный вопрос (я о себе)))) Смотря что рассматривать)) Но в целом, думаю, время покажет  :D
А если серьёзно... Сказку про Иванушка-дурачка все знают? А ведь не такой он оказался и дурак  ;) Так что всё относительно. И кто судьи? ))
« Останнє редагування: 10 Квітня 2019, 11:46:50 від Mirabella »
Любовь - это всё, что тебе нужно

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
« Reply #61066 : 10 Квітня 2019, 11:42:53 »
 >:D НА ВУЛИЦІ РІПКИНСЬКА НЕВІДОМІ РОЗБИЛИ ЗУПИНКУ. ФОТОФАКТ
https://val.ua/uk/109555.html?fbclid=IwAR0ZCyZF1T7GNsLepFo3N5wrEgkGB7APMC3grY6d4nnAqYNBafd0mQEB0SQ

Gulchitay

• ★SuperStar★

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61068 : 10 Квітня 2019, 11:50:56 »
НА КРУГУ ЗБИЛИ ПІШОХОДА
https://val.ua/uk/109554.html?fbclid=IwAR3It7zPbhSnVMZmJUB1YrzUjB_i59hhNzMHB-W5mgk-JpG6yrMdMwdHir4
Это то, о чем писали день назад. Не фиг бегать перед машинами! Жаль обоих.
Сегодня малолетки перебегали Киевскую над Мега. Прямо возле входа в подземку. Сигналила во всю. А они ржу, гадости. Еле сдержалась, чтоб не выйти и подсрачников не надавать! Мысли реально были, спешила просто.
П.С. В фб прочла, что сбили на переходе. Где в статье хоть слово о переходе? Даже стырить нормально не могут информацию журналистики  :wacko:
« Останнє редагування: 10 Квітня 2019, 12:10:25 від Поцелуй_Дождя »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #61069 : 10 Квітня 2019, 12:06:39 »

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #61070 : 10 Квітня 2019, 12:34:54 »
Сегодня малолетки перебегали Киевскую над Мега. Прямо возле входа в подземку. Сигналила во всю. А они ржу, гадости. Еле сдержалась, чтоб не выйти и подсрачников не надавать! Мысли реально были, спешила просто.
П.С. В фб прочла, что сбили на переходе. Где в статье хоть слово о переходе? Даже стырить нормально не могут информацию журналистики  :wacko:
ну по фото видно, что ограда повреждена значительно раньше, там больше и перейти вроде негде ,кроме перехода, ограда везде

Уже пишут, что пассажир умер  :-[
очень жаль

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #61071 : 10 Квітня 2019, 12:51:09 »
Вы там были, видели кто бежал перед машиной?? Такая умная во всех вопросах, аж пипец, тем более случай трагический, а ярлыки уже развешаны

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #61072 : 10 Квітня 2019, 13:25:26 »
Тоже сразу подумала..
В 2016 три месяца отмучилась там, до сих пор когда там проезжаю, вздрагиваю. Это при том, что перед этим 12 лет в ДСК отработала, думала, мне теперь все работы по плечу)) И сейчас удивляюсь, что людей там держит.. Для себя решила: соц пакет или какие-то леваки, больше причин не нахожу...
Можно долго рассказывать весь их бред бредовый, но только пару моментов опишу.
Как-то захожу в обеденное время в сбыт, вижу народ скучковался возле подоконника, именинник разрезал торт, и каждый прикрываясь бумагами от камер, понес кусочек на рабочее место. На мой вопрос, что здесь такого, тем более в обед, сказали что Ясько такого не разрешает..
При собеседовании много чего говорил, но ещё хотел, что бы я подписала бумагу, что в ближайшие пару лет не уйду в декрет :D :fool:
На территории есть фруктовые деревья, иду в бухгалтерию, по дороге собрала жменю абрикос, сказали, что бы больше такого не делала, потому что охранника за такое уволил :o
И такого рассказывали, что  :fool: :fool:
И что эта бумага дает собственно? Нужно будет на аборт сбегать , или штраф наложат в случае беременности ?  :fool:

А по поводу деревьев плодовых. Я не буду писать название этого мед. учереждения , но там одна из начальниц ну очень болезненно реагирует , что люди , прохожие , посетители , другой персонал кушает яблоки с яблонь , что растут на территории . Поэтому работники кухни (это типа приказ ) обдирает эти яблоки еще не сильно соспевшими , чтоб значит пожрать никто не успел , и сушит яблоки для начальницы , закрывает ей компоты и т.д. Может и с абрикосами так? Курагу сушит Ясько , а всякие холопы претендовать смеют на урожай.  :D

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #61073 : 10 Квітня 2019, 13:26:35 »
Тоже сразу подумала..
В 2016 три месяца отмучилась там, до сих пор когда там проезжаю, вздрагиваю. Это при том, что перед этим 12 лет в ДСК отработала, думала, мне теперь все работы по плечу)) И сейчас удивляюсь, что людей там держит.. Для себя решила: соц пакет или какие-то леваки, больше причин не нахожу...
Можно долго рассказывать весь их бред бредовый, но только пару моментов опишу.
Как-то захожу в обеденное время в сбыт, вижу народ скучковался возле подоконника, именинник разрезал торт, и каждый прикрываясь бумагами от камер, понес кусочек на рабочее место. На мой вопрос, что здесь такого, тем более в обед, сказали что Ясько такого не разрешает..
При собеседовании много чего говорил, но ещё хотел, что бы я подписала бумагу, что в ближайшие пару лет не уйду в декрет :D :fool:
На территории есть фруктовые деревья, иду в бухгалтерию, по дороге собрала жменю абрикос, сказали, что бы больше такого не делала, потому что охранника за такое уволил :o
И такого рассказывали, что  :fool: :fool:
Ага, про охранника тоже говорили, ну они ж вроде в своем производстве используют эти яблоки и абрикосы. А вообще Ясько там с прибабахом , орет матом кроет и тю дю Но вроде ж уже дочка с зятем к рулю встали или может просто привыкают  :D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #61074 : 10 Квітня 2019, 13:30:08 »
>:D НА ВУЛИЦІ РІПКИНСЬКА НЕВІДОМІ РОЗБИЛИ ЗУПИНКУ. ФОТОФАКТ
https://val.ua/uk/109555.html?fbclid=IwAR0ZCyZF1T7GNsLepFo3N5wrEgkGB7APMC3grY6d4nnAqYNBafd0mQEB0SQ
какие у нас вандалы  >:D
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #61075 : 10 Квітня 2019, 13:42:56 »
Ну это вообще :o :fool:
Тут типа хазяин, а то ж мед.. И что, никто никуда не пожалуется?
А кто жаловаться будет? У людей соц пакет , и персоналу многим уже не шишнадцать (пред пенсионный возраст это я про работников кухни)  , если палки в колеса вставят и уволят , то другую работу найти проблематично будет . Терпят. Ну и от начальницы "за забором очередь из желающих" тоже часто слышат. Молодежь там долго не задерживается , разве кому стаж нужен , или официальное трудоустройсво крайне необходимо.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #61076 : 10 Квітня 2019, 14:04:27 »
Не Ясен часом? У них похожий маразм.
Не, госструктура. Думала , что такого идиотизма нигде больше нет, а выходит что есть (
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #61077 : 10 Квітня 2019, 14:14:26 »
Не, госструктура. Думала , что такого идиотизма нигде больше нет, а выходит что есть (
Это довольно распространенная болезнь  ;D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61078 : 10 Квітня 2019, 14:16:42 »
Вы там были, видели кто бежал перед машиной?? Такая умная во всех вопросах, аж пипец, тем более случай трагический, а ярлыки уже развешаны
Ну я хоть про мин зп в 14 и 19 годах не пишу ерунду. Так что не нужно ярлыков о уме и все такое.  ;) Тем более, что я дописала, что про переход в статье не было ни слова. А бегает через дорогу в Чернигове постоянно ну очень большое количество дураков.

Mira_200877

• Звезда форума
  • тел.093*899*7764
« Reply #61079 : 10 Квітня 2019, 14:17:40 »
Очень похоже на налоговую пару-тройку лет назад....