Тоже сразу подумала..
В 2016 три месяца отмучилась там, до сих пор когда там проезжаю, вздрагиваю. Это при том, что перед этим 12 лет в ДСК отработала, думала, мне теперь все работы по плечу)) И сейчас удивляюсь, что людей там держит.. Для себя решила: соц пакет или какие-то леваки, больше причин не нахожу...
Можно долго рассказывать весь их бред бредовый, но только пару моментов опишу.
Как-то захожу в обеденное время в сбыт, вижу народ скучковался возле подоконника, именинник разрезал торт, и каждый прикрываясь бумагами от камер, понес кусочек на рабочее место. На мой вопрос, что здесь такого, тем более в обед, сказали что Ясько такого не разрешает..
При собеседовании много чего говорил, но ещё хотел, что бы я подписала бумагу, что в ближайшие пару лет не уйду в декрет

На территории есть фруктовые деревья, иду в бухгалтерию, по дороге собрала жменю абрикос, сказали, что бы больше такого не делала, потому что охранника за такое уволил 
И такого рассказывали, что

И что эта бумага дает собственно? Нужно будет на аборт сбегать , или штраф наложат в случае беременности ?
А по поводу деревьев плодовых. Я не буду писать название этого мед. учереждения , но там одна из начальниц ну очень болезненно реагирует , что люди , прохожие , посетители , другой персонал кушает яблоки с яблонь , что растут на территории . Поэтому работники кухни (это типа приказ ) обдирает эти яблоки еще не сильно соспевшими , чтоб значит пожрать никто не успел , и сушит яблоки для начальницы , закрывает ей компоты и т.д. Может и с абрикосами так? Курагу сушит Ясько , а всякие холопы претендовать смеют на урожай.