Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5155734 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60915 : 08 Квітня 2019, 16:00:34 »
В России смакуют Зеленского https://www.youtube.com/watch?v=fFJa_TdRyT0

Если Рашка зашкваривает оппонентов Пети, значит кто пророссийский кандидат ? :)

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #60916 : 08 Квітня 2019, 16:08:13 »
Там не написано файл редактировался или нет, файл сохранен был программой фотошоп. Какой смысл править дату в фотошопе, если был выписан абсолютно другойдокумент с другой даже подписью и местом где печать стоит :)
Может у них программа, в которой открываются сканы по умолчанию, стоит фотошоп.
Конспирологи пля) Репостят всякую чушь :) Вы бы по свинарчукам подокапывались бы так :)
я вас ждала для разъяснений, как специалиста)

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #60917 : 08 Квітня 2019, 16:15:36 »
А мне понравилась картина голосования по областям.... Интересная тенденция получается!
https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2019/03/31/7210618/
Практически во всех регионах на первом месте Зеленский. Только Луганская и Донецкая область - на первом месте Бойко.
А Львовская и Тернопольская область - единственные где на первом месте Порошенко. В Ивано-Франковской области, вообще Тимошенко на первом месте!
И, вообще, все области, которые относятся к Востоку и Югу Украины, после Зеленского поставили Бойко.... (Одесская, Херсонская, Николаевская, Днепропетровская, Запорожская, Харьковская)  Центр и Север - после Зеленского стоит Тимошенко....(Черниговская, Сумская, Полтавская, Кировоградская, Черкасская, Житомирская, Хмельницкая, Волынская, Закарпатская, Черновицкая) И только очень мало областей, где на второе место поставили Порошенко. В основном, только сам Киев, наверное.... Плюс еще Киевская, Винницкая и Ивано-Франковская поставила его на второе место после Тимошенко....
Странно, вообще-то как он набрал в сумме так много голосов?  ???

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60918 : 08 Квітня 2019, 16:22:03 »
я вот лично до последнего надеюсь,что все это-просто розыгрыш.гнусный,недалекий розыгрыш!даже если во втором туре он и победит,то потом сам же и откажется.у меня в голове не укладывается все происходящее.ну не может же человек не понимать всю серьезность последующих за этой победой событий!это же не кино!это судьбы миллионов людей!куда?зачем?каждый должен заниматься своим делом.мы тут на форуме говорим о том,что не стоит идти в педагоги,медики,воспитатели...если у тебя нет призвания,если ты не любишь лечить,учить...а тут страной управлять!надо же как то трезво расценивать свои возможности!

Не дождетесь, это не розигрыш :)
Правильно, каждый должен заниматься своим делом, вор Петя должен отбывать свой пожизненный срок.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60919 : 08 Квітня 2019, 16:26:48 »
3е видео, это когда он получил прикладом под глаз, я уже об этом писала

Ну да ну да ) И кто ему прикладом зарядил? И даже если так то зарядили прикладом бухому порошенко, там по харе и мимике все видно :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60920 : 08 Квітня 2019, 16:29:47 »
Среди них открыла для себя ещё одни видосы и для меня не понятна его реакция на "неудобные вопросы" . Эти пощёчины, носы и сдернутые шапки. Адекватный человек не будет себя так вести. А тем более президент-дипломат.

И обращения на "ты" и оскорбления итд итп эпизодов десятки. Все закономерно, вы для него челядь и холопы. А холопов можно и за нос по крутить, и пощечину дать и шапку сорвать. Это его отношение к людям :) Вот как может не выворачивать от такого типа президента?
Если бы во второй тур попал Порошенко и Янукович, я бы проголосовал за Януковича.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60921 : 08 Квітня 2019, 16:31:55 »
вот, чтобы не говорили, что не могут найти https://www.youtube.com/watch?v=l7K4DgL3se0
или тоже постановка?

Я видел, наверное, все эти инцинденты. Только ж так просто не вложишь то что знаешь сам другим  людям в голову...

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60922 : 08 Квітня 2019, 16:32:57 »
вот, чтобы не говорили, что не могут найти https://www.youtube.com/watch?v=l7K4DgL3se0
или тоже постановка?

Если еще пороетесь, много подобного найдете, и люди потом реально на камеру рассказывают чт опроисходило, и как мусора прессовали и как СБУ домой приезжала итд итп

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60923 : 08 Квітня 2019, 16:36:59 »
Цитувати
А здесь, ну прям в лицо ударил  :walldash: и озверел. Но каждый видит то, что хочет увидеть, поэтому переубеждать не буду.
Не в ударах же дело, а неуважительное отношение, как прислуге своей какой-то.
И почему не комментируете, что её потом мусора  щимили?

Цитувати
А относительно "переслідувань блогера і журналіста". Очень интересно за чьи деньги этот Шарий живет, не бедно так, за границей со своей прекрасной женой.
Шария не защищаю, я его с 2009го знаю заказуху промусарскую писал был замечен. Потому в моих глазах он мудак. Но судя по его каналу на Ютубе он и без внешних вливаний долларовый миллионер, только за счет ютуба. Шарий мочит Петю, пусть мочит, в этом рвении я его поддерживаю :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60924 : 08 Квітня 2019, 16:39:21 »
те кандидату врать и пить можно?

А что пить нельзя? ))
А врут 100% кандидатов, потому вранье можно сократить само на себя ) Петя еще страну обворовывает и выборы фальсифицирует, людей держит за свою челядь и говно :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60925 : 08 Квітня 2019, 16:40:20 »
странный ответ. У нас выходит в итоге, что президент алкоголик, его согнать, а кандидат наркоман пусть будет....

согнать не потому что алкоголик, читайте предидущий мой пост :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60926 : 08 Квітня 2019, 16:42:48 »

Ой да ладно, пиппл....хавает!! :walldash:
У меня (как и у основной массы) есть глаза и уши. Я вижу сам, что это не постановка и не монтаж. Он бухает и конкретно. И этот человек правит страной!! На видео четко видно, что он бухой. Даже там где на полигоне, видно что он пьяный. Не гоните на приклад. От приклада такого не будет. Просто для сравнения посмотрите свежие видео(видимо уже не бухает) и те. Сравните. Он вчера гдето был и давал интервью. Вот можно сравнить с видео с Мариуполя)))

Мой выбор очевиден: Зеленский!!!!. Почему? Да потому, что я устал от этих зажравшихся алкашей : Порох, Рева, Розинко, Гройсман и ко. Только изза этих свиней буду голосовать против Порошка.

И как можно слепо верить этим свиньям?

Ага, по поводу пипл хавает, всем внушают, что либо Петя вор, либо Мацква нападет сразу, или Вова всех сдаст под Мацкву. И пипл хавает :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60927 : 08 Квітня 2019, 16:48:22 »
Ой, Ирочка, я тебя умоляю!  :D То что диабетику НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ пить, и то, что они делают на самом деле - две совершенно разных вещи! Знавала кучу диабетиков-алкоголиков, которые, бывает, и уколы инсулина пропускали во время запоев.... И ничего, жили-поживали... ;D Правда, недолго. Или почки отказывали. Или, бывало, когда были в "отключке" их кома хватала.....
Но это ж диабетики-алкоголики низкого разряда! А помпа ведь регулирует дозу инсулина каждый час. Так что, думаю, там одно другому не мешает....
Просто, насколько я помню из теории, сам алкоголь, изначально, немного снижает уровень сахара. Изначально, когда инсулина не было еще изобретено, пытались алкоголем регулировать сахар людям.... А потом, черз время, сахар резко подскакивает и надо снова дозу алкоголя..... ;D

Тогда будем надеятся, что Петя не расчитает с дозой и кони двинет :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60928 : 08 Квітня 2019, 16:50:57 »
А мне понравилась картина голосования по областям.... Интересная тенденция получается!
https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2019/03/31/7210618/
Практически во всех регионах на первом месте Зеленский. Только Луганская и Донецкая область - на первом месте Бойко.
А Львовская и Тернопольская область - единственные где на первом месте Порошенко. В Ивано-Франковской области, вообще Тимошенко на первом месте!
И, вообще, все области, которые относятся к Востоку и Югу Украины, после Зеленского поставили Бойко.... (Одесская, Херсонская, Николаевская, Днепропетровская, Запорожская, Харьковская)  Центр и Север - после Зеленского стоит Тимошенко....(Черниговская, Сумская, Полтавская, Кировоградская, Черкасская, Житомирская, Хмельницкая, Волынская, Закарпатская, Черновицкая) И только очень мало областей, где на второе место поставили Порошенко. В основном, только сам Киев, наверное.... Плюс еще Киевская, Винницкая и Ивано-Франковская поставила его на второе место после Тимошенко....
Странно, вообще-то как он набрал в сумме так много голосов?  ???

Переписывались протоколы с мокрыми печатями.
По некоторым участкам Донецкой Луганской точечно картина выбивается из общей канвы в пользу Порошенко. Обкатывали наверное перед вторым туром. Там могут запулить массово.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60929 : 08 Квітня 2019, 18:20:22 »
​​Дебати кандидатів на пост Президента України Володимира Зеленського та Петра Порошенка на НСК “Олімпійський” коштуватимуть щонайменше $1 000 000

Про це заявив Голова правління “Суспільного” Зураб Аласанія.

Че вы несете? Вот как любители Пети - лгуна сами любят фэйки разносить.
Зураб Аласанья сам лично сказал, что стоять это будет примерно 6 млн гривен! Сам личено видео видел. Вам найти или сами ? :)