Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5155736 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

ultradolly

• Местный житель
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60930 : 08 Квітня 2019, 19:58:47 »
Просто, насколько я помню из теории, сам алкоголь, изначально, немного снижает уровень сахара. Изначально, когда инсулина не было еще изобретено, пытались алкоголем регулировать сахар людям.... А потом, черз время, сахар резко подскакивает и надо снова дозу алкоголя..... ;D
Т.е., в силу диабета, он стал таким себе алкогольным наркоманом?  :D

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #60931 : 08 Квітня 2019, 20:04:58 »
Боюсь, чтоб мой ребенок не оказался ни на месте потерпевшей, ни на месте нападавших.
Как быть уверенным, что правильно воспитываешь?
Кто-то становится преступником из-за невнимания, кто-то из-за строгости, кто-то из-за вседозволенности. Как найти золотую середину?
Заниматься детьми нужно. Должна быть максимальная занятость обучением и увлечениями. И максимальный контроль. Стараться контролировать мягко, терпеливо и незаметно. Но контроль обязателен, даже там, где казалось бы... Пример. Когда-то занималась современными танцами в модной школе (в Киеве).  Были группы для взрослых девочек. Ну и для малолеток. Препод был известный танцор в шоу-бизе, жил с Блондой с М1...Так вот к нему малолетки рвались табуном, а он был любителем юных, так сказать. И друзья к нему в эту школу ходили. Тусовки бесконечные. Взрослые парни-планокуры и девочки-подростки... А родители ребенка на танцы отправили, казалось бы :wacko: Подробности знаю, так как подружка с одним из них встречалась какое-то время.
Ну и ценности прививать, само собой. Если мама танцует на пилоне, и выставляет фото в соцсети в белье, то сложно объяснить девочке, что не нужно демонстрировать открыто сексуальность и т.д.  Папа висит в комп. играх и материться, вряд ли сын.  будет вести себя иначе. Как-то так. А общество сейчас вообще очень жестокое. Кто может сказать: я люблю людей, я жалею людей?   Как говорят: воспитывайте себя, все-равно дети будут похожи на вас.

supermarussia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937120345
« Reply #60932 : 08 Квітня 2019, 20:25:28 »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #60933 : 08 Квітня 2019, 20:30:30 »
Ужели
Вы пока смайлы по форуму ставили, уже давно обсудили. В 2 темах аж.
За смайлами оно как-то не заметно

Funtic

• Звезда форума
« Reply #60934 : 08 Квітня 2019, 20:31:38 »
Красну площу перекрили до 20 вересня. Розпочнуть ремонт з нових комунікацій  https://www.youtube.com/watch?v=eZ6ju4L7Pcc

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #60935 : 08 Квітня 2019, 20:48:29 »
Т.е., в силу диабета, он стал таким себе алкогольным наркоманом?  :D
Ну, я ж не говорила лично за него...... :D Просто, к слову, что не обязательно диабетики не пьют.... Могут пить и довольно много! Если захотят..... И чтоб "скопытится" от алкоголя, чаще всего, они должны быть предоставлены сами себе, без никакого контроля со стороны... А первое лицо в государстве, все-таки, как я думаю, находится под сильным контролем со всех сторон..... ;D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #60936 : 08 Квітня 2019, 20:51:21 »
Ужели
:D Ох Ир, злая ты.
Хотя да , уже и обсудили. Я рада , меньше платить. Жаль только сыровато будет некоторое время, стирка плохо сохнет.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #60937 : 08 Квітня 2019, 20:54:59 »
https://val.ua/site/109522
неужели
Вы еще только новость про отопление увидели, а в другой теме я выставляла новость о том, что с 1 мая мы еще и без горячей воды на все лето остаться можем!
https://www.0462.ua/news/2358354/u-cernigovi-na-vse-lito-mozut-vidkluciti-garacu-vodu

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #60938 : 08 Квітня 2019, 20:57:59 »
девочки "персен заспокоїть"
чего расфыркались?
или нужно все темы  промониторить, перед тем как пост сделать?     :wacko:

rudik77

• Звезда форума
« Reply #60939 : 08 Квітня 2019, 21:01:40 »
Вы еще только новость про отопление увидели, а в другой теме я выставляла новость о том, что с 1 мая мы еще и без горячей воды на все лето остаться можем!
https://www.0462.ua/news/2358354/u-cernigovi-na-vse-lito-mozut-vidkluciti-garacu-vodu

У меня такое ощущение, что у нас в стране не покращення, а что мы в 18 век возвращаемся :walldash: Евросоуз и евроинтеграция :walldash:. :'(
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #60940 : 08 Квітня 2019, 21:09:40 »
У меня такое ощущение, что у нас в стране не покращення, а что мы в 18 век возвращаемся :walldash: Евросоуз и евроинтеграция :walldash:. :'(
Не переживайте, здесь советовали, 5 лет ждали покращень, ещё 5 подождём  :cray2:
Я вот не представляю, неужели только меня волнует вопрос повышения цены на газ?
Неужели если будет не по 8,5 грн, а по 50, мы тоже будем писать, так нормально, чего раскудахтались? Просто надо потерпеть немножко  :walldash:

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #60941 : 08 Квітня 2019, 21:18:51 »
Ужели
я не знаю что вы там в 2 темах обсудили, а я просто написала, что наконец-то здесь дорогу делают. а вам не помешало на людей не кидаться
 это хорошо что вы следите, что я где пишу, но лучше смотрите за собой

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #60942 : 08 Квітня 2019, 21:20:44 »
И не думала следить. Просто во всех темах, куда вчера зашла, спам. Смайлы. "очень интересно", знаете ли, "читать"  такие темы

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #60943 : 08 Квітня 2019, 21:24:55 »
И не думала следить. Просто во всех темах, куда вчера зашла, спам. Смайлы. "очень интересно", знаете ли, "читать"  такие темы
а мне не очень интересно старты в мою сторону читать. если вам хочется поругаться, то вперед с кем то другим!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #60944 : 08 Квітня 2019, 21:25:42 »
А мы сегодня квитанцию за обслуживание дома получили , на 70 грн больше чем обычно. Подняли тариф. Ну кто раньше нас получил не новость -всем подняли я так понимаю. Несколько дней назад из окна наблюдала как дворник листья и мусор в кучи сгребает. Веник у неё такой страшненький с тремя прутиками , если не с двумя. Нагребает она мусор на какую-то старую куртку, явно принесенную из дому, и волочет это в кучу. Даже инвентарь блин организовать не могут.  :wacko: Хотя к ее работе претензий нет, чисто, всё хорошо. Но как? Как этим работать? Но тариф подняли. Надеюсь хоть зп ей подняли тоже, за трудолюбие и смекалку .