Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5155769 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

supermarussia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937120345
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60885 : 08 Квітня 2019, 10:12:22 »
https://val.ua/site/109481

Наконец то

Funtic

• Звезда форума
« Reply #60886 : 08 Квітня 2019, 10:50:04 »
У Чернігові підлітки побили і намагалися зґвалтувати 10-річну дівчинку

https://cheline.com.ua/news/crime/u-chernigovi-pidlitki-pobili-i-namagalisya-zgvaltuvati-10-richnu-divchinku-169199

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #60887 : 08 Квітня 2019, 10:57:52 »
Господи, какой ужас. Какая дикая жестокость у подростков  :'(
Пусть девочка скорее восстановится, и физически, и, главное, психологически. Бедный ребёнок  :'(

bogdan 2012

• Гість
« Reply #60888 : 08 Квітня 2019, 11:22:40 »
Они еще живы??? Была б моя дочь, мне бы было пофигу, всех 4 бы калеками сделал, пусть родители которые мало уделяют и уделяли им времени теперь бы мучались со своими отпрысками!!! Изнасиловать? Сразу кастрировать, тогда и другим неповадно будет.
А что с предыдущим делом?? Замяли? Суд как всегда прячется в кусты, кстати дело рассматривает голова суду который якобы??? прошел люстрацию. Вот такой мы власти хотим. Больше года ктото не приходит в заседания, а суд просто откладывает дела и ждет видимо когда сроки выйдут. Ненавижу систему, хотя в свое время отдал ей 15 лет жизни!!

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #60889 : 08 Квітня 2019, 11:28:55 »

https://cheline.com.ua/news/crime/u-chernigovi-pidlitki-pobili-i-namagalisya-zgvaltuvati-10-richnu-divchinku-169199
:o куда катится этот мир

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #60890 : 08 Квітня 2019, 11:44:58 »
:o куда катится этот мир
Да это ужас просто! С Полиной дело тянется уже два года! Подростки прекрасно видят безнаказанность и попустительство к тем девочкам!
Неужели нельзя выбрать другую меру пресечения для виновниц, чтобы из СИЗО доставлять их в суд? Может, тогда дело быстрее пойдет? >:D

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #60891 : 08 Квітня 2019, 12:14:25 »
Они еще живы??? Была б моя дочь, мне бы было пофигу, всех 4 бы калеками сделал, пусть родители которые мало уделяют и уделяли им времени теперь бы мучались со своими отпрысками!!! Изнасиловать? Сразу кастрировать, тогда и другим неповадно будет.
А что с предыдущим делом?? Замяли? Суд как всегда прячется в кусты, кстати дело рассматривает голова суду который якобы??? прошел люстрацию. Вот такой мы власти хотим. Больше года ктото не приходит в заседания, а суд просто откладывает дела и ждет видимо когда сроки выйдут. Ненавижу систему, хотя в свое время отдал ей 15 лет жизни!!
Тоже так думаю, не дай Бог,  это был бы мой ребёнок ,сделала всё возможное чтобы и они это запомнили..... >:D И мне всё равно, что здесь сейчас напишут  :(

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #60892 : 08 Квітня 2019, 12:17:26 »
А родители небось политику обсуждают кто за Зе а кто за П.
« Останнє редагування: 08 Квітня 2019, 12:19:09 від Julian »
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #60893 : 08 Квітня 2019, 12:24:12 »

Боюсь, чтоб мой ребенок не оказался ни на месте потерпевшей, ни на месте нападавших.
Как быть уверенным, что правильно воспитываешь?
Кто-то становится преступником из-за невнимания, кто-то из-за строгости, кто-то из-за вседозволенности. Как найти золотую середину?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #60894 : 08 Квітня 2019, 13:11:30 »
Боюсь, чтоб мой ребенок не оказался ни на месте потерпевшей, ни на месте нападавших.
Кто-то становится преступником из-за невнимания, кто-то из-за строгости, кто-то из-за вседозволенности. Как найти золотую середину?
Очень согласна. Лично я не знаю ответов и от этого страшнее.
Может, видел кто, или читал, недавно. Убийство военного. Баба - организатор. И мальчик там был, он снимал на камеру процесс убийства.  15-16 лет. Или даже 14. Я забыла. Кажется, их трое и только один - совершеннооетний. Главное то, что бабе той - более 20. А убийцы эти -её друзья. Вопрос : как мальчик 15 лет может "дружить"  с 20+?. Почему убили? -
Она попросила. Знаете, у меня в голове не укладывается  :cray2:
 Я к этому отнеслась как мама. Моему 10 скоро. Те, уже убийцы, всего на чуть старше. Это страшно.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #60895 : 08 Квітня 2019, 13:16:53 »
Очень согласна. Лично я не знаю ответов и от этого страшнее.
Может, видел кто, или читал, недавно. Убийство военного. Баба - организатор. И мальчик там был, он снимал на камеру процесс убийства.  15-16 лет. Или даже 14. Я забыла. Кажется, их трое и только один - совершеннооетний. Главное то, что бабе той - более 20. А убийцы эти -её друзья. Вопрос : как мальчик 15 лет может "дружить"  с 20+?. Почему убили? -
Она попросила. Знаете, у меня в голове не укладывается  :cray2:
 Я к этому отнеслась как мама. Моему 10 скоро. Те, уже убийцы, всего на чуть старше. Это страшно.
Да. От такого действительно страшно становится!
Или дети всяких игр компьютерных насмотрелись, где можно убивать, а потом оживлять и они нормально смерть не воспринимают? Или и правда вокруг нас столько жестокости, которую мы, взрослые, не замечаем, а дети впитывают, как губки?  ???

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #60896 : 08 Квітня 2019, 13:51:20 »
+1
Очень сложно... Бывает, что ребёнок растёт в хорошей семье и становится преступником. Тогда говорим: избаловали. Бывает, что ребёнок из плохой семьи - виним родителей. И так, и так, получается, родители виноваты. Даже несмотря на то, что мои дети уже достаточно взрослые, я опасаюсь делать какие-то выводы в адрес родителей этих малолетних преступников.
Наверняка знаю только одно: воспитывать нужно, исходя из любви. И наказывать иногда нужно. Но тоже из любви.
Любовь - это всё, что тебе нужно

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #60897 : 08 Квітня 2019, 14:10:29 »
Да. От такого действительно страшно становится!
Или дети всяких игр компьютерных насмотрелись, где можно убивать, а потом оживлять и они нормально смерть не воспринимают? Или и правда вокруг нас столько жестокости, которую мы, взрослые, не замечаем, а дети впитывают, как губки?  ???
Мне кажется что главная проблема сейчас не компьютерные игры и интернет, а то что дети очень часто не получают должного внимания от родителей. И это не обязательно неблагополучные семьи. И во вполне нормальных семьях бывает так, что родители заняты работой, а на детей времени не хватает, или даже банально не хотят заниматься детьми, не разговаривают с ними, а вследствии и не являются авторитетом потом для ребенка) Вижу и среди знакомых-друзей часто такое, что ребенку дают планшет-телефон, только чтоб не мешал, а потом виноваты во всем компьютерные игры да телевизор  ???
А вообще можно долго и красиво рассуждать на тему как правильно воспитывать ребенка, но только нельзя со 100% уверенностью сказать, что именно такое воспитание правильное  :-[
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ultradolly

• Местный житель
« Reply #60898 : 08 Квітня 2019, 14:14:12 »
Аналогично!

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #60899 : 08 Квітня 2019, 14:17:07 »
Поліція відкрила кримінальне провадження за фактом нападу на неповнолітню
https://cheline.com.ua/news/crime/politsiya-vidkrila-kriminalne-provadzhennya-za-faktom-napadu-na-nepovnolitnyu-169235
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.