Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5155703 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60945 : 08 Квітня 2019, 21:30:03 »
А мы сегодня квитанцию за обслуживание дома получили , на 70 грн больше чем обычно. Подняли тариф. Ну кто раньше нас получил не новость -всем подняли я так понимаю. Несколько дней назад из окна наблюдала как дворник листья и мусор в кучи сгребает. Веник у неё такой страшненький с тремя прутиками , если не с двумя. Нагребает она мусор на какую-то старую куртку, явно принесенную из дому, и волочет это в кучу. Даже инвентарь блин организовать не могут.  :wacko: Хотя к ее работе претензий нет, чисто, всё хорошо. Но как? Как этим работать? Но тариф подняли. Надеюсь хоть зп ей подняли тоже, за трудолюбие и смекалку .
у нас старый тариф, ЖЭК кооперативный
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #60946 : 08 Квітня 2019, 21:35:41 »
у нас старый тариф, ЖЭК кооперативный
У нас КП новозаводское

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #60947 : 08 Квітня 2019, 21:44:40 »
Че вы несете? Вот как любители Пети - лгуна сами любят фэйки разносить.
Зураб Аласанья сам лично сказал, что стоять это будет примерно 6 млн гривен! Сам личено видео видел. Вам найти или сами ? :)
вы считаете, что этот текст лично я сочинила? Скопипиздено из телеграмма ТСН
Так что полегче, пожалуйста, если вас это не затруднит  :beer:

martin

• Постоялец
  • 093-962-5673
« Reply #60948 : 08 Квітня 2019, 21:46:49 »
А мы сегодня квитанцию за обслуживание дома получили , на 70 грн больше чем обычно. Подняли тариф. Ну кто раньше нас получил не новость -всем подняли я так понимаю. Несколько дней назад из окна наблюдала как дворник листья и мусор в кучи сгребает. Веник у неё такой страшненький с тремя прутиками , если не с двумя. Нагребает она мусор на какую-то старую куртку, явно принесенную из дому, и волочет это в кучу. Даже инвентарь блин организовать не могут.  :wacko: Хотя к ее работе претензий нет, чисто, всё хорошо. Но как? Как этим работать? Но тариф подняли. Надеюсь хоть зп ей подняли тоже, за трудолюбие и смекалку .
У нас, КП Деснянское, месяц назад  висело объявление, что после определения управляющей компании в нашем доме меняется тариф за обслуживание. Цифр не помню, но повышение, где-то на 80 коп  м2. Дворник сказал, что тариф повысили из-за обслуживания лифтов. Скоро, как с мусором, выведут в отдельную квитанцию, а тариф оставят повышенный.

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #60949 : 08 Квітня 2019, 21:51:42 »
У нас, КП Деснянское, месяц назад  висело объявление, что после определения управляющей компании в нашем доме меняется тариф за обслуживание. Цифр не помню, но повышение, где-то на 80 коп  м2. Дворник сказал, что тариф повысили из-за обслуживания лифтов. Скоро, как с мусором, выведут в отдельную квитанцию, а тариф оставят повышенный.
интересно, а если лифта нет, тоже тариф поднимут...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #60950 : 08 Квітня 2019, 21:57:19 »
У нас сейчас 6.48 грн за м2,  было 5,18 грн.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #60951 : 08 Квітня 2019, 22:11:00 »
а у нас уже две недели подъезд не мыли  :-\ я все меньше понимаю, за что мы платим  ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #60952 : 08 Квітня 2019, 22:16:34 »
У нас уборщика моет подъезд раз в месяц, и это в лучшем случае. Увидеть ее нереально. Что-то делается только после моего звонка в колл-центр, потом она ко мне на разборки пытается прийти.
У родителей уборщицу вижу каждый день, такое впечатление, что она на работе и живет. Все чистенько, моется несколько раз на неделе, двор выметенный, в урнах никогда мусор не застаивается  :super: Не успеет что-то на  десткой площадке выйти из строя, тут же уборщица приводит мастера, все ремонтируют и красят.
Обслуживает и меня, и родителей КП Деснянское, но вот такое разное отношение у людей к работе.

martin

• Постоялец
  • 093-962-5673
« Reply #60953 : 08 Квітня 2019, 22:25:30 »
У нас сейчас 6.48 грн за м2,  было 5,18 грн.
У нас было 4. 337, а станет где-то 5.20.

интересно, а если лифта нет, тоже тариф поднимут...
Вопрос не ко мне, может у вас и не поменяется. Я информацию "за что купила, за то и продаю".

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #60954 : 08 Квітня 2019, 22:27:34 »
У нас уборщика моет подъезд раз в месяц, и это в лучшем случае. Увидеть ее нереально. Что-то делается только после моего звонка в колл-центр, потом она ко мне на разборки пытается прийти.
У родителей уборщицу вижу каждый день, такое впечатление, что она на работе и живет. Все чистенько, моется несколько раз на неделе, двор выметенный, в урнах никогда мусор не застаивается  :super: Не успеет что-то на  десткой площадке выйти из строя, тут же уборщица приводит мастера, все ремонтируют и красят.
Обслуживает и меня, и родителей КП Деснянское, но вот такое разное отношение у людей к работе.
К сожалению, человеческий фактор никто не отменял!  ???
А потом президент во всем виноват!  :D

martin

• Постоялец
  • 093-962-5673
« Reply #60955 : 08 Квітня 2019, 22:33:06 »
Раз в неделю моют только те, кому жильцы доплачивают. По тарифу мыть должны 1 раз в месяц, а подметать 1 раз в неделю.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #60956 : 08 Квітня 2019, 22:37:33 »
Раз в неделю моют только те, кому жильцы доплачивают. По тарифу мыть должны 1 раз в месяц, а подметать 1 раз в неделю.
Мы ничего не доплачиваем. Но у нас уборщица подметает подъезд пару раз в неделю. И моет раз в две недели. При этом многие этажи еще и сами моют свои площадки.
А некоторые затащут мешки с картошкой или строительным мусором в квартиру/из квартиры, через лифт - а убирает за ними пускай уборщица!  >:D Ей же за это платят!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #60957 : 08 Квітня 2019, 22:40:50 »
Никто у родителей ничего не доплачивает. Человек к своей работе ответственно подходит.
Повелось так в доме, что стекло, пластик, картон оставляют возле мусоропровода.
У родителей уборщица все собирает, сдает, ей дополнительная копейка.
Наша ж тупо все пихает в мусоропровод. После очередного замечания с фуками выносит под подъезд.
Хорошо хоть, что дом небольшой, все соседи адекватные, сами смотрим.
Но, извините, платить почти 400 грн. и самим убирать/красить/ремонтировать уже надоело.

martin

• Постоялец
  • 093-962-5673
« Reply #60958 : 08 Квітня 2019, 22:54:18 »
Значит вам повезло с соседями, потому что к уборщице претензий нет.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #60959 : 08 Квітня 2019, 22:55:42 »
Нам пощастило з прибиральницею. Під'їзд може і миється не частіше раз місять, але завжди чистенько і всередині, і біля будинку. Зимою навіть в неділю приходила сніг чистити, коли вона відпочивала не знаю.

Комунальні служби до речі краще працювати стали. Мені доводилось викликати різні служби - то трубу прорве в підвалі, то ліфт не працює (більше нікого з сусідів такі дрібниці не цікавлять). Так одразу приїжджали ремонтували максимум через годину-півтори дзвонять в квартиру: ви викликали, ми все зробили, можете перевірити