Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5155768 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60900 : 08 Квітня 2019, 14:27:15 »
Как всегда, "слегка" приукрасили

Співробітники сектору ювенальної превенції перевірили інформацію про учорашній конфлікт на дитячому майданчику. У другій половині дня 7 квітня на дитячому майданчику в Чернігові гралися неповнолітні хлопці та дівчата. Між підлітками та дівчинкою виник конфлікт, під час якого вони словесно ображали її, плювали, замахувалися пустою пластиковою пляшкою та палицею, а потім кинули в неї камінь. Про це повідомляють у секторі комунікації поліції Чернігівської області.
10-річну дівчинку Медики оглянули неповнолітню й відпустили додому. Факт зґвалтування не зафіксований. Поліція відкрила кримінальне провадження за статтею 296 Кримінального кодексу України «хуліганство». Правоохоронці встановлюють всі обставини події та спілкуються зі свідками та учасниками події.
Джерело: https://cheline.com.ua/news/crime/politsiya-vidkrila-kriminalne-provadzhennya-za-faktom-napadu-na-nepovnolitnyu-169235

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #60901 : 08 Квітня 2019, 15:08:26 »

Там не написано файл редактировался или нет, файл сохранен был программой фотошоп. Какой смысл править дату в фотошопе, если был выписан абсолютно другойдокумент с другой даже подписью и местом где печать стоит :)
Может у них программа, в которой открываются сканы по умолчанию, стоит фотошоп.
Конспирологи пля) Репостят всякую чушь :) Вы бы по свинарчукам подокапывались бы так :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60902 : 08 Квітня 2019, 15:09:46 »
этого,, честного,, человека даже слушать тошно. Не хило ему жилось при этом президенте. Что ж он так его поливает? Нажил имущество, 8 автомобилей, и тд. Чем ему плохо было? https://uainfo.org/blognews/1538657154-vladelets-vosmi-kvartir-aleksandr-dubinskiy-nelegalno.html

А при чем тут как жилось. Я тоже кое чт онажил за это время. Но тоже поливаю вора, потому что он мудак, и это принципиальная позиция. И что я там нажил, в этом заслуги властей нету никак.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60903 : 08 Квітня 2019, 15:10:28 »
Сами вот это болото разводите, а потом обижаетесь.  :walldash:
Не нужно обобщать. Мне совсем недавно от противницы Порошенко прилетело за критику Атрошенко.

Можете меня ткнуть носом, где я хоть раз обиделся :))

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #60904 : 08 Квітня 2019, 15:14:56 »
Я считаю что вся проблема в законе. Нет у детей примера что наказуемое- наказуемо (тот же случай с Полиной). Должно быть четкое правовое регулирование данных деяний и главное четкий пример наказания. Дома любовь и дисциплину тоже никто не отменял. Но мне кажется что такое поведение вызывает только чувство что ты "весь мир и все тебе дозволено". Нужно учить детей сочувствовать, иногда подключать религиозное воспитание. И заставлять детей с раннего возраста работать. Трудотерапия, в разумных пределах  очень полезна. Подростки на самом деле, многое могут уже физически делать и по дому и на дачах, только приучать нужно с 3-х летнего возраста. В 14 уже тяжело заставлять, он должен знать это с рождения. Тогда круглосуточное сидение за гаждетами будет как отдых, а не как образ жизни. И в голову не будет лезть такого рода развлечения. Постоянно нужно корректировать и наблюдать за комплексами, потому что многие идут на такие поступки чтобы самоутвердится за чужой счёт. Но правовое  регулирование - прежде всего, мне так кажется. А у нас наказывают только "случайно попавшихся" ,притом везде. Дети видят, что если есть связи и деньги - ничего тебе не будет и многие думают что их родители всесильны и защитят.  А вообще такие новости просто ужас ужаснейший. Тут и "приукрашивать" ничего не надо, сам факт.

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #60905 : 08 Квітня 2019, 15:15:30 »
Как всегда, "слегка" приукрасили

И так всегда у нас с новостями. Зачем? Так повышают активность посещения своих ресурсов? А в это время полфорума уже готово убить чужих детей ...

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60906 : 08 Квітня 2019, 15:15:58 »
Мне интересны не анализы. Я не хочу в пропасть

https://nv.ua/opinion/mne-interesny-ne-analizy-ya-ne-hochu-v-propast-50015053.html

Я не хочу говорить об анализах, даже когда это очень весело. Но мы выбираем не тамаду на свадьбу, а менеджера, который будет принимать решения. И я хочу услышать от него непосредственно, какие решения будут приняты. И почему.

Мне интересно:

- сохранится ли сотрудничество с МВФ

- будет ли продолжена интеграция в ЕС и НАТО

- сохранится ли независимость Национального Банка

- будет ли рынок земли с 2020 года, и если да, то каким

- будет ли преследоваться Коломойский и получит ли государство компенсацию за спасение Приватбанка за счет его активов

- поддерживает ли кандидат Уляну Супрун

- будет ли ликвидировано экономическое подразделение СБУ, налоговая полиция и прочие поборники экономических преступлений вместе с созданием Службы финансовых расследований

- будет ли проведена ценовая либерализация на рынке газа

- что кандидат планирует делать в рамках судебной реформы

- что кандидат думает по поводу высоких зарплат менеджеров государственных компаний

- кого кандидат уволит из силовых структур (надеюсь уволит), а кого назначит

- почему у нас до сих пор полно региональных криминальных царьков и что с ними будут делать.

Мне нужно, чтобы на эти вопросы ответил кандидат. Это ведь проще, чем сдать анализы. И быстрее.

https://www.youtube.com/watch?v=Ipar0JvBvpA
А на половину ваших вопросов и  Петя ответов не давал :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60907 : 08 Квітня 2019, 15:19:51 »
у него диабет. Можете всех диабетиков так воспринимать.

Дак он по состоянию здоровья не может быть главнокомандующим. Так что нахер. Может быть говнокомандующим только, кем он и является сейчас :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #60908 : 08 Квітня 2019, 15:24:08 »
Я сомневаюсь по поводу диабета. При диабете нельзя пить не потому, что доктор запретил, айяйяй сказать может. А потому что это опасно. Для жизни опасно. Это может быть кома.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60909 : 08 Квітня 2019, 15:24:56 »
Цитувати
кстати все видео не смотрела. где он типа пьяный (не отрицаю, може где и выпивший но слегка ибо ему чревато) но как минимум 2 видео знаю - на одном специально замедлена озвучка.
отрывок где он в форме идет :)
https://www.youtube.com/watch?v=NFS_HhEZbTY

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60910 : 08 Квітня 2019, 15:30:19 »
У пороха везде админресурс, даже сегодня почему-то 4человека кровь брало из одной руки.
Я с вами не спорю, так как у вас "Порох бог", это бесполезно))

И да, использует подобные методы, благодаря той власти, чт опока что у него есть
https://www.youtube.com/watch?v=GeZwwbyxhjs
Сбудется или нет, увидим, 13го. Уверен, сбудетс. Порохоботам рекомендую переступить через себя и посмотреть, а потом 13го проверить.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #60911 : 08 Квітня 2019, 15:34:03 »
Я сомневаюсь по поводу диабета. При диабете нельзя пить не потому, что доктор запретил, айяйяй сказать может. А потому что это опасно. Для жизни опасно. Это может быть кома.
Ой, Ирочка, я тебя умоляю!  :D То что диабетику НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ пить, и то, что они делают на самом деле - две совершенно разных вещи! Знавала кучу диабетиков-алкоголиков, которые, бывает, и уколы инсулина пропускали во время запоев.... И ничего, жили-поживали... ;D Правда, недолго. Или почки отказывали. Или, бывало, когда были в "отключке" их кома хватала.....
Но это ж диабетики-алкоголики низкого разряда! А помпа ведь регулирует дозу инсулина каждый час. Так что, думаю, там одно другому не мешает....
Просто, насколько я помню из теории, сам алкоголь, изначально, немного снижает уровень сахара. Изначально, когда инсулина не было еще изобретено, пытались алкоголем регулировать сахар людям.... А потом, черз время, сахар резко подскакивает и надо снова дозу алкоголя..... ;D

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60912 : 08 Квітня 2019, 15:45:24 »
Они оба честные.
Они оба стоят друг друга, оба штаба заврались и заигрались. Оба говорят одно, потом второе. Сначала один отказался придти на дебаты, потом второй на стадион идти не собирался. Один пьёт, второй тоже чем-то закидывается. Бесконечные ролики, уже весь мир ржёт, и только украинцы готовы горло один одному перегрызть.

Я умолчу о тех вопросах, где вам сказать по сути нечего)) и вот вы опять о 4 чел медперсонала умолчали, а в зе какашку кинули. ПА от этого лучше стал?  ;D

За то за Зе не было фальсификаций и вбросов :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60913 : 08 Квітня 2019, 15:52:52 »
Давайте, хоть здесь будем придерживаться тишины за 2 недели до 2 тура.

Дак нету сейчас никакого периода тишины!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60914 : 08 Квітня 2019, 15:54:02 »
А чем этот Смешко так хорош? Что замешан во всех грязных делах в истории независимой Украины?

Не факт что Смешко не технический Петин :) Как-то внезапно он выскочил.