Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5159123 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Alvetta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59970 : 03 Квітня 2019, 21:21:16 »
Ну да. На ТЕЦ выплатили "усиленный " аванс в середине марта, а это значит , что в зарплату люди просто теперь ничего особо и не получат. Бюджетникам выплатили аванс отпускных в виде премии...Кто их просил про это? Человек может рассчитывал сразу одной суммой получить, а не так, как они решили. Зато потом Атроха сможет отчитаться, что сделал все, что мог для хорошего голосования людей за действующего президента.
Эта премия к отпускным не имеет никакого отношения, так объяснили в бухгалтерии

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #59971 : 03 Квітня 2019, 21:26:56 »
Всего тысяча? Это дёшево. Субсидия наверное. У нас на 50 квадратов 1500-2000. Это без субсидии. Остальное по счётчикам.
Так вот в том-то и дело, что нет субсидии... Есть только льгота на него и жену, как УБД. Там что-то, вроде как 25% скидывают от цены... Я раньше как-то не интересовалась суммой. А счас папа заболел и приходится помогать ему квитанции оплачивать. Только, почему-то, сумма за два последних месяца вообще полностью одинаковая получилась! ???

ogle

• Гість
« Reply #59972 : 03 Квітня 2019, 21:41:55 »
Вот даже и не знаю, что тут сказать.. или как комментировать...
В каждой шутки есть доля шутки ;D

ogle

• Гість
« Reply #59973 : 03 Квітня 2019, 21:44:09 »
Мне интересно какой кредит доверия ему дадут? Через сколько он поевратится в мразь  :D насколько скоро это произойдет ...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #59974 : 03 Квітня 2019, 21:45:57 »
вот я нигде не писала, что он хороший :) он сукин сын, но по крайней мере он умный и хитрый сукин сын, который знает, что делает, и меня на данном этапе его руководство страной больше устраивает чем нет.

То, что я вижу с противоположной стороны меня больше пугает. Я не вижу ни ума, ни знаний. Зато вижу цирк на дроті, шоу. И мне страшно, что за 5 лет страну превратят в балаган.

Если выберут Зеленского, я этот выбор приму, но мне страшно как за экономическое развитие страны, так и за политическое. Я выживу при любой власти (разве что интернет отрежут), поэтому лично мне что белые, что красные, даже больше скажу мне бы доллар по 50 :) я только за. А вот за страну боюсь.

и добавить нечего :super: и без эмоций, как я обычно :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #59975 : 03 Квітня 2019, 21:56:39 »
Ой, нарушения законодательства увидели  ;D В туре Гарната за бюджетные деньги никто не увидел нарушения, в Думай по всей Украине тоже, а тут прям сразу нарушил.
Зеленский предложил альтернативные дебаты, это уж никак не противоречит законодательству.
Тут же многие хотели. Вы же хотели, Зеленский Порошенку предложили дебаты. Что опять не так?
Что страшно перед людьми и без заготовленных вопросов/ответов выступить?
П.С. Думаю, что господин Зеленский и сам в состоянии оплатить аренду НСК Олимпийского, или добрые люди помогут, и бюджетные средства никто привлекать не будет.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59976 : 03 Квітня 2019, 22:01:03 »
Ой, нарушения законодательства увидели 
"Для участі в теледебатах кандидати на пост Президента
України, які беруть участь у теледебатах в одній парі (учасники
теледебатів), прибувають до Національної телекомпанії України за
адресою: вул. Мельникова, 42, м. Київ."
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/v0391359-09
по этому адресу явно не Олимпийский находится

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #59977 : 03 Квітня 2019, 22:04:27 »
Так вот в том-то и дело, что нет субсидии... Есть только льгота на него и жену, как УБД. Там что-то, вроде как 25% скидывают от цены... Я раньше как-то не интересовалась суммой. А счас папа заболел и приходится помогать ему квитанции оплачивать. Только, почему-то, сумма за два последних месяца вообще полностью одинаковая получилась! ???
Если УБД, то 75% от суммьі льгота, остальньіе 25% оплачиваете сами

Кеша

• Звезда форума
« Reply #59978 : 03 Квітня 2019, 22:06:20 »
уже ответ дали.
Цитувати
Президент Украины Петр Порошенко не будет устраивать дебаты на НСК "Олимпийский" в Киеве с оппонентом во втором туре выборов главы государства, художественным руководитель студии "Квартал 95" Владимиром Зеленским.
"Президент Порошенко – европеец, и он на стадионе не будет встречаться, он будет встречаться в телестудии, где должны нормально, профессионально состояться дебаты, а на стадион к нему [Зеленскому] может прийти [президент Федерации футбола Украины Андрей] Павелко и сыграть в футбол"

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59979 : 03 Квітня 2019, 22:08:30 »
уже ответ дали.
ну и хорошо
а в студию не пойдёт зеленский )
в итоге дебатов не будет. а жаль

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #59980 : 03 Квітня 2019, 22:09:11 »
Опять таки - написано теледебаты.
Что конкретно нарушил Зеленский?
Цитирую
«Жду вас здесь, на НСК „Олимпийский“, дебаты состоятся перед народом Украины. Все каналы имеют право транслировать дебаты вживую, все журналисты имеют право присутствовать», — отметил Зеленский."

Имеют право, но не обязаны. Могут хоть вообще не показывать. А зрители вольны не смотреть.
Кому реально интересно, тот послушает.
П.С. Сколько раз у нас законодательство под выборы переписывалось в последний момент под того или иного нужного?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #59981 : 03 Квітня 2019, 22:10:42 »
Хорош европеец, который прячется за сотнями охранников, на митинги которого по пропускам пускают :wacko:

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59982 : 03 Квітня 2019, 22:13:11 »
Опять таки - написано теледебаты.
Что конкретно нарушил Зеленский?
Цитирую
«Жду вас здесь, на НСК „Олимпийский“, дебаты состоятся перед народом Украины. Все каналы имеют право транслировать дебаты вживую, все журналисты имеют право присутствовать», — отметил Зеленский."

Имеют право, но не обязаны. Могут хоть вообще не показывать. А зрители вольны не смотреть.
Кому реально интересно, тот послушает.
П.С. Сколько раз у нас законодательство под выборы переписывалось в последний момент под того или иного нужного?
наверно вы недовидели
Цитувати
"Для участі в теледебатах кандидати на пост Президента
України, які беруть участь у теледебатах в одній парі (учасники
теледебатів), прибувають до Національної телекомпанії України за
адресою: вул. Мельникова, 42, м. Київ."
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/v0391359-09

ЗЫ: так то ж барыги переписывали и подделывали, а тут же честный Гопал встречает бедную, но честную Зиту.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #59983 : 03 Квітня 2019, 22:15:11 »
Все прекрасно увидела, читать законодательство  и его трактовать умею  :girlsmile:

ogle

• Гість
« Reply #59984 : 03 Квітня 2019, 22:16:54 »
мне интересны дебаты , мне пофиг, где они будут проъодить, но стадион - это даже для такого как я оригинала экстравагантно ..  по нескольким причинам ...  самых простые  - это безвкусно, как для меня и все творчество Зели, я эстет в некотором смысле ...   и это создает дополнительный накал между зрителями .. после всего этого срача в фб.. давайте их на стадионе соберем и будем в скорых пачками увозить  :walldash:

и нафига вот это все шоу  :wacko:  теперь шоу - это неотменный  элемент нашей высокой политики будет? пока самое примечательное ,это коровы под ВР .. теперь чувствую балаган будет постоянно ... был бы от него толк  - это одно дело , но сомнительно пока ...

хотя чтобы услышать ответы на все свои вопросы, я бы их смотрела с любом случае ...

я как была за дебаты так и остаюсь ....  хотя Порох в моих глазах не упадет ,если от них откажется от стадиона, это реально хрень,  выпендрежу должно быть место свое... он не везде уместен , в политике так точно 
« Останнє редагування: 03 Квітня 2019, 22:23:31 від ogle »