Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5159124 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59955 : 03 Квітня 2019, 20:15:30 »
Догадайся с трёх раз,  все мышебратья тут за Зеню
Ну скажите, вы долго будете оскорблять оппонентов? Самой не противно, нет? Ну взрослая женщина, не девочка 10 лет  ??? Это доставляет удовольствие? Или таким образом пытаетесь самоутвердиться? Зачем?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #59956 : 03 Квітня 2019, 20:23:14 »
https://korrespondent.net/ukraine/vibory2019/4082654-zelenskyi-sohlasylsia-na-debaty
Зеленский согласился на дебаты.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59957 : 03 Квітня 2019, 20:25:03 »
https://korrespondent.net/ukraine/vibory2019/4082654-zelenskyi-sohlasylsia-na-debaty
Зеленский согласился на дебаты.

Тільки ультимату Зеленського заважає ст.62 п.2 ЗУ Про вибори Президента України котра каже, що ’Теледебати за рахунок коштів Державного бюджету України проводяться в останню п’ятницю перед днем повторного голосування між 19 та 22 годинами в прямому ефірі, тривалістю не менше 60 хвилин.’
Шкода, що у штабі Зеленського не ознайомились з цим законом, що може свідчити про таку ж недосвідченість як і у самого кандидата.

Або свідоме закликання до порушення закону.

У будь якому випадку це потужний інфопривід, а у тонкощах законодавства мало хто з пересічних громадян буде розбиратися. Що ще раз показує, що Зе - це не політик. Зе - це технологія.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #59958 : 03 Квітня 2019, 20:26:48 »
хотя бы прикрутили немного.Открыла все окна дома.Батареи горячие-ужас просто.Дышать нечем.Почти 30 градусов >:D
Ну включите минимум и то на ночь к примеру :'( :'(
А потом три штуки выложи за одно тепло.
Странно!  :-\ А у нас что-то на 70 квадратов около тысячи за тепло получается....
Вот счетчиков на воду у нас нет, так с водой капец полный! 2 штуки за горячую воду и 1 штука - за холодную..... ::) На 7 человек прописанных.... Хотя, с тем какая у нас горячая течет и как подолгу ее спускать надо, чтоб наконец протекла до горяченькой, то, наверное, и со счетчиками было бы невыгодно.... ???

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #59959 : 03 Квітня 2019, 20:34:57 »
Тільки ультимату Зеленського заважає ст.62 п.2 ЗУ Про вибори Президента України котра каже, що ’Теледебати за рахунок коштів Державного бюджету України проводяться в останню п’ятницю перед днем повторного голосування між 19 та 22 годинами в прямому ефірі, тривалістю не менше 60 хвилин.’
Шкода, що у штабі Зеленського не ознайомились з цим законом, що може свідчити про таку ж недосвідченість як і у самого кандидата.

Або свідоме закликання до порушення закону.

У будь якому випадку це потужний інфопривід, а у тонкощах законодавства мало хто з пересічних громадян буде розбиратися. Що ще раз показує, що Зе - це не політик. Зе - це технологія.
Так а что именно противоречит? Из статьи я поняла, что 24 часа на раздумья, принять или не принять такое предложение, а провести дебаты можно и в последнюю пятницу перед повторным голосованием.2 тур имеется в виду, так? Может не так поняла, может в новостях подробнее рассказывали, я тв не часто смотрю, больше читаю новости.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59960 : 03 Квітня 2019, 20:36:59 »
а чем он нарушил закон?
кто будет оплачивать организацию вот этого всего, начиная с аренды Олимпийского и заканчивая безопасностью?
в законе за бюджет только трансляция в прямом эфире, поэтому все и проводят в студии, а не на Багамах

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #59961 : 03 Квітня 2019, 20:38:37 »
Странно!  :-\ А у нас что-то на 70 квадратов около тысячи за тепло получается....
Вот счетчиков на воду у нас нет, так с водой капец полный! 2 штуки за горячую воду и 1 штука - за холодную..... ::) На 7 человек прописанных.... Хотя, с тем какая у нас горячая течет и как подолгу ее спускать надо, чтоб наконец протекла до горяченькой, то, наверное, и со счетчиками было бы невыгодно.... ???
Всего тысяча? Это дёшево. Субсидия наверное. У нас на 50 квадратов 1500-2000. Это без субсидии. Остальное по счётчикам.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59962 : 03 Квітня 2019, 20:47:50 »
Цитувати
"Для участі в теледебатах кандидати на пост Президента
України, які беруть участь у теледебатах в одній парі (учасники
теледебатів), прибувають до Національної телекомпанії України за
адресою: вул. Мельникова, 42, м. Київ."
цитата из ПОЛОЖЕННЯ
про порядок проведення Національною телекомпанією
України передвиборних теледебатів між кандидатами
на пост Президента України

ссылка на первоисточник
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/v0391359-09

ogle

• Гість
« Reply #59963 : 03 Квітня 2019, 20:50:31 »
Вот не хочу политику опять обсуждать, но хватит спекулироть этими выплатами ... выплатили местные власти и по ходу только в Че ... я бюджетник мне ничего не выплатили и не слышала, чтобы кому- то выплатили у нас ... не раньше, не больше мы не получили ...

Выплатили кому- то ,  ну и хорошо... это ж никого ни к чему не обязывает ... следующий раз не дадут ... )))) и правы будут ...  кому- то хорошо ... что в этом плохого ... выдали, то, что раньше ж недоплатили ... оклады в Че и так низкие ... мы с девочками сравнивали уже и так как- то наши оклады ... если я напишу тут свою зп .. меня все учителя ЧЕ возненавидят ))) хотя для Киева это фигня ... я не знаю почему так мало в Че выходит ...
« Останнє редагування: 03 Квітня 2019, 20:58:20 від ogle »

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #59964 : 03 Квітня 2019, 20:53:36 »
хотя бы прикрутили немного.Открыла все окна дома.Батареи горячие-ужас просто.Дышать нечем.Почти 30 градусов >:D
Ну включите минимум и то на ночь к примеру :'( :'(
А потом три штуки выложи за одно тепло.
А я против отключения. Рано еще. У нас батареи еле тёплые, теплопункт все разумно регулирует.Платим около 2 тыс. Но как только отключат тепло сразу в квартире будет сыро, зачем это нужно.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59965 : 03 Квітня 2019, 20:58:52 »
Чтобы показать, какой Порох хороший?
вот я нигде не писала, что он хороший :) он сукин сын, но по крайней мере он умный и хитрый сукин сын, который знает, что делает, и меня на данном этапе его руководство страной больше устраивает чем нет.

То, что я вижу с противоположной стороны меня больше пугает. Я не вижу ни ума, ни знаний. Зато вижу цирк на дроті, шоу. И мне страшно, что за 5 лет страну превратят в балаган.

Если выберут Зеленского, я этот выбор приму, но мне страшно как за экономическое развитие страны, так и за политическое. Я выживу при любой власти (разве что интернет отрежут), поэтому лично мне что белые, что красные, даже больше скажу мне бы доллар по 50 :) я только за. А вот за страну боюсь.

ogle

• Гість
« Reply #59966 : 03 Квітня 2019, 20:59:08 »
у вас не выплатили, а у нас прослеживается явная параллель между выборами и выплатами. Не думаю, что Атрохе просто захотелось поделиться деньгами
Почему тогда только в Че? Дали такой приказ ...

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59967 : 03 Квітня 2019, 21:01:23 »
следующий раз не дадут ... )))) и правы будут ...  кому- то хорошо ... что в этом плохого ... выдали, то, что раньше ж недоплатили ...
не знаю, как другим бюджетникам, но у учителей написано в расчётках, что выплатили аванс из отпускных :) до этого сняв с них положенные доплаты.
так что подождём лета, узнаем, что они получили таки

ogle

• Гість
« Reply #59968 : 03 Квітня 2019, 21:09:27 »
не знаю, как другим бюджетникам, но у учителей написано в расчётках, что выплатили аванс из отпускных :) до этого сняв с них положенные доплаты.
так что подождём лета, узнаем, что они получили таки
Это вопрос к местным властям в любом случае, что им там за моча в голову скаканула ))) и какие там были цели ..

Подосрали знатно пороху этим, а зачем уже вопрос не ко мне ... но, то , что это не тенденция по стране это 100%

Нас подкармливают регулярно ))) .. с моим стажем и прочим это уже ощутимые суммы  ::) у кого всего этого поменьше, то и выходит меньше ... но у нас как при этой власти так хорошо еще никто не кормил ... но местных этотзаслуга , ну и общая расчетная сетка канешн ... и канули в лету эти вечные безналы наших премий .. когда мы каждые 3 месяца сдавали премии налом  :wacko: как вспомню этот бред, то кажется такой дикостью , а было ж и годами делали ... это при яныче такой бесперел был ...
« Останнє редагування: 03 Квітня 2019, 21:14:57 від ogle »

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #59969 : 03 Квітня 2019, 21:12:53 »