Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5159164 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59940 : 03 Квітня 2019, 16:50:24 »
Лыжница )))   Муж не один месяц потратил, выбирая откуда привезти по адекватным ценам нам спорт цех ( растем , меняем кипу ) в этом году )))  в очередной раз везли с польши ... вообщем, надеюсь с появлением такого завода как и на фишера( вроде в ужгороде у них завод) трохи на хеды цена упадет ))) таскать с Польши кота в мешке смысла не будет.. цена будет одинаковой

Я из бордической тусовки :) А в этом году перешел на карвовую доску и жесткий ботинок, дак с этим снаряжением в нашей стране вообще все очень плохо. Таскать, это единственный вариант. И HEAD с этим не поможет думаю :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #59941 : 03 Квітня 2019, 16:52:35 »
А ты как думаешь?  ;)

Та я всю историю не читал, трудно сказать :)
Тут среди знакомых я в эти дни тупо прозреваю на фейсбуке. Реально не ожидал и прозреваю. Потому что-то прогнозировать в этом вопросе тяжело :)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59942 : 03 Квітня 2019, 16:52:59 »
В Чехии в местах выгула собак и парках установлены такие будочки с крышей, и в них лежат бумажные пакеты , схематически там нарисованы собачка и какулька, чтоб всем понятно было для каких целей) Но нам до этого далеко ещё.
не помню, в каких городах, наверно, в Киеве пробовали ставить и у нас подобные штуки в парках и во дворах. Во-первых, пакетики куда-то исчезали, а во-вторых будочки мешали местным жителям

ogle

• Гість
« Reply #59943 : 03 Квітня 2019, 17:07:27 »
не помню, в каких городах, наверно, в Киеве пробовали ставить и у нас подобные штуки в парках и во дворах. Во-первых, пакетики куда-то исчезали, а во-вторых будочки мешали местным жителям
У нас стоят, такие мусорки вроде не мешают, за 2 года не обвандалилит.. но кулечки бумажные и перчаточки с них вечно тырят  :walldash:
Не раз наблюдала картину, как прям под этой мусоркой собака валила и в ней, были и перчатки и пакетики и с мусорка пустая, но никто и не думал убирать за своей собакой ... как- то даже замечание делала ..

ogle

• Гість
« Reply #59944 : 03 Квітня 2019, 17:12:29 »
Я из бордической тусовки :) А в этом году перешел на карвовую доску и жесткий ботинок, дак с этим снаряжением в нашей стране вообще все очень плохо. Таскать, это единственный вариант. И HEAD с этим не поможет думаю :)
:beer: для меня любой со снегозависимостью БРО , если канешн, ты не садишься встегиваться прям при выходе сиподьемника и не валишься посреди склона делать селфи  :)

Я создавала темку  :) жду тебя в ней в начале сезона  ;)... я жадно жажду узнать о  чужой опыте зимнего отдыха   :girlsmile:  ::)
« Останнє редагування: 03 Квітня 2019, 17:14:23 від ogle »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #59945 : 03 Квітня 2019, 17:14:10 »
Не далеко от дома парк, отличная детская площадка, огромная детская площадка. Но и собачья же  :walldash: негде им, бедным, больше гулять с собаками.
Поставили мусорки для собачих какуль. Пакетов, правда, чистых нет. Кажется. Но я не особо и видела, чтоб все рвались убирать за собаками. Я регулярно замечания делаю засранцам  >:( та вы что, там такой мороз. Мордой бы ещё в тёпленькое, может, дошло бы что
Хотя, справедливости ради, есть и те, кто убирает

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #59946 : 03 Квітня 2019, 17:23:43 »
Не далеко от дома парк, отличная детская площадка, огромная детская площадка. Но и собачья же  :walldash: негде им, бедным, больше гулять с собаками.
Поставили мусорки для собачих какуль. Пакетов, правда, чистых нет. Кажется. Но я не особо и видела, чтоб все рвались убирать за собаками. Я регулярно замечания делаю засранцам  >:( та вы что, там такой мороз. Мордой бы ещё в тёпленькое, может, дошло бы что
Хотя, справедливости ради, есть и те, кто убирает
Знаете, что я очень часто наблюдаются как выводят из подъезда, животное сходит рядом на клумбу, просто рядом с подъездом и все ок, вот правильно вы подметили, что мордой в тепленькое. Я люблю животных но людей таких я не уважаю
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #59947 : 03 Квітня 2019, 17:48:25 »
:beer: для меня любой со снегозависимостью БРО , если канешн, ты не садишься встегиваться прям при выходе сиподьемника и не валишься посреди склона делать селфи  :)

Я создавала темку  :) жду тебя в ней в начале сезона  ;)... я жадно жажду узнать о  чужой опыте зимнего отдыха   :girlsmile:  ::)

Я вообще не сажусь на снег для встегивания. Нормальным бордистам в этом нет необходимости :) И не катаюсь с поджопником на заднице :)
Чет не замечал эту тему, наверное в дебрях где-то, не зашла местным обитателям :) Апнешь, пообщаемся :)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #59948 : 03 Квітня 2019, 18:50:18 »
Тут среди знакомых я в эти дни тупо прозреваю на фейсбуке. Реально не ожидал и прозреваю. Потому что-то прогнозировать в этом вопросе тяжело :)
Ну, меня тут еще в начале всех дебатов стращали моим выбором. :D... Я тоже из всех 39 "кандидатов" уже устала от одних и тех же зажравшихся рож..... ::)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59949 : 03 Квітня 2019, 18:58:47 »
Догадайся с трёх раз,  все мышебратья тут за Зеню

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #59950 : 03 Квітня 2019, 19:20:44 »
Очень занят. А потом впадлу было, думаю ввяжешься ото опять :) А тут такой павод :) я еще после 21 апреля вернусь :)
пропажа вернулась  ;D видимо после не с окончательно  :D
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #59951 : 03 Квітня 2019, 19:26:51 »
БОРГИ ЗА КОМУНАЛЬНІ ПОСЛУГИ: ЗА ЯКИХ УМОВ БУДЕ НАРАХОВУВАТИСЯ ПЕНЯ
https://val.ua/site/109428
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #59952 : 03 Квітня 2019, 19:38:30 »
ОПАЛЕННЯ У ЧЕРНІГОВІ МОЖУТЬ ВИМКНУТИ ВЖЕ НА НАСТУПНОМУ ТИЖНІ
https://val.ua/site/109421
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #59953 : 03 Квітня 2019, 20:03:35 »
ОПАЛЕННЯ У ЧЕРНІГОВІ МОЖУТЬ ВИМКНУТИ ВЖЕ НА НАСТУПНОМУ ТИЖНІ
https://val.ua/site/109421

хотя бы прикрутили немного.Открыла все окна дома.Батареи горячие-ужас просто.Дышать нечем.Почти 30 градусов >:D
Ну включите минимум и то на ночь к примеру :'( :'(
А потом три штуки выложи за одно тепло.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #59954 : 03 Квітня 2019, 20:11:10 »
Стоят такие в Славутиче.Ни разу не видела, чтобы кто-то воспользовался по назначению.