Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5159069 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60000 : 03 Квітня 2019, 23:00:34 »
сегодня среда, думала пойти послушать Невзоровские среды в прямом эфире, что говорят в России, лояльные к Украине люди ... но сегодня Невзоров не вышел в эфир, даже у него не нашлось , что сказать, на это все  ;D  даже не знаю, Глебыч всегда в состоянии сказать и откомментить любой сюр   ;D и он решил выждать неделю ))))  представляю, тогда  как офигела Европа
« Останнє редагування: 03 Квітня 2019, 23:02:32 від ogle »

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #60001 : 03 Квітня 2019, 23:19:09 »
https://korrespondent.net/ukraine/vibory2019/4082654-zelenskyi-sohlasylsia-na-debaty
Зеленский согласился на дебаты.
Более странное место и придумать сложно... для разговора двух человек зачем целый стадион? Шоу и провокация? Хотя я буду смотреть трансляцию и со стадиона
А по-моему наши кандидаты достойны друг друга:
- у одного мания величия, у другого звездная болезнь
- один хочет, чтоб его признали равным, и при этом предлагает заведомо неосуществимые условия, другой до последнего будет доказывать, что президент один
- подколы, провокации, и фразы типа "голосуем не по приколу" и "думай" войдут в историю
Неужели это лучшие твои сыны, Украина?
И почему нельзя их за что-нибудь дисквалифицировать?  :D
+1  :super:

ogle

• Гість
« Reply #60002 : 03 Квітня 2019, 23:29:07 »
А я Романа Цимбалюка послушала. Команда Скабеевой перелопатили выступления Квартала, процитировали  у себя в передаче их шутки про Путина и сделали вывод, что Зеленский такой же, как Порошенко, их не устраивает   8)
не, тогда  остается верить Скабеевой )))) потом ей пойдем претензии предъявлять, за невыполненные презовские обещания, что плохо в его шоу поискала   ....  ;D
 смотрела Киселева у Дудя, он ее назвал в тройке лучших журналистов современной России,  ;)
« Останнє редагування: 03 Квітня 2019, 23:30:44 від ogle »

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #60003 : 03 Квітня 2019, 23:29:13 »
да он не пойдет на дебаты - бубубу, это не такой формат дебатов - бубубу, за чей счет банкет - бубубу....
вечное ворчание и не довольство

Света, почему для 2х человек? нас всех пригласили )

ogle

• Гість
« Reply #60004 : 04 Квітня 2019, 00:54:23 »
Я не о том, рано они его ругать начали, не дождались второго тура. Они ж говорили кто угодно, главное не Порошенко. Следовательно при другом президенте якобы предполагался диалог и урегулирование вопроса Донбасса. Как-то очень быстро и там стало меняться мнение в сторону "диалог вряд ли возможен и с этим президентом".

посмотрела и Цимбалюка  :super:   .. ни за кого не топит ( если что)  , но спасибо, ему ,я поняла, что не одна я значит странная , что "сомневаюсь"  ;D  а то мне прям, неудобно уже быть изгоем, ...  не доверяю вот просто так   ??? .... 

у него подслушала  :D оставлю на всяк случай это вики, если что  рост ВВП, с 13-го года была уверена. там минус  ;D

https://www.rbc.ua/rus/news/nbu-sravnil-realnye-dohody-ukraintsev-2013-1545064215.html

я канешн, живу в столице, и вижу, что благосостояние народа растет  ::)  и это мне таки не кажется, просто оно тут растет, интенсивней чем везде ... так ,что  прорвемся  ;) 

усе, обещаю себе больше на темы политики до выборов не общаться здесь , кодируюсь  ;D

« Останнє редагування: 04 Квітня 2019, 01:05:21 від ogle »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60005 : 04 Квітня 2019, 07:28:01 »
Тут недавно копья ломали, что нельзя Марув Украину на Евровидение посылать, пошлость, вульгарщина и бла-бла-бла
Посмотрите, какой фотосет на Мисс КПИ  O:-)
https://tabloid.pravda.com.ua/scandal/5ca48824c3e69/
на мой вкус фотки так себе, мало на себя кожу надеть, чтоб стать садо-мазо. Девочка с мясом - её ж обнять и пожалеть хочется, а не отсексить.
Мне понравилась последняя фотка, и оригинально, и с попой

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #60006 : 04 Квітня 2019, 07:44:28 »
да он не пойдет на дебаты - бубубу, это не такой формат дебатов - бубубу, за чей счет банкет - бубубу....
вечное ворчание и не довольство

Света, почему для 2х человек? нас всех пригласили )
порошенко согласился на дебаты) теперь очередь зеленского
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #60007 : 04 Квітня 2019, 08:10:52 »

и послушать видеосообщениях обоих - земля и небо
это обращение к зрителям одного - шоу маст гоу он - и к электорату от другого - имхо
Вайбер 0937717795 Катя

melka

• Звезда форума
« Reply #60008 : 04 Квітня 2019, 08:19:25 »
а где активисты за Зе? 
мало было нам Тимошенко и Ляшко с их выдающимися актерскими способностями за дело берутся профессионалы!

ZVEZDOCHKA

• Постоялец
  • оксана 0984271958
« Reply #60009 : 04 Квітня 2019, 08:33:42 »
Мне вот интересно, почему именно Зеленский?
Я не за Порошенка и то что власть надо менять и менять полностью я согласна. Ну не будут люди которые при власти 20 и больше лет думать про народ.
Но если у вас болеет ребёнок, вы же не проведёте его к Охлобыстина или к Хаусу?
Или делаете ремонт, вы же обратитесь к специалисту, а не к актеру который сыграл работника?

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #60010 : 04 Квітня 2019, 08:55:32 »
Не мое, взято  из ФБ  - "И тут внезапно оказалось, что авторскими правами на ролик "кандидата в президенты" обладает некая компания Kedoo Entertainment Russia, которая представляет в интернете интересы:

- российского "Первого канала"
- ВГТРК
- Гостелерадиофонда России
- "Леннаучфильма"
- т/о "Экран"

Так вот вышло как-то нечаянно, что авторскими правами на ролик кандидата в президенты Зеленского, патриота и реформатора, владеют, получается, русские?

И не было бы вопросов, если бы он баллотировался на пост президента России. Но он вроде бы баллотируется на пост президента Украины? Или всё-таки на пост губернатора украинского федерального округа? Я запутался.

Нет, ну авторские права это, конечно, не показатель. Все мы понимаем, что авторские права вне политики. Искусство вне политики. Юмор вне политики. Фильмы Зеленского вне политики. "Квартал 95" вне политики. Корпоративы вне политики.

Слушайте, может проще сделать так, чтобы сам Зеленский оставался вне политики?"
https://www.facebook.com/270975163737999/posts/390050951830419?sfns=mo

Макс

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
  • 063 860 91 92
« Reply #60011 : 04 Квітня 2019, 08:58:21 »
Мне вот интересно, почему именно Зеленский?
Я не за Порошенка и то что власть надо менять и менять полностью я согласна. Ну не будут люди которые при власти 20 и больше лет думать про народ.
Но если у вас болеет ребёнок, вы же не проведёте его к Охлобыстина или к Хаусу?
Или делаете ремонт, вы же обратитесь к специалисту, а не к актеру который сыграл работника?

Мысль верная 100%, просто люди уже от безвыходности делают свой выбор. Порошенко себя показал, если люди раньше откладывали с зарплаты денежку на какую-то покупку, то сейчас они эту денежку тратят на комуналку. $ вырос, виновата война, но если война закончится начнутся вопросы почему $ не падает, почему лучше жить не стали. Поэтому надежда что может с Зеленским повезет. Выбора, то нет.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #60012 : 04 Квітня 2019, 08:59:37 »
а где активисты за Зе? 
мало было нам Тимошенко и Ляшко с их выдающимися актерскими способностями за дело берутся профессионалы!
Не опускаются до уровня активистов за Пе, которые занимаются оскорблениями людей, думающих иначе.

melka

• Звезда форума
« Reply #60013 : 04 Квітня 2019, 09:00:58 »

Мысль верная 100%, просто люди уже от безвыходности делают свой выбор. Порошенко себя показал, если люди раньше откладывали с зарплаты денежку на какую-то покупку, то сейчас они эту денежку тратят на комуналку. $ вырос, виновата война, но если война закончится начнутся вопросы почему $ не падает, почему лучше жить не стали. Поэтому надежда что может с Зеленским повезет. Выбора, то нет.
выбор был 38 кандидатов, а выбирали из тех, что денег побольше, кто крутился на рекламных щитах,  так что ж плакаться??

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #60014 : 04 Квітня 2019, 09:02:23 »
таки на стадионе. вот это зрелище будет!