Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5159070 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59985 : 03 Квітня 2019, 22:17:27 »
уже ответ дали.
Потому что Андрей Павелко экспертизу пройдет? )
Если что не топлю ни за того ни за другого и вобще в растерянности. Но Порошенко , исходя из того, что показывают сейчас, ведет себя как ... Ой да ладно. Разочаровал совсем. Именно поведением, я сейчас не как о политике о нём сужу , сразу говорю, чтоб не задеть чувства его приверженцев.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #59986 : 03 Квітня 2019, 22:18:01 »
Если УБД, то 75% от суммьі льгота, остальньіе 25% оплачиваете сами
Не. Он не афганец и не УБД последних лет. Я не знаю: как там правильно получается, но он еще в советское время когда в армии служил, попал в Пражскую весну. Сначала там вообще скрывали, что его туда послали. Потом, в перестроечное время, вроде как добился признания, что он там был. НО, знаю, что только 25% почему-то ему скидывают. При этом как-то деля, что не на всех прописанных в квартире, а только на него и членов его семьи. В данный момент это получаются только он и мама. Мы с братьями и внуки - уже ж не члены семьи....
Так что, скидка, обычно, на всех квитанциях, небольшая..... ???

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #59987 : 03 Квітня 2019, 22:18:22 »
А я против отключения. Рано еще. У нас батареи еле тёплые, теплопункт все разумно регулирует.Платим около 2 тыс. Но как только отключат тепло сразу в квартире будет сыро, зачем это нужно.

У меня первый этаж,у меня тоже будет сыро.Я против отключение,но у меня ташкент,считаю-что можно на мнимум,а не на всю горячие батареи.Или ток на ночь включать.Ну не минус же на улице уже:'( :'(

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #59988 : 03 Квітня 2019, 22:19:15 »
Хорош европеец, который прячется за сотнями охранников, на митинги которого по пропускам пускают :wacko:
Ой Ань , даааа. И это тоже.  :)

ogle

• Гість
« Reply #59989 : 03 Квітня 2019, 22:27:45 »
интересно в международных переговорах, или в тех же переговорах с лидерами ордло, он будет так же оригинален  ?  это тоже будут шоу? ;D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #59990 : 03 Квітня 2019, 22:30:25 »
Не. Он не афганец и не УБД последних лет. Я не знаю: как там правильно получается, но он еще в советское время когда в армии служил, попал в Пражскую весну. Сначала там вообще скрывали, что его туда послали. Потом, в перестроечное время, вроде как добился признания, что он там был. НО, знаю, что только 25% почему-то ему скидывают. При этом как-то деля, что не на всех прописанных в квартире, а только на него и членов его семьи. В данный момент это получаются только он и мама. Мы с братьями и внуки - уже ж не члены семьи....
Так что, скидка, обычно, на всех квитанциях, небольшая..... ???
Все правильно, он у тебя УБД согласно п.2 ч. 1 ст. 6 ЗУ "Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту"
Опять таки льготы УБД предоставляются в размере 75% (ст. 12).
К членам семьи относятся (согласно ч. 5 ст. 51 Бюджетного кодекса Украины):
муж/жена
их несовершеннолетие дети - до 18 лет
неженатые совершеннолетие дети, которые являются инвалидами детства 1 и 2 группы или инвалидами 1 группы
лицо, которое проживает вместе с инвалидом войны 1 группы и ухаживает за ним, при условии, что инвалид не состоит в браке
нетрудоспособные родители
лицо, которое находится под опекой или попечительством гражданина, имеющего право на льготы

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #59991 : 03 Квітня 2019, 22:33:52 »
Все прекрасно увидела, читать законодательство  и его трактовать умею  :girlsmile:
Ань, очень и очень умно написала))
Жаль, что такие умные речи не хотят слышать  :(
Я выше писала о невыполненных обещаниях, так никто и не ответил, как же так, гарант как никак  :wacko:
Всеравно умничка Порошенко))
Ладно, два вопроса снимаю, почему он не снизил цену на газ, журналист канала ай-ситиви тоже его спрашивала недавно, отвертелся  >:D

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #59992 : 03 Квітня 2019, 22:36:55 »
А, и вот ещё что хотела спросить о дебатах, что вам дали за 20 лет все дебаты, которые были проведены между кандидатами?
Наведите пожалуйста реальный пример, когда на дебатах были даны обещания и их выполнили. Спасибо огромное :daisy:

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #59993 : 03 Квітня 2019, 22:37:44 »
Спасибо за инфу!  :daisy:
Слушай, а я же получается отношусь к выделенному, если являюсь инвалидом с детства 2 группы и в данный момент не состою в браке (разведена). Или нет?  ???
Жанна, неженатая и разведена разные вещи  :daisy: :daisy:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #59994 : 03 Квітня 2019, 22:42:00 »
Странно!  :-\ А у нас что-то на 70 квадратов около тысячи за тепло получается....
Вот счетчиков на воду у нас нет, так с водой капец полный! 2 штуки за горячую воду и 1 штука - за холодную..... ::) На 7 человек прописанных.... Хотя, с тем какая у нас горячая течет и как подолгу ее спускать надо, чтоб наконец протекла до горяченькой, то, наверное, и со счетчиками было бы невыгодно.... ???
65 квадратов - 2-2,5 тысячи тепло, счетчик на подъезд
горячая вода - около 650 грн на четверых, счетчик, тоже спускаем бывает, ну и старший у меня, что утка, за всех полощется
холодная - около 100 грн

ogle

• Гість
« Reply #59995 : 03 Квітня 2019, 22:44:41 »
А, и вот ещё что хотела спросить о дебатах, что вам дали за 20 лет все дебаты, которые были проведены между кандидатами?
Наведите пожалуйста реальный пример, когда на дебатах были даны обещания и их выполнили. Спасибо огромное :daisy:
я отвечу в купе с газоми всем прочим  ;D

я не верю никаким обещаниям , особенно от политиков, я их не слушаю, есть вещи,  которые вообще нет в компетенции презов, ноони могут о них трендеть, для набрасывания лапши выборцам  , но это мимо моих ушей...  ...   у тепершнего преза полномочия обрезанные , он влияет на демократию, и вопросы внешней политики.....   за что топит Зеля непонятно ... думаю даже в этой теме понятно, что ничего не понятно, потому ,что люди с разными взглядами ждут от него абсолютно разных вещей ... и каждый увидел свое в его 2-х фразах, что перечитали уже все вдоль и поперек , и есть куча вопросов

это разве не есть повод его послушать???? если он выйдет на обширный  брифинг к журналистам ,мне этого тоже хватит ... это даже будет круче дебатов намного ...

к Зеленскому куча вопросов, и не только у меня
« Останнє редагування: 03 Квітня 2019, 22:47:01 від ogle »

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #59996 : 03 Квітня 2019, 22:48:23 »
Спасибо за инфу!  :daisy:
Слушай, а я же получается отношусь к выделенному, если являюсь инвалидом с детства 2 группы и в данный момент не состою в браке (разведена). Или нет?  ???
Не совсем. Ты же можешь требовать алименты на свое содержание с бывшего мужа

ultradolly

• Местный житель
« Reply #59997 : 03 Квітня 2019, 22:51:56 »
А по-моему наши кандидаты достойны друг друга:
- у одного мания величия, у другого звездная болезнь
- один хочет, чтоб его признали равным, и при этом предлагает заведомо неосуществимые условия, другой до последнего будет доказывать, что президент один
- подколы, провокации, и фразы типа "голосуем не по приколу" и "думай" войдут в историю
Неужели это лучшие твои сыны, Украина?
И почему нельзя их за что-нибудь дисквалифицировать?  :D

ultradolly

• Местный житель
« Reply #59998 : 03 Квітня 2019, 22:57:01 »
Некоторые уже, пока тишина, переводят депозиты с гривневых в валютные и покупают доллары.
Вот ну зачем вот Вы это сказали?  :nono:
Завтра все бабульки достанут заначки, и, по крайней мере, у черниговских менял будет курс повыше  ^-^

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #59999 : 03 Квітня 2019, 22:59:05 »
Немного развлеку  ;D
Тут недавно копья ломали, что нельзя Марув Украину на Евровидение посылать, пошлость, вульгарщина и бла-бла-бла
Посмотрите, какой фотосет на Мисс КПИ  O:-)
https://tabloid.pravda.com.ua/scandal/5ca48824c3e69/