Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5159735 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59595 : 02 Квітня 2019, 16:13:42 »
абсолютно не бомбит  :P То что Зе вышел в лидеры на мечтах других это явно, а если бы он хотел что-то изменить он бы пытался что-то сделать уже сейчас или хотя б выйти на дебаты\к не лояльным\независимым журналистам что бы показать свою точку зрения, но нет, стратегия такая - сидеть тихо что бы люди допридумывали сами все что каждый себе хочет

Я иллюзий не строю на счет Зе, я просто  свергаю Петю :)
А что сейчас он может сделать? То что может сделать сейчас он и делает, побеждает в гонке:)
Вы вспомните, как Порошенко выходил к не лояльным журналистам :) На его форум в Днепре не пускали  даже уже аккредитованых но неудобных журналистов. Петя окружал везде себя мусорами и его крепостными вот этими, которых он всюду за собой возит.
Ну вот пример сходу и навскидку :) https://www.youtube.com/watch?v=Ase6ssb2lD0
https://www.youtube.com/watch?v=NGScXevs3Dk
https://www.youtube.com/watch?v=yyQbibEw91s
Свобода слова и неистовый разгул демократии :) Я столько роликов с его митингов пересмотрел, такое количество беспредела, и мусорского беспредела, и это все с распоряжения Пети.

melka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #59596 : 02 Квітня 2019, 16:15:05 »
100% поддерживаю. Недавно прочитала - "люди никогда не жили так хорошо как сейчас". Но человечеству свойственна страсть к саморазрушению. Поэтому в мире правят популисты.
По существу, не представляя свою команду,не представляя четкого вектора по ключевым вопросам, прячась от публичных выступлений "новый мессия" уже влияет на экономику. Недоверие мирового сообщества, опасения инвесторов во всю раскачивают финансовые рынки. Межбанк улетел. На конец года с такими горками доллар улетит к звездам. Но кого это волнует . Главное- поговорить. А когда начнем думать, сопоставлять, делать выводы, анализировать?
+1

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #59597 : 02 Квітня 2019, 16:15:48 »
тобто зе розморозить конфлікт я правильно зрозуміла... тобто війна буде, відкрите протистояння? чи як?
чи просто влаштує челендж і Крим сам повернеться, а днр з лнр ліквідуються?

Не надо перекручивать :)
Ничего не вернется ни ДНР ни ЛНР ни Крым, ни при Пете ни при Зеленском, и не факт что вернется, когад Путин сдохнет.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59598 : 02 Квітня 2019, 16:17:51 »
а по вашему , какая будет внешняя политика Зеленского и как он намерен решить вопрос с ордло?
Ну я же не могу предсказать будущее. Не люблю предположения. Так же как и пустые обещания. А если будет, а если нет. Внешняя политика Порошенко мне не подходит уже сейчас. Поймите. Я против него, как гаранта и главы государства, в котором живу. 

ogle

• Гість
« Reply #59599 : 02 Квітня 2019, 16:18:24 »
Я иллюзий не строю на счет Зе, я просто  свергаю Петю :)
А что сейчас он может сделать? То что может сделать сейчас он и делает, побеждает в гонке:)
Вы вспомните, как Порошенко выходил к не лояльным журналистам :) На его форум в Днепре не пускали  даже уже аккредитованых но неудобных журналистов. Петя окружал везде себя мусорами и его крепостными вот этими, которых он всюду за собой возит.
Ну вот пример сходу и навскидку :) https://www.youtube.com/watch?v=Ase6ssb2lD0
https://www.youtube.com/watch?v=NGScXevs3Dk
https://www.youtube.com/watch?v=yyQbibEw91s
Свобода слова и неистовый разгул демократии :) Я столько роликов с его митингов пересмотрел, такое количество беспредела, и мусорского беспредела, и это все с распоряжения Пети.
мы поняли ,что мудак )))

но неужели , вы выбирая преза ,  не задумывались о курсе страны, он за нее отвечает ? а если он хочет на самом деле, чтобы мы стали частью зимбабве ? вам все-равно будет?

ogle

• Гість
« Reply #59600 : 02 Квітня 2019, 16:20:04 »
Ну я же не могу предсказать будущее. Не люблю предположения. Так же как и пустые обещания. А если будет, а если нет. Внешняя политика Порошенко мне не подходит уже сейчас. Поймите. Я против него, как гаранта и главы государства, в котором живу.
в смысле будущее ... у кандидата есть программа .. выборы преза, это выбор направления страны как минимум на 5 лет ... это страна сейчас и выбирает ...

с чего вы взяли, что у Зеленского будет другая внешняя политика,  не такая как у пороха? , или вернее какую вы внешнюю политику от него ждете?
« Останнє редагування: 02 Квітня 2019, 16:21:36 від ogle »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #59601 : 02 Квітня 2019, 16:20:14 »
Ну..ну..это чисто из личных соображений... Я тут ваши посты почитала.. про мудака и все такое...Я прям в замешательстве...викисловарь выдал : Мудак - это человек который без пользы для себя спорит, показывает себя знающим, может даже и знает, но очень часто это показывает своему окружению.. Вот как с вас написано.. Простите..ну вот как-то так..

Не надо рассказывать сказки :)
Цитувати
Мудак - это человек, который в силу своего говнистого характера, сам иногда того не осознавая, но чаще из умысла, доставляет другим людям неприятности. Все! Других определений нет. Так и запишите. Наиболее близкий литературный синоним к этому слову - сволочь. Из окололитературных - падла. Из нелитературных - гандон. Мудак - это просто признак принадлежности плохого человека к мужскому полу. Как бы подчеркнуто уничижительно, мол у тебя есть яйца, а поступаешь ты как баба, не по-мужски. Типа того... סּסּ (обсуждение) 04:11, 13 мая 2014 (UTC)
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%BC%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #59602 : 02 Квітня 2019, 16:20:42 »
А какая должна быть внешняя политика у президента, часть страны которого окупировала соседняя страна?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #59603 : 02 Квітня 2019, 16:21:55 »
Ооооооооой, тут это определение подходит даже не одному и даже не 2 форумчанам.

В инете можно найти штук 10 определий при чем довольно разных этому слову, каждый в него вкладывает что хочет :) Как ни крути, Порох кроме всего прочего, мудак :)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59604 : 02 Квітня 2019, 16:23:44 »
Не надо перекручивать :)
Ничего не вернется ни ДНР ни ЛНР ни Крым, ни при Пете ни при Зеленском, и не факт что вернется, когад Путин сдохнет.
Чего, ДНР и ЛНР может и вернется.
в смысле будущее ... у кандидата есть программа .. выборы преза, это выбор направления страны как минимум на 5 лет ...

с чего вы взяли, что у Зеленского будет другая внешняя политика, или вернее какую вы внешнюю политику от него ждете?
Я ничего не жду. Не очаровываюсь, как вы говорите. Лично мое мнение, я против вступления в нато.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #59605 : 02 Квітня 2019, 16:24:00 »
Мой папа подполковник, поэтому можно сказать,что я с пеленок в этой системе.  ;D "Попередники" только гробили армию, продавали и разворовывали. Этот факт никто не оспорит. Как и тот факт,что нашей армией сейчас уже можно гордиться.
Т.е. Вы хотите сказать что это заслуга Пороха?  :o
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #59606 : 02 Квітня 2019, 16:25:29 »
гипотетически, как выдумаете, что бы тогда сделал Зе, если бы был президентом? договорился бы?

Не гипотетически, а по факту об готовящемся Илловайске было известно за несколько дней. не помните уже наверное. Семенченко скакал везде и не только он, много кто, кричали, мол надо выручать. Зачем договариваться? Прислать подкрепление, обеспечить выход нормальный, ударить с другого фланга по русне. Но Петя был занят парадом. Это было придательство и слив.

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #59607 : 02 Квітня 2019, 16:25:45 »
Т.е. Вы хотите сказать что это заслуга Пороха?  :o
Ну а чья еще? Само наладилось/рассосалось?

ogle

• Гість
« Reply #59608 : 02 Квітня 2019, 16:25:52 »
Чего, ДНР и ЛНР может и вернется.  Я ничего не жду. Не очаровываюсь, как вы говорите. Лично мое мнение, я против вступления в нато.
хорошо .. .а разворот в сторону рашки? вас устроит?  опять братья и прочее, мир-дружба -жвачка

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #59609 : 02 Квітня 2019, 16:26:54 »
Сергей , тут никто так  и не дал ответ .. вы топите за зеленского .. может хоть вы меня просветите ... за что он топит во внешней политике?  что будет с ордло  ?  как прекратится "замороженный" конфликт? как вы все это видите?

Я не знаю что будет с ордло, вероятнее всего все останется в таком же виде на годы. Я не то что бы топлю за Зеленского, я свергаю Порошенка :)