Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5159684 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59625 : 02 Квітня 2019, 16:39:11 »
т.е. вы понятия не имеете, что от него ждать в этих вопросах?

Как и вы о любом, кого лично не знаете :)
Ну и на противовес, я зато знаю чего ждать от Пети, дальнейшего обворовывания страны. Так я лучше выберу посмотрет ьчт ов первом варианте завернуто :)

Майя2014

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #59626 : 02 Квітня 2019, 16:39:18 »
Я иллюзий не строю на счет Зе, я просто  свергаю Петю :)
А что сейчас он может сделать? То что может сделать сейчас он и делает, побеждает в гонке:)
Вы вспомните, как Порошенко выходил к не лояльным журналистам :) На его форум в Днепре не пускали  даже уже аккредитованых но неудобных журналистов. Петя окружал везде себя мусорами и его крепостными вот этими, которых он всюду за собой возит.
Ну вот пример сходу и навскидку :) https://www.youtube.com/watch?v=Ase6ssb2lD0
https://www.youtube.com/watch?v=NGScXevs3Dk
https://www.youtube.com/watch?v=yyQbibEw91s
Свобода слова и неистовый разгул демократии :) Я столько роликов с его митингов пересмотрел, такое количество беспредела, и мусорского беспредела, и это все с распоряжения Пети.
Демократии вам мало ? Да столько говна наверно ни в одной стране не позволено лить на президента как у нас, по крайней мере у соседей так точно)))) провели б подобные встречи президентов в москве или Минске, или может в Анкаре.  А наше Тв поливало все кому не лень. А мне интересно журналисты хотя б какую то ответственность несут за не совсем коректные новости? Фейки и подобные вбросы?

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59627 : 02 Квітня 2019, 16:39:29 »
как прекратить ато?
Да вы ж написали - мир, дружба, жвачка. Другого варианта нет. Выселить россиян не выйдет. И границу перенести тоже.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59628 : 02 Квітня 2019, 16:40:27 »
А оно что наладилось? Или то что на восток отправляют детей это типа армия которой можно гордиться ? Или то что эту армию до сих пор снабжают волонтеры , а вся Украина продолжает отчислять по 1,5% военного сбора. Или то что наши генералы из-за пуза встать с одного колена не могут? Ото армия..... блин.
стесняюсь спросить, каких детей туда отправляют? У меня племянник прошлой весной призвался, отслужил полгода в Чернигове в учебке, теперь дослуживает в Чопе.
ну про волонтёров не надо рассказывать, то что было в 2014, когда собирали от трусов носков до бронежелетов, то сейчас всё это есть за гос. средства, в том числе и 1,5%. Если что и покупают волонтёры, то что-то такое из снабжения - вооружения, что непредусмотрено, но хотелось бы + непоставленные на учёт машины, ввезённые в 14-15 году, потому как на них расходники в бюджете МО не предусмотрены

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #59629 : 02 Квітня 2019, 16:40:38 »
Так а че вы еще тут? Раз туалеты в Польше манят. Прекрасный выбор. Главное, что он есть. :D
Я здесь больше зарабатываю и не жалуюсь, от Вас только жалобы слышу. У Вас аргументы просто "агонь". Про туалеты писал выше, если Вы читали.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59630 : 02 Квітня 2019, 16:41:10 »
Кото туда отправляют? Хочешь - едь, денег больше платят за риск. Там контрактники, а не срочники.
Так а если контрактники, какого хр.. я должна их спонсировать?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #59631 : 02 Квітня 2019, 16:42:05 »
Недоверие мирового сообщества, опасения инвесторов во всю раскачивают финансовые рынки. Межбанк улетел. На конец года с такими горками доллар улетит к звездам. Но кого это волнует . Главное- поговорить. А когда начнем думать, сопоставлять, делать выводы, анализировать?

Ох, а до этого инвенсторы прям в очередь выстроились :)))
Межбанк улетел ? ) https://kurs.com.ua/mezhbank/ Гривна сегодня потеряла всего 21 копейку, при том, что вчера выросла на 36 :) Что за наглые манипуляции. Бакс как болтался в районе 27ми так и болтается. Хотя я давно жду уже какой-нить круглой суммы, что бы считать удобно было, 50 например.

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #59632 : 02 Квітня 2019, 16:42:21 »
Вы это очередной волне призывников скажите.
Блин, ну пример погибшего срочника приведите? Хватит писать чушь. Срочку никто не отменял. Дальше - хочешь контракт - вперед.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59633 : 02 Квітня 2019, 16:42:51 »
Я здесь больше зарабатываю и не жалуюсь, от Вас только жалобы слышу. У Вас аргументы просто "агонь". Про туалеты писал выше, если Вы читали.
Вы б себя со стороны прочли. :wacko:

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #59634 : 02 Квітня 2019, 16:43:34 »
правильно,как Азаров говорил-хватить скиглити, берите лопату и копайте землю, кормите семью...
Типичное высказывание олигархов.
Это точно, если ты зарабатываешь или стараешься это делать - ты "алигарх".

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59635 : 02 Квітня 2019, 16:44:05 »
Демократии вам мало ? Да столько говна наверно ни в одной стране не позволено лить на президента как у нас, по крайней мере у соседей так точно)))) провели б подобные встречи президентов в москве или Минске, или может в Анкаре.  А наше Тв поливало все кому не лень. А мне интересно журналисты хотя б какую то ответственность несут за не совсем коректные новости? Фейки и подобные вбросы?
А че это вы вдруг начали нас у соседями сравнивать, говоря про страны и демократию при Пете? :))

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #59636 : 02 Квітня 2019, 16:47:15 »
Ну а чья еще? Само наладилось/рассосалось?

возможно зная истинный порядок вещей внутри, за него и проголосовали военные в таком %?

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #59637 : 02 Квітня 2019, 16:47:31 »
Вы б себя со стороны прочли. :wacko:
Я Вас со стороны читаю и от ответов не увиливаю, как Вы.

ogle

• Гість
« Reply #59638 : 02 Квітня 2019, 16:47:37 »
Да вы ж написали - мир, дружба, жвачка. Другого варианта нет. Выселить россиян не выйдет. И границу перенести тоже.
тогда, Надя,  ваш выбор понятен  :girlsmile: я прекрасно помню высказывания ваши с прошлого профиля ...

так и нужно было сразу писать ...

что вы за Рашку топите и поэтому ваш выбор такой ...  и не нужно было тратить на эту тему 2 недели .. сразу бы написали
« Останнє редагування: 02 Квітня 2019, 16:55:22 від ogle »

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #59639 : 02 Квітня 2019, 16:47:56 »
100% поддерживаю. Недавно прочитала - "люди никогда не жили так хорошо как сейчас". Но человечеству свойственна страсть к саморазрушению. Поэтому в мире правят популисты.
По существу, не представляя свою команду,не представляя четкого вектора по ключевым вопросам, прячась от публичных выступлений "новый мессия" уже влияет на экономику. Недоверие мирового сообщества, опасения инвесторов во всю раскачивают финансовые рынки. Межбанк улетел. На конец года с такими горками доллар улетит к звездам. Но кого это волнует . Главное- поговорить. А когда начнем думать, сопоставлять, делать выводы, анализировать?
+1
А я и не пытаюсь кого-то переубеждать, я выражаю свою мысль. Если у порохоботов от этого бомбит, я от этого получаю эстетическое удовольствие :)
Нет смысла переубеждать. Тот разрыв что есть уже не догнать.
16% за Петю, учитывая явку это 10% от всех граждан. Это если закрыть глаза на стеки подкупов. Без них там было бы 5-7 от силы:) Шоколадное меньшинство :)
Ошибаешься. Сейчас 55% населения Украины в раздумьях за кого голосовать во втором туре, т к их кандидаты не прошли. И куда качнутся весы никто не знает. И да, лично для меня молчание Зе о курсе страны, о программе -жирный минус в его копилку. Я думаю результаты выборов ещё всех удивят