Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5159734 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59610 : 02 Квітня 2019, 16:28:07 »
Я не знаю что будет с ордло, вероятнее всего все останется в таком же виде на годы. Я не то что бы топлю за Зеленского, я свергаю Порошенка :)
тот же вопрос ..
а разворот в сторону рашки? вас устроит?  опять братья и прочее, мир-дружба -жвачка

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59611 : 02 Квітня 2019, 16:29:33 »
А что не подходит? Я именно решения по внешней политике считаю наиболее успешными. Безвиз и европейский вектор развития мне импонирует. Я хочу чтоб мои дети были интегрированы в мировое сообщество. И имели свободу выбора.
А ато 5 лет на востоке страны Вас не смущает? Какой безвиз? Те, кто имел деньги ездить - ездил и ездит. А те, кому есть нечего - дома сидят. Или туалеты в Польше моют. Тут выше в ветке писали об условиях работы для наших. Еще и налогом обложить батраков собрались. :fool:

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59612 : 02 Квітня 2019, 16:30:17 »
Я не знаю что будет с ордло, вероятнее всего все останется в таком же виде на годы. Я не то что бы топлю за Зеленского, я свергаю Порошенка :)
т.е. через год будем рассказывать, что зеленский - мудак, зарабатывает на войне, заморозил военный кофликт, бо война ему выгодна?

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59613 : 02 Квітня 2019, 16:32:16 »
хорошо .. .а разворот в сторону рашки? вас устроит?  опять братья и прочее, мир-дружба -жвачка
Если прекратит ато, то да. Я не вижу смысла Украине воевать с Россией. Война предполагает возможность победы. Ну не повезло с соседом. Но вариант Пети - вечное ато, не выход.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #59614 : 02 Квітня 2019, 16:33:37 »
Ну а чья еще? Само наладилось/рассосалось?
А оно что наладилось? Или то что на восток отправляют детей это типа армия которой можно гордиться ? Или то что эту армию до сих пор снабжают волонтеры , а вся Украина продолжает отчислять по 1,5% военного сбора. Или то что наши генералы из-за пуза встать с одного колена не могут? Ото армия..... блин.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #59615 : 02 Квітня 2019, 16:33:46 »
А ато 5 лет на востоке страны Вас не смущает? Какой безвиз? Те, кто имел деньги ездить - ездил и ездит. А те, кому есть нечего - дома сидят. Или туалеты в Польше моют. Тут выше в ветке писали об условиях работы для наших. Еще и налогом обложить батраков собрались. :fool:
Нормально там все с условиями, ни одного не встречал, того, кто жаловался - все довольны. И туалеты там никто не моет, работают на заводах, стройки. На выходных можно съездить в соседние страны погулять. А те, кому есть нечего - работать надо пробовать.

ogle

• Гість
« Reply #59616 : 02 Квітня 2019, 16:34:40 »
Если прекратит ато, то да. Я не вижу смысла Украине воевать с Россией. Война предполагает возможность победы. Ну не повезло с соседом. Но вариант Пети - вечное ато, не выход.
как прекратить ато?

melka

• Звезда форума
« Reply #59617 : 02 Квітня 2019, 16:35:28 »
да, может и Порошенко в каких то моментах мудак, но он впринципе не может быть прям пай мальчиком для народа, да его бы лоигархи\кланы сьели бы заживо сразу (и если даже Зе придет такой хороший, вы думаете все скажут :"ооооо все завязываем с корупцией и отдаем все деньги на благотворительность"????) Порошенко нашел был некую стабильность" чуть вам-чуть нам" и это лучше чем было в прежних властях и возможно чаша могла бы начать перевешивать на нашу сторону "сторону народа" . а с мягким не устоявшийся в своих позициях Зе не понятно как поведут себя олигархи и Путин. Свои деньги никто не любит отдавать\прикрвать свои источники. Почему вы думаете что Зе сможет их заставить??

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #59618 : 02 Квітня 2019, 16:35:36 »
Не гипотетически, а по факту об готовящемся Илловайске было известно за несколько дней. не помните уже наверное. Семенченко скакал везде и не только он, много кто, кричали, мол надо выручать. Зачем договариваться? Прислать подкрепление, обеспечить выход нормальный, ударить с другого фланга по русне. Но Петя был занят парадом. Это было придательство и слив.
Не было опыта принятия стратегических военных решений в войне против серьезного противника, да и не все там так просто было, я думаю. Вопрос больше к Мужненко и текущему на тот момент МО.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #59619 : 02 Квітня 2019, 16:36:11 »
Вот чем он удобный?Он такой удобный, что куча кремлеботов так усердно на Пороха какшки льют в фб и других ресурсах? Вот про оружие не надо, пример, как там Порох на нем зарабатывает лично,  можете написать? Как то более 500 млн грн своего бабла на волонтерство потратить и мутить на оружии куда меньше не логично.

Смышные такие :) Кремлеботы как раз утверждают в вашей голове мнение, что он Враг Кремля :)) Поезда с углем идут с Рашки и ДНР :) Вы платите за них, как из Роттердама. 500млн грн отвалил ?) Ну во первых, вы видели чеки? Во вторых это тупо копейки, он спер гораздо больше :)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59620 : 02 Квітня 2019, 16:36:47 »
Нормально там все с условиями, ни одного не встречал, того, кто жаловался - все довольны. И туалеты там никто не моет, работают на заводах, стройки. На выходных можно съездить в соседние страны погулять. А те, кому есть нечего - работать надо пробовать.
Так а че вы еще тут? Раз туалеты в Польше манят. Прекрасный выбор. Главное, что он есть. :D

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #59621 : 02 Квітня 2019, 16:37:27 »
А оно что наладилось? Или то что на восток отправляют детей это типа армия которой можно гордиться ? Или то что эту армию до сих пор снабжают волонтеры , а вся Украина продолжает отчислять по 1,5% военного сбора. Или то что наши генералы из-за пуза встать с одного колена не могут? Ото армия..... блин.
Кото туда отправляют? Хочешь - едь, денег больше платят за риск. Там контрактники, а не срочники.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #59622 : 02 Квітня 2019, 16:37:39 »
А те, кому есть нечего - работать надо пробовать.
правильно,как Азаров говорил-хватить скиглити, берите лопату и копайте землю, кормите семью...
Типичное высказывание олигархов.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #59623 : 02 Квітня 2019, 16:38:35 »
Кото туда отправляют? Хочешь - едь, денег больше платят за риск. Там контрактники, а не срочники.
Вы это очередной волне призывников скажите.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #59624 : 02 Квітня 2019, 16:39:04 »
Т.е. Вы хотите сказать что это заслуга Пороха?  :o
Да, его и людей, которые служат. Общая заслуга.