Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5159780 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59580 : 02 Квітня 2019, 16:01:25 »
Ну..ну..это чисто из личных соображений... Я тут ваши посты почитала.. про мудака и все такое...Я прям в замешательстве...викисловарь выдал : Мудак - это человек который без пользы для себя спорит, показывает себя знающим, может даже и знает, но очень часто это показывает своему окружению.. Вот как с вас написано.. Простите..ну вот как-то так..
Ооооооооой, тут это определение подходит даже не одному и даже не 2 форумчанам.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

melka

• Звезда форума
« Reply #59581 : 02 Квітня 2019, 16:02:04 »
Ну те то как раз видели помнят, как их в котлах варили, те кто выжил, вот и проголосовали.
https://www.youtube.com/watch?v=jiQceKKqSL4
Кто не осилит 2,5 часа, можно просто загуглить на "илловайс шапошников"
Взгляд изнутри, и что говорят вояки, и кто их сливал, и как в это время куча техники на параде, и как мудак этот Береза сбежал своих людей кинув, тот который в раде в БПП сейчас сидит. Вспомниайте.
гипотетически, как выдумаете, что бы тогда сделал Зе, если бы был президентом? договорился бы?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #59582 : 02 Квітня 2019, 16:03:37 »
Удачный момент я нашел что бы вернуться, не так ли ? :)) В самую гущу :)
да тут уже последние страниц 20, наверное всех бомбит!  :D
И да, про тебя вспоминали недавно, что тебя не хватает... :nono:

ogle

• Гість
« Reply #59583 : 02 Квітня 2019, 16:04:01 »
Ну те то как раз видели помнят, как их в котлах варили, те кто выжил, вот и проголосовали.
https://www.youtube.com/watch?v=jiQceKKqSL4
Кто не осилит 2,5 часа, можно просто загуглить на "илловайс шапошников"
Взгляд изнутри, и что говорят вояки, и кто их сливал, и как в это время куча техники на параде, и как мудак этот Береза сбежал своих людей кинув, тот который в раде в БПП сейчас сидит. Вспомниайте.
Сергей , тут никто так  и не дал ответ .. вы топите за зеленского .. может хоть вы меня просветите ... за что он топит во внешней политике?  что будет с ордло  ?  как прекратится "замороженный" конфликт? как вы все это видите?

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #59584 : 02 Квітня 2019, 16:04:13 »
В моем окружении за Зе голосовали только те парни и девушки,которые когда-то ничем кроме как попиванием кофе в армии не занимались (было такое время), а сейчас ведь надо работать. Они мечтают как Зе быстренько остановит войну и они вернутся к своим прежним "делам". А то ж сейчас напрягаться надо, это все президент виноват.  :wacko: А люди, для которых армия - их жизнь, за действующего, ибо почувствовали разницу с прошлым. Как то так.

если правильно поняла ваши посты, Вы, служите не первый год, и служили при разных президентах, я бы поняла положительные отзывы о развитии/подъеме Вашей отрасли по идейным соображения пред. президента, потому что так должно быть, а не в силу сложившейся ситуации в нашей стране, поэтому заслуга его сомнительна ..

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59585 : 02 Квітня 2019, 16:04:50 »
У Зе була дуже маштабна реклама компанія в інтернеті - ютуб, фейсбук
Да, но только ботов от него не было! И никто не обливал грязью других! Порошок тут преуспел, чем в частности меня, совершенно отвернуло от него. Потом подкупы эти.. Говнюк, в общем.

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #59586 : 02 Квітня 2019, 16:06:05 »
Петя самый удобный для Москвы кандидат, вот они конкуррентов и зашкваривают. Замороженный конфликт выгоден и тем и другим. И даже предидущей комментирующей, которой ЗПшку подняли в армии благодаря этому, она то в тылу бумаги перекладывает :)
Вот чем он удобный?Он такой удобный, что куча кремлеботов так усердно на Пороха какшки льют в фб и других ресурсах? Вот про оружие не надо, пример, как там Порох на нем зарабатывает лично,  можете написать? Как то более 500 млн грн своего бабла на волонтерство потратить и мутить на оружии куда меньше не логично.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #59587 : 02 Квітня 2019, 16:07:15 »
он может влиять на демократию, на внешнюю политику .... я писала, что для меня любой, кто продолжит прежний курс в этих сферах , будет супер презом ....  зеленский не дает понять какая у него по этим вопросам четкая позиция  ??? меня это напрягает  >:D

Ну понятно, какую б он политику не вел, ему там как минимум до парламентских выборов палки в колеса будут ставить, учитывая реальные полномочия преза, а не те, которые были де-факто у прошлого Пети и Яныка до него.
Но убрать откровенного мудачелу дело принципа. Повторяюсь уже наверное :)
Даже само ведение предвыборной кампании. Если откинуть достоинства и недостатки за послдение 5 лет, а только взять его поведение в последние 3 месяца, я бы ни при каких условиях не проголосовал за него.
И Зелю на помойку выкинем, если мудаком окажется :)

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #59588 : 02 Квітня 2019, 16:08:00 »
Да, но только ботов от него не было! И никто не обливал грязью других! Порошок тут преуспел, чем в частности меня, совершенно отвернуло от него. Потом подкупы эти.. Говнюк, в общем.
За зе была куча ботов в ФБ и дерьмом обливали они не хуже других

ogle

• Гість
« Reply #59589 : 02 Квітня 2019, 16:08:22 »
Ну понятно, какую б он политику не вел, ему там как минимум до парламентских выборов палки в колеса будут ставить, учитывая реальные полномочия преза, а не те, которые были де-факто у прошлого Пети и Яныка до него.
Но убрать откровенного мудачелу дело принципа. Повторяюсь уже наверное :)
Даже само ведение предвыборной кампании. Если откинуть достоинства и недостатки за послдение 5 лет, а только взять его поведение в последние 3 месяца, я бы ни при каких условиях не проголосовал за него.
И Зелю на помойку выкинем, если мудаком окажется :)
т.е. вы понятия не имеете, что от него ждать в этих вопросах?

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59590 : 02 Квітня 2019, 16:09:48 »
За зе была куча ботов в ФБ и дерьмом обливали они не хуже других
Порошок проиграл. Смиритесь.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #59591 : 02 Квітня 2019, 16:11:35 »
если правильно поняла ваши посты, Вы, служите не первый год, и служили при разных президентах, я бы поняла положительные отзывы о развитии/подъеме Вашей отрасли по идейным соображения пред. президента, потому что так должно быть, а не в силу сложившейся ситуации в нашей стране, поэтому заслуга его сомнительна ..
Мой папа подполковник, поэтому можно сказать,что я с пеленок в этой системе.  ;D "Попередники" только гробили армию, продавали и разворовывали. Этот факт никто не оспорит. Как и тот факт,что нашей армией сейчас уже можно гордиться.

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #59592 : 02 Квітня 2019, 16:12:05 »
Аргументированный ответ  :walldash:

ogle

• Гість
« Reply #59593 : 02 Квітня 2019, 16:12:32 »
а по вашему , какая будет внешняя политика Зеленского и как он намерен решить вопрос с ордло?

Funtic

• Звезда форума
« Reply #59594 : 02 Квітня 2019, 16:13:25 »
У парашутиста одна відповідь: порох - мудак  ;D