Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5159779 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59565 : 02 Квітня 2019, 15:36:43 »
А подход, мол лучше в говне но стабильно и не рискуя, ну это как-то для неудачников больше подходит.
:super: :super: :super:

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #59566 : 02 Квітня 2019, 15:37:54 »
Он утверждает, что замысел московии был такой: вывести во второй тур Нефтяную вышку и бабу-каравай.

Вот после этого дальше не читал.
Вы действительно думаете, что кремль хотел их вывести, и в аккурат перед выборами в рашку полетел ручной Бойко и прямо оттуда привселюдно зашкварил Юльку что он будет с ней договариваться? :) Вы действительно думаете, что они таким образом хотели  поднять шансы Бойко и Юли таким образом? Вы действительно думаете, что бы мог бойко полететь прямым рейсом в Москву без ведома администрации президента?
Москва шкварит конкурентов Пети! А чего стоит высер Охлобыстина и Пореченкова? Реально думаете, что бы поддержать Зеленского?))
Петя самый удобный для Москвы кандидат, вот они конкуррентов и зашкваривают. Замороженный конфликт выгоден и тем и другим. И даже предидущей комментирующей, которой ЗПшку подняли в армии благодаря этому, она то в тылу бумаги перекладывает :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #59567 : 02 Квітня 2019, 15:40:19 »
:yahooo: Ну блин, заждались Вас.

Удачный момент я нашел что бы вернуться, не так ли ? :)) В самую гущу :)

Funtic

• Звезда форума
« Reply #59568 : 02 Квітня 2019, 15:41:56 »

А подход, мол лучше в говне но стабильно и не рискуя, ну это как-то для неудачников больше подходит.
як раз ті хто голосуют за Зе проти реформ і змін. Нехай буде так як до 14 року поганеньго, але стабільно

ogle

• Гість
« Reply #59569 : 02 Квітня 2019, 15:42:15 »
ogle, расстраиваете, ранее помню всегда мои мнения совпадали с вашими :)
Для меня важно убрать от кормушки заведомо известного мудака. Он вор и мудак, убрать любой ценой принципиально.
ну ,соррииии )))

я не вступала ни в какие дебаты до выборов ... для меня понятно, кто будет презом, и это не поменяет уже ничто ...
единственное, что я хочу донести, вернее хотела, это то, что люди ждут от преза (любого) то,  что он не может сделать ... в силу своих полномочий ...    и ситуации в политике

он может влиять на демократию, на внешнюю политику .... я писала, что для меня любой, кто продолжит прежний курс в этих сферах , будет супер презом ....  зеленский не дает понять какая у него по этим вопросам четкая позиция  ??? меня это напрягает  >:D

усе.... я не очаровываюсь, поэтому не разочаровываюсь .. 

« Останнє редагування: 02 Квітня 2019, 15:54:21 від ogle »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #59570 : 02 Квітня 2019, 15:43:11 »
К сожалению здесь вас никто не услышит..... :wacko:

А я и не пытаюсь кого-то переубеждать, я выражаю свою мысль. Если у порохоботов от этого бомбит, я от этого получаю эстетическое удовольствие :)
Нет смысла переубеждать. Тот разрыв что есть уже не догнать.
16% за Петю, учитывая явку это 10% от всех граждан. Это если закрыть глаза на стеки подкупов. Без них там было бы 5-7 от силы:) Шоколадное меньшинство :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #59571 : 02 Квітня 2019, 15:45:06 »
У Зе була дуже маштабна реклама компанія в інтернеті - ютуб, фейсбук

Я видел больше платной Антирекламы на Зеленского везде. В фб  и ютубе платной рекламы Зеленского вообще не видел вроде.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #59572 : 02 Квітня 2019, 15:48:52 »
Дело не только в ЗП, а в общем. Тоже обеспечение. Когда я призвалась в армию, я все покупала за своей счет,сейчас все выдается бесплатно.

Это же одно и то же :)
Зато нерабочие контрабандные детали и узлы по 4х цене на технику ставили :)
Почему-то все сливы в котлах уже забыли в 2014-2015..
Почему-то забыли, что реально можно было остановить это все на том этапе, кода сепаров летом 2014го позажимали уже там. Но пришла команда дать айти, и они зашли в большие города. Было ж это все. При Пете было. И военное положение он не вводил тогда, когда саотнями в день гибли. А тут 2 корыта захватили, дак он уже и рад стараться.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #59573 : 02 Квітня 2019, 15:50:00 »
А вам частями деньги  за старания будут выплачивать или сразу, после 2 тура, или авансом - уже?

Я не нуждаюсь в тех копейках, который платят интернетным ботам. Я Петю свергаю по личной инициативе :)

melka

• Звезда форума
« Reply #59574 : 02 Квітня 2019, 15:50:45 »
А я и не пытаюсь кого-то переубеждать, я выражаю свою мысль. Если у порохоботов от этого бомбит, я от этого получаю эстетическое удовольствие :)
Нет смысла переубеждать. Тот разрыв что есть уже не догнать.
16% за Петю, учитывая явку это 10% от всех граждан. Это если закрыть глаза на стеки подкупов. Без них там было бы 5-7 от силы:) Шоколадное меньшинство :)
абсолютно не бомбит  :P То что Зе вышел в лидеры на мечтах других это явно, а если бы он хотел что-то изменить он бы пытался что-то сделать уже сейчас или хотя б выйти на дебаты\к не лояльным\независимым журналистам что бы показать свою точку зрения, но нет, стратегия такая - сидеть тихо что бы люди допридумывали сами все что каждый себе хочет

Funtic

• Звезда форума
« Reply #59575 : 02 Квітня 2019, 15:52:18 »

Петя самый удобный для Москвы кандидат, вот они конкуррентов и зашкваривают. Замороженный конфликт выгоден и тем и другим. И даже предидущей комментирующей, которой ЗПшку подняли в армии благодаря этому, она то в тылу бумаги перекладывает :)
тобто зе розморозить конфлікт я правильно зрозуміла... тобто війна буде, відкрите протистояння? чи як?
чи просто влаштує челендж і Крим сам повернеться, а днр з лнр ліквідуються?

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #59576 : 02 Квітня 2019, 15:52:27 »
откровенно говоря. я не понимаю, как  могла армия проголосовать за зеленского? вот как?
ладно. эти последние контрактники, которые не видели прошлой армии. но военные - я была в шоке
это при какой власти поменяли форму, строят общежития, поменяли систему питания?
вот что у вас говорят?
В моем окружении за Зе голосовали только те парни и девушки,которые когда-то ничем кроме как попиванием кофе в армии не занимались (было такое время), а сейчас ведь надо работать. Они мечтают как Зе быстренько остановит войну и они вернутся к своим прежним "делам". А то ж сейчас напрягаться надо, это все президент виноват.  :wacko: А люди, для которых армия - их жизнь, за действующего, ибо почувствовали разницу с прошлым. Как то так.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #59577 : 02 Квітня 2019, 15:57:40 »
откровенно говоря. я не понимаю, как  могла армия проголосовать за зеленского? вот как?
ладно. эти последние контрактники, которые не видели прошлой армии. но военные - я была в шоке
это при какой власти поменяли форму, строят общежития, поменяли систему питания?
вот что у вас говорят?

Ну те то как раз видели помнят, как их в котлах варили, те кто выжил, вот и проголосовали.
https://www.youtube.com/watch?v=jiQceKKqSL4
Кто не осилит 2,5 часа, можно просто загуглить на "илловайс шапошников"
Взгляд изнутри, и что говорят вояки, и кто их сливал, и как в это время куча техники на параде, и как мудак этот Береза сбежал своих людей кинув, тот который в раде в БПП сейчас сидит. Вспомниайте.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #59578 : 02 Квітня 2019, 16:00:35 »
як раз ті хто голосуют за Зе проти реформ і змін. Нехай буде так як до 14 року поганеньго, але стабільно
Те кто за Зе против изменений в худшую сторону, и против вора ублюдочного :)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59579 : 02 Квітня 2019, 16:01:10 »
как вы там пишете  ;D "мне говорить с вами не о чем"
Полностью поддерживаю!  :beer: