Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5159823 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59550 : 02 Квітня 2019, 15:20:17 »
Ну, как по мне, то только весьма глупые люди могут не понимать, что за Зе стоит Коломойский.... ??? Хоть я и голосовала в первом туре за него, я прекрасно отдаю себе в этом отчет.
Просто, честно говоря, мне как-то до сих пор не верится, что Зе серьезно хочет стать президентом! Ну вот вроде как какой-то театр абсурда! Что вот сейчас он выйдет в эфир и скажет: "Извините! Я заигрался! Я отказываюсь дальше от участия в предвыборной гонке..."

згадал фільм "Людина року" https://www.youtube.com/watch?v=CpHjqLuG4UY

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #59551 : 02 Квітня 2019, 15:21:48 »
Ну, как по мне, то только весьма глупые люди могут не понимать, что за Зе стоит Коломойский.... ??? Хоть я и голосовала в первом туре за него, я прекрасно отдаю себе в этом отчет.Просто, честно говоря, мне как-то до сих пор не верится, что Зе серьезно хочет стать президентом! Ну вот вроде как какой-то театр абсурда!
с
Серьезно? :o :o :o :o  Хотя... спасио,что хоть признались, что голосовали по приколу, без пламенных речей.
Да, я понимаю, что Порошенко - это ужас, которого еще не было в нашей истории!
Сказал человек живущий на пособие и мечтательно смотрящий в сторону России. Вот это по истине театр абсурда. :super:
Та да,такой ужас, что на выходных нет места на парковке возле того же Голливуда и фиг попадешь в нормальное кафе ибо все забито. Да,плохо,все очень плохо....
Лично мне и моей семье было хорошо при всех президентах, но всего лишь потому, что мы не верим в волшебника на голубом вертолете и рассчитываем исключительно на себя. Как человек военный,могу сказать лишь за нашу сферу, такого подъема не было ни при одном президенте. Поднял армию с колен. Военные бояться, что преподнесет нам Зе. Ибо все время армия как на американских горках, то взлеты, то падения. Вот при Яныке вообще все разворовали, землю к рукам прибрали и людей распустили.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #59552 : 02 Квітня 2019, 15:21:59 »
это не вопросы демократии, а просто ваша коммуникабельность

Не ну с демократией у Пети на самом деле проблема. Это четко показывали его митинги в последнее время. Я смотрел как тихари вырывают неугодные плакаты и вяжут людей. Сразу рашка перед глазами вспомнилась с их молчаливыми протестами. И СБУ к людям потом ночами приезжало. Многие ж не знают этих фактов, по тв не показывают.
Так что нельзя режиму давать еще один срок вподряд, а то можем получить тоталитарное государство на выхлопе.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #59553 : 02 Квітня 2019, 15:22:28 »
а еще наверное только от Зеленского не ходили бабули по квартирам "с опросами и разговорами"
А это кстати да. И помощь перед выборами в 750 грн , чтоб "простимулировать голосовать правильно" никто не раздавал , и про другие подкупы не слышно было.

ogle

• Гість
« Reply #59554 : 02 Квітня 2019, 15:25:21 »
Не ну с демократией у Пети на самом деле проблема. Это четко показывали его митинги в последнее время. Я смотрел как тихари вырывают неугодные плакаты и вяжут людей. Сразу рашка перед глазами вспомнилась с их молчаливыми протестами. И СБУ к людям потом ночами приезжало. Многие ж не знают этих фактов, по тв не показывают.
Так что нельзя режиму давать еще один срок вподряд, а то можем получить тоталитарное государство на выхлопе.
лучше когда-то было? я не писала, что идеально, я написала, что лучше не было  :D

и для меня важно, чтобы не стало хуже ...

Jana

• Звезда форума
« Reply #59555 : 02 Квітня 2019, 15:25:55 »
Есть и такое мнение  :-\
Виктор Пузанов
4 ч. ·

Очень спокойно, без истерик. Вы меня знаете, я никогда не истерил. Просто делюсь инфой - только и всего.

Эта инфа о планах. То есть, не о том, что уже сделано, а о том, что планируется сделать. В 2014-15 я вам рассказывал о планах на санкции, на развал рф, о планах на укрепление нашей Армии, и на то, что мы будем форпостом цивилизации на границе с варварами. Пока всё идёт, как и планировалось, но варвары тоже защищаются; никто и не ждал, что они будут сложив ручки смотреть, как их уничтожают.

Сегодня я вам расскажу, не раскрывая источников, о планах с другой стороны. Поверьте, источник очень сильно приближен к тем, кто эти планы составляет. Я даже оставлю стиль изложения и термины.

Он утверждает, что замысел московии был такой: вывести во второй тур Нефтяную вышку и бабу-каравай.

Причем, для них самый желанный вариант на победу был - Юра нефтяная вышка. Он для них абсолютно понятен и управляем: это человек газпрома. Ничего собой не представляет. Тупенький и прикормленный. Компромата на него больше чем достаточно. И, самое главное, он является самым дешевым вариантом.

Баба- каравай тоже вроде-бы своя, из газпромовских. Но она очевидно менее управляемая и более дорогая. Но московиты не ожидали, что столько (цензура) проголосует «по- приколу», и оба их кандидата полетят мимо второго тура.

Зе их, в принципе тоже устраивает. Но основная проблема с зе - это то, что он марионетка бени. А беня чувак не простой. Ему на все, кроме денег, насрать. Ему не нужен ни Приват, ни укрнафта. Ему реально ничего кроме бабок не нужно. Но денег он хочет дохрена.

Если выиграет беня, то зеля будет президентом не долго. Сразу после парламентских выборов зеля с послушным парламентом подпишут все что надо: и таежный союз, и ОДКБ и евразес и т.д. Нашу армию как армию нового члена одкб, по частям, отправят на учения на дальний восток, где она и останется. Всех неугодных в армии предварительно зачистят. На место ВСУ зайдёт армия московии.

Понятно что к тому моменту никакого безвиза уже не будет. Точнее он будет, только с таможенным союзом. Так что хомякам и голосовавшим за зе, уже бежать будет некуда. Да и бежать им не надо будет. Их организовано начнут вывозить на дальний восток (помните, проскакивала информация, что после наших выборов, на дальний восток будут массово приезжать врачи и учителя из Украины?). Так вот, это - часть их плана. Вывозить будут всех кто не занят на производстве в оборонке, железной дороге, добывающих, металлургических предприятиях, коммунальных службах.

Короче, весь офисный планктон вывезут в Сибирь. Пенсов и всех, кто сидит на субсидиях, и семьи, в которых более 2-х детей - всех будут переселять в сибирь и на дальний восток. Предварительно всем всучат расейские паспорта и лишат украинского гражданства. Типа как добровольно получивших расейское.

Также поднимут коммуналку и уберут все субсидии. Похер, кто за кого голосовал. За долги по коммуналке начнут забирать квартиры у тех, кого будет намечено переселить. И всё типа будет законно! На их место и в их квартиры будут переселять московитов. Так же, как они это делают в Крыму. Но там это делают мягко, а в остальной Украине будет все жёстко. Короче сделают Украину «улучшенной рф». Позакрывают всё, что никак не связано с оборонкой и сырьем.

На все про все выделяют 100 млрд баксов (они учли, что в прошлый раз они с овощем пожлобились и сейчас готовы купить всех, кого нужно, чтобы все прошло, как по маслу). В данном раскладе, если победит зе (а они в этом уверены) основные деньги пойдут бене и ему. Беня, как и обещал, уйдёт на пенсию с огромным мешком денег. Зе завяжет с кварталом, уедет в Италию или в Лондон, откроет свою киностудию и будет продюсировать фильмы для дальнейшего одебиливанния населения.

Ось така хуйня малята.

(конец прямой речи).

Ещё раз - это не истерика. Это просто то, что планируется, и случится.

На реализацию плана отводится от трёх до пяти лет.

Единственная альтернатива ( не менее страшная) - реальная гражданская война, вторая Сирия. Которая московитов, разумеется, тоже устроит - они просто возьмут нас попозже.

Азиаты умеют ждать.

Я не знаю, что делать. И я понимаю, что это вряд ли прочитают "приколисты", они сюда не заглядывают. Но вас я предупредил. И если вы голосовали за торговца-полковника, за кгбиста, участвовавшего в отравлении Ющенко, за юру-вышку, или (а вдруг?) "по приколу" - очень скоро вы увидите, что вы сделали.

Клёво прикололись, чё.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #59556 : 02 Квітня 2019, 15:27:26 »
Щодо конкуренції, для цього  почалась впровадження реформа в енергетиці. Тільки-но і то в декількох областях ( в них попала і Чернігівщина). Створення Енери - це воно.

І як це спиймається людьми - геноцид, нелюди знущаються з народу...

Сомнительно что это лучше чем было, что-то пока до енеры дошло так на 2 коп. подорожало, то ли еще будет.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #59557 : 02 Квітня 2019, 15:28:24 »
я тоже,  :super:  ждем когда Зеленский сделает  ;) 

на самом деле тоже верю, что когда-то будет что-то подобное, пусть в кредит ОСББ , или еще как-то ... мечтаю один словом )))
От Зеленского этого я 100процэнтов не жду. От Петра не жду, но как то ему верю больше.
Хотя в первом туре за их не голосовала.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #59558 : 02 Квітня 2019, 15:28:48 »
Та да,такой ужас, что на выходных нет места на парковке возле того же Голливуда и фиг попадешь в нормальное кафе ибо все забито. Да,плохо,все очень плохо....
И я там паркуюсь, но то, что я не пешком туда прихожу, это не заслуга ни Порошенка ни этого госудаства. Я голосовал за увольнение вора и мудака :)

Цитувати
Как человек военный,могу сказать лишь за нашу сферу, такого подъема не было ни при одном президенте. Поднял армию с колен.
Он вам просто ЗПшки добавил, ободрав весь народ, на энергоносителях в частности :)

Цитувати
Военные бояться, что преподнесет нам Зе.
И именно поэтому на большинстве избирательных участках на передке выиграл ЗЕ, а суммарно по голосвам они там сравнялись https://kraina.biz.ua/editor3/81006/?fbclid=IwAR3a9u2L_PY46YYicjvIjz7SpbNDkIynyGavJ_MMB5ypEcwGyG1SyPiBSpE
(цифра проверял с сайтом ЦВК сам лично выборочно, данные актуальны)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #59559 : 02 Квітня 2019, 15:29:02 »
Дак только глупец не понимает, что Порох - самый удобный Путину кандидат. Ращшка намеренно зашкваривает Оппонентов, то приездом Бойко Юльку зашкварили, мол она с ними будет, то Охлобыстиным Зелю зашкварили. И все в аккурат перед выборами. Если они не любят Петю, зачем шкварить его оппонентов:) Петя норм партнер по бизнесу для рашки. Уголь едет с рашки и ДНР вместо Роттердама. на оборонке лавеха мутится, на все мутится.
Не будет вашего Пети, я его в воскресенье уволил! :)
:yahooo: Ну блин, заждались Вас.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #59560 : 02 Квітня 2019, 15:31:44 »
Я конечно не могу залезть в голову Зе. Но вы не рассматриваете, что не все делается за бабки? Может у него амбиции, в историю попасть итд.
Я могу понять рвение к баблу любым способом Пети и подобных мудаков. Все бабки были сколочены на схемах, начиная с приватизаций 90х итд, они бабло честно никогда не зарабатывали. А зачем человеку у кого все есть в материальном плане, и имея такую узнаваемость, идти туда с целью каких-то доп. бабок, что-бы обосрать своё имя и в итоге все кто тебя знают ненавидели..
А про Беню, там бабка на двое гадала. Бене однозначно выгодно свержение Пети, как личного врага, но не факт, что Зе будет под его дудку плясать, тут фифти-фифти, только время покажет.
Как мо мне лучше рискнуть и попробовать, чем сидеть стабильно в одном и том же дерьме. Обычно как раз не успещшные в жизни люди боятся что-то менять :) Петя же тупо вор и мудак, как может рука поднятся за него поставить...
К сожалению здесь вас никто не услышит..... :wacko:

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #59561 : 02 Квітня 2019, 15:32:28 »
лучше когда-то было? я не писала, что идеально, я написала, что лучше не было  :D

и для меня важно, чтобы не стало хуже ...

ogle, расстраиваете, ранее помню всегда мои мнения совпадали с вашими :)
Для меня важно убрать от кормушки заведомо известного мудака. Он вор и мудак, убрать любой ценой принципиально.
А подход, мол лучше в говне но стабильно и не рискуя, ну это как-то для неудачников больше подходит.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #59562 : 02 Квітня 2019, 15:33:26 »
У Зе була дуже маштабна реклама компанія в інтернеті - ютуб, фейсбук

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #59563 : 02 Квітня 2019, 15:33:45 »
И я там паркуюсь, но то, что я не пешком туда прихожу, это не заслуга ни Порошенка ни этого госудаства. Я голосовал за увольнение вора и мудака :)
Он вам просто ЗПшки добавил, ободрав весь народ, на энергоносителях в частности :)
И именно поэтому на большинстве избирательных участках на передке выиграл ЗЕ, а суммарно по голосвам они там сравнялись https://kraina.biz.ua/editor3/81006/?fbclid=IwAR3a9u2L_PY46YYicjvIjz7SpbNDkIynyGavJ_MMB5ypEcwGyG1SyPiBSpE
(цифра проверял с сайтом ЦВК сам лично выборочно, данные актуальны)
Дело не только в ЗП, а в общем. Тоже обеспечение. Когда я призвалась в армию, я все покупала за своей счет,сейчас все выдается бесплатно. Да, мужа по полгода не вижу, он по 3-6 месяцев "там". И не ноет, знает, что это его долг и при этом говорит,что если бы не ПП, уже давно мы были под Рашкой. Условия работы сейчас жесткие, но по крайней мене стали чувствовать себя людьми.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59564 : 02 Квітня 2019, 15:35:24 »
с
 Военные бояться, что преподнесет нам Зе. Ибо все время армия как на американских горках, то взлеты, то падения.
откровенно говоря. я не понимаю, как  могла армия проголосовать за зеленского? вот как?
ладно. эти последние контрактники, которые не видели прошлой армии. но военные - я была в шоке
это при какой власти поменяли форму, строят общежития, поменяли систему питания?
вот что у вас говорят?