я тоже никого не оскорбляла ... это сделал один человек только, я написала, что так не стоит .. зачем писать во множественном числе "девочки"
Я, к примеру, и не думала никого переубеждать, я хотела понять, почему? просто так, или вы увидели что-то , что пропустила я, какую-то конкретику ))) но оказалось просто так
Зеленского тоже не "обижала" .... и причем тут картинки про наркомана

этож не конкурс красоты, не по внешности выбирают и возрасту... никакого упрека его внешним данным или возрасту тут не было .....
я не люблю его творчество , не смотрела ни одного фильма с его участием , ни всякие там кварталы ...просто не люблю такой юмор
я не отрицаю, что он отличный человек, вернее почти утверждаю, что скорее всего такой ... интервью с ним смотрела
просто уже столько было этих отличных парней, и всех сломали .. цитата их песни про любит наш народ, это камень не в огород Зеленского, а высмеивание принципов выбора и опять больших надежд .. уже который раз одно и тоже... выбираем мессию ,через 5 лет убить его готовы ...
но люди утописты: в сх жп ,счас придет Зеля наведет порядок, и тут жп, сейчас все сделает .. и коррупцию поборет . .. и пенсиии по 500 дол, и мин зп не меньше 800 и ггаз по 3 коп

заживем )))
про дебаты , мне нравится, во многих странах их проведение закреплено законом ... это борьба программ , стратегий ...
если он боится идти на дебаты, потому ,что понимает, что не дотягивает, или нет у него конкретики, то , потом он собирается не идти на переговоры и встречи международные

или его там по головке гладить только будут , или за него кто-то другой собирается ходить ? которого народу на показывают ... можно просто дать брифинг обширный

но похоже у его электората нет к нему вопросов ... они ему верят просто потому ,что он снялся в сериале , и он не их политики....
я спрашивала, отождествляете ли вы его с Коломойским ... никто даже не прокомментировал это ... т.е. всем пофиг даже это )))
но тогда про какую борьбу с коррупцией может идти речь .. если это основное тогда ,что должно всех волновать!!!!!
Коломойского люблю на самом деле ,еще с тех времен ,когда его представителем была Юля, за нее голосовала почти всю сознательную жизнь , кроме последних пару лет, соответственно лояльна была к нему ... но в его планах никогда не было борьбы с политической коррупцией ... маленький пример, кто ездит часто на лыжные курорты в Украине, должен знать, сколько проектов он порезал ,скольким инвесторам (иностранным) не дал зайти (Верховынный р-н, там курорты могли быть круче Буковеля, горы выше) .. даже ту же канатку несчастную в Ворохте прикрыл... делает это все не он, а его карманные местные депутаты .. как и то ,что весь Буковель работает за нал

..можно вспомнить МАУ лоукостеров .... отличный бизнесмен, но у него свои интересы , он их прекрасно отстаивает ... и сейчас отстоит .. сейчас ему это очень нужно, как никогда в жизни ... ну, да ладно, то такое олигархи пободаются )))) был один станет другой ...
на самом деле, думаю, ничего не произойдет, ни плохого, но и не хорошего Коломойским назад вернет тут свои позиции .. мы дальше точно также будем двигаться медленно , но двигаться (!), ничего кардинально не изменится ... но через 5 лет, скорее всего я пойду голосовать за Зеленского, если его курс будет таким же, что и при Порохе .. и демократия не пострадает ... а его электорат за еще одного хорошего мальчика

как и 2014 я за Пороха не голосовала ...