Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5160046 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

Окси-окси

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59430 : 01 Квітня 2019, 23:35:42 »
Я  задала, как мне казалось, простой вопрос.. никого не переубеждая и критикуя..
Я никого конкретно не имела ввиду. По прочитанному в теме вывод сделала.
Не убеждая никого, отвечу за себя:
1. Зеленского (и Квартала) поклонницей не являюсь. Голосовала за него как нового человека. Опытные государственные деятели осточертели. Как протест, а не прикол.
2. Программу его читала, хороша. Почитайте и Вы. Программы у всех хороши.
3. Он умен, он топовый менеджер (управленец), он self made. Посмотрела его предвыборные интервью (обширные) и поверила ему.
4. Его плохой украинский, для меня не является минусом, т.к. когда врача , например, хорошего вы ищете, вам все равно на каком языке он говорит, главное толковость, а понимаем мы, слава богу, оба языка хорошо.
Главное - суть человека, а не образ. Актерство это или нет...?
Поживем - увидим. Может быть и такое, что пойдет он опыта набираться уже в Раде. А может, и в президентстве.
За него не топлю, но обзывать его избирателей "дебилами" и т.п. это слишком.
Уменьшим градусы, девочки  :)

ultradolly

• Местный житель
« Reply #59431 : 01 Квітня 2019, 23:59:07 »
Объявления о дебатах еще не было, приглашений тоже, так что нечего зраду раздувать.
А даже если сегодня и отказался, он, как профессиональный юморист, имеет полное право пошутить, 1 апреля  :D
И как показала практика, участие в дебатах на результат не особо влияет. Знала б Юля, не ходила, авось и во второй прошла бы  ^-^

ultradolly

• Местный житель
« Reply #59432 : 02 Квітня 2019, 00:00:34 »
Я никого конкретно не имела ввиду. По прочитанному в теме вывод сделала.
Не убеждая никого, отвечу за себя:
1. Зеленского (и Квартала) поклонницей не являюсь. Голосовала за него как нового человека. Опытные государственные деятели осточертели. Как протест, а не прикол.
2. Программу его читала, хороша. Почитайте и Вы. Программы у всех хороши.
3. Он умен, он топовый менеджер (управленец), он self made. Посмотрела его предвыборные интервью (обширные) и поверила ему.
4. Его плохой украинский, для меня не является минусом, т.к. когда врача , например, хорошего вы ищете, вам все равно на каком языке он говорит, главное толковость, а понимаем мы, слава богу, оба языка хорошо.
Главное - суть человека, а не образ. Актерство это или нет...?
Поживем - увидим. Может быть и такое, что пойдет он опыта набираться уже в Раде. А может, и в президентстве.
За него не топлю, но обзывать его избирателей "дебилами" и т.п. это слишком.
Уменьшим градусы, девочки  :)
:super: подрезюмировали

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #59433 : 02 Квітня 2019, 00:07:22 »
не переводите тему, я сейчас пытаюсь понять - в чем проблема выступить на дебатах? если они будут - обязательно посмотрю, мне искренне интересна особь, которая будет задавать темп моей жизни ближайшие 5 лет
авось я передумаю и поставлю за него галочку? ему не нужен мой/соседа/села голос? в чем причина отказа? ???

А что непонятно что Петя своими речами его задавит, потому что у него опыта 0?
Речи Петя толкать умеет, опыта завались. Правда с коррупцией бороться, реформы проводить и друзей своих посадить за 5 лет не смог, хотя может не успел и за след. 5 справится))
Петя, действующий кстати, и сам не пришёл на эфир к тимохе, потому что она его тоже порвала бы, её вообще не переговорить  ;D сам увернулся, а тут прям мускулами решил поиграть со школьником, мужик прям  ;D
« Останнє редагування: 02 Квітня 2019, 00:21:46 від фрукта »

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #59434 : 02 Квітня 2019, 00:34:05 »
Речи Петя толкать умеет, опыта завались. Правда с коррупцией бороться, реформы проводить и друзей своих посадить за 5 лет не смог, хотя может не успел и за след. 5 справится))
Петя, действующий кстати, и сам не пришёл на эфир к тимохе, потому что она его тоже порвала бы, её вообще не переговорить  ;D сам увернулся, а тут прям мускулами решил поиграть со школьником, мужик прям  ;D
:super:
Про "мускулы" вообще Агонь  :))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #59435 : 02 Квітня 2019, 00:40:00 »
Спасибо гуглу что все помнит. дебаты 14г порох-шкиряк-цушко  :)) Петя хитрая морда)) жаль что тимоха с ним во второй тур не вышла, интересно было бы посмотреть как Петя отвертелся бы ;D

ogle

• Гість
« Reply #59436 : 02 Квітня 2019, 08:11:08 »
я тоже никого не оскорбляла ... это сделал один человек  только,  я написала, что так не стоит .. зачем писать во множественном числе "девочки"     ??? 
Я,  к примеру, и не думала никого переубеждать, я хотела понять, почему?  просто так, или вы увидели что-то , что пропустила я, какую-то конкретику  ))) но оказалось просто так 

Зеленского тоже не "обижала" .... и причем тут картинки про наркомана  ???  этож не конкурс красоты, не по внешности выбирают и возрасту... никакого упрека его внешним данным или возрасту тут не было   .....
я не люблю его творчество ,  не смотрела ни одного фильма с его участием , ни всякие там кварталы ...просто  не люблю такой юмор

я не отрицаю, что он отличный человек, вернее почти утверждаю, что скорее всего такой ... интервью с ним смотрела  ??? 
просто уже столько было этих отличных парней, и всех сломали  .. цитата их песни про любит наш народ, это камень не в огород Зеленского, а высмеивание принципов выбора и опять больших надежд  .. уже который раз одно и тоже...   выбираем мессию  ,через 5 лет убить его готовы ...

но люди утописты: в сх жп ,счас придет Зеля наведет порядок, и тут жп, сейчас все сделает .. и коррупцию поборет . .. и пенсиии по 500 дол, и мин зп не меньше 800 и ггаз по 3 коп :))  заживем )))

про дебаты , мне нравится, во многих странах их проведение закреплено законом ... это борьба программ , стратегий ...
если он боится идти на дебаты, потому ,что понимает, что не дотягивает, или нет у него конкретики, то ,  потом он собирается не идти на переговоры и встречи международные   ???  или его там по головке гладить только будут , или за него кто-то другой собирается ходить ? которого народу на показывают ...  можно просто дать брифинг обширный  ???  но похоже у его электората нет к нему вопросов ... они ему верят просто потому ,что он снялся в сериале , и он не их политики....

я спрашивала, отождествляете ли вы его с Коломойским ... никто даже не прокомментировал это ... т.е. всем пофиг даже это )))

но тогда про какую борьбу с коррупцией может идти речь ..   если это основное тогда ,что должно всех волновать!!!!!
Коломойского люблю на самом деле ,еще с тех времен ,когда его представителем была Юля, за нее голосовала почти всю сознательную жизнь , кроме последних пару лет, соответственно лояльна была к нему ...  но в его планах никогда  не было борьбы с политической коррупцией ... маленький пример, кто ездит часто на лыжные курорты в Украине, должен знать, сколько проектов он порезал ,скольким инвесторам (иностранным) не дал зайти  (Верховынный р-н, там курорты могли быть круче Буковеля, горы выше) .. даже ту же канатку несчастную в Ворохте прикрыл... делает это все не он, а его карманные местные  депутаты .. как и то ,что весь Буковель работает за нал  :o ..можно вспомнить МАУ  лоукостеров  .... отличный бизнесмен, но у него свои интересы , он их прекрасно отстаивает ... и сейчас отстоит .. сейчас ему это очень нужно, как никогда в жизни ...    ну, да ладно, то такое олигархи пободаются )))) был один станет другой ...

на самом деле, думаю,  ничего  не произойдет, ни плохого, но и не хорошего  Коломойским назад вернет тут свои позиции .. мы дальше точно также будем двигаться медленно , но двигаться (!), ничего кардинально не изменится    ... но через 5 лет, скорее всего я пойду голосовать за Зеленского, если его курс будет таким же, что и при Порохе .. и демократия не пострадает ...  а его электорат за еще одного хорошего мальчика  ;D   как и 2014  я за Пороха не голосовала ...

« Останнє редагування: 02 Квітня 2019, 08:40:45 від ogle »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #59437 : 02 Квітня 2019, 08:19:43 »
Я вот не понимаю, неужели дебаты могут решить будущее страны? :wacko:
Видели мы красноречивых 20 лет, взять только Юльку  :walldash:
Я вам маааленький пример наведу. В 2014 году у меня была з/п 1000 грн.,за газ платила 210 грн.
сейчас з/п 4100, за газ плачу 3500. >:D
Я очень благодарна Пете за реформы  :daisy:

ogle

• Гість
« Reply #59438 : 02 Квітня 2019, 08:41:44 »
Я вот не понимаю, неужели дебаты могут решить будущее страны? :wacko:
Видели мы красноречивых 20 лет, взять только Юльку  :walldash:
Я вам маааленький пример наведу. В 2014 году у меня была з/п 1000 грн.,за газ платила 210 грн.
сейчас з/п 4100, за газ плачу 3500. >:D
Я очень благодарна Пете за реформы  :daisy:
почему у вас нет субсидии ?  ::)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #59439 : 02 Квітня 2019, 08:52:29 »
почему у вас нет субсидии ?  ::)
У меня муж не работал официально, уже работает  ^-^

ЕленаS

• Местный житель
« Reply #59440 : 02 Квітня 2019, 08:53:46 »

;D ;D ;D

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #59441 : 02 Квітня 2019, 09:39:15 »
И правильно делает.
Порошенко тоже, кстати, отказался от дебатов в 2014 , да и сейчас тоже не пришёл... только Тимошенко пришла из тройки приглашенных перед выборами.
Петро Юлю не переговорит, вот и отказывался,а сейчас на коне, перед Зеленским, который слаб в дискуссии сейчас. Петро речи говорить умеет, особенно когда оппонент "менее ростом".
Порошенко вону переговорит без проблем, с ней просто тяжело говорить по существу  - вона постоянно уходит от ответов и несет чушь несусветную про олигархов и т .д.

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #59442 : 02 Квітня 2019, 09:43:30 »

Но тогда как назвать власть, итогом пятилетнего правления которой стало превращение 82% населения в люмпенов, асоциалов

Блин, а до президенства Порошенко они все были богачи или минимум, средний класс. Дорогих машин и квартир сейчас в разы больше покупается и продается, чем было до Пороха.
« Останнє редагування: 02 Квітня 2019, 09:49:20 від dshpok »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #59443 : 02 Квітня 2019, 10:03:22 »
Блин, а до президенства Порошенко они все были богачи или минимум, средний класс. Дорогих машин и квартир сейчас в разы больше покупается и продается, чем было до Пороха.
Лишний раз доказывает, что в любых словах каждый видит то, что ему ближе..... ::)
Человек утверждает, что если 82% проголосовавших ПРОТИВ Пети, по его же собственному мнению - люмпены и асоциалы, то откуда их взялось так много? ???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #59444 : 02 Квітня 2019, 10:15:21 »
Екатерина Рошук
17 мин.
Голосовать за Зеленского в 1 туре и продолжить его поддерживать его во 2 - не одно и тоже.

Голосовать за Зеленского в 1 туре - это демонстрировать симпатию к Владимиру как к персоне, шоумену, актеру, блогеру, продюсеру, быть против всех, верить, что герой фильма может сделать вашу жизнь как в кино (хорошем).

Голосовать за Зеленского во 2 туре - это отдать в его руки государство Украина и жизнь всех граждан.

Это важная разница.

Поэтому вопросы:

1. Кто будет управлять Украиной при президенте Зеленском?

2. Кто будет делать Украину великой?

3. Кто сделает так, чтобы уровень жизни как минимум не упал?

4. Кто не допустит эскалацию конфликта? Если забыли, у нас война.

5. Кто будет освобождать Донбасс и возвращать Крым?

Сейчас мы видим возле Зеленского экс-министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичюса, экс-министра финансов Александра Данилюка, нардепа Лещенко, службу безопасности Коломойского и поддержку Саакашвили и экс-зама генпрокурора Сакварелидзе.

экс-министр экономики и торговли Абромавичюс известен тем, что был напуган якобы звонком от представителей президента, которые якобы хотели, чтобы он кого-то куда-то назначил. Он считает, что на него давили. Факт давления он так и не доказал, зато демонстративно хлопнул дверью, бросив доверенное ему министерство.

Как вы думаете, напугает ли его звонок старших друзей президента Зеленского у которого он будет трудиться в случае победы? Если напугает, то он так же бросит нашу с вами экономику и торговлю и поторопится жаловаться послам на коррупцию в Украине. Как это отразится на нашей экономике? Правильно. Плохо.

Экс-министр финансов Данилюк известен тем, что до 2016 года был гражданином Великобритании (как и вся его семья), но потом ради реализации украинских реформ отказался от гражданства Великобритании. Он так сказал. Уволен был потому, что «накануне важных переговоров с ЕС в письме международным партнерам Украины подал искаженную информацию». Отличное кадровое решение, надо брать. Если вдруг Данилюк окажется таким же пугливым как и Айварас, то сможет уехать снимать стресс и жить в Лондон.

Сергей Лещенко. Был в 1-й десятке БПП на парламентских, а потом начал динамично поливать грязью тех, кто его привел в ВР и купил себе знаменитую квартиру.

Саакашвили. Всё за что он брался закончилось срачом, а не реформами.

Сакварелидзе, человек, который не в состоянии объяснить, как заработал на джинсы за 1200 долл

Хорошая команда. Так точно победим. Реформы сделаем, экономику поднимем, войну закончим, наваляем России. А если эти реформаторы испортятся, то Зеленский новых подберет, у него же обширные связи в кругах реформаторов и высокая компетенция, которая позволит отличить реформатора от афериста.

Быть президентом и реформировать страну - это НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не хлопать дверью и убегать, когда что-то не нравится. Попробуйте об этом подумать.

В очередной раз поставить на карту всё, а "вдруг повезет" это как отец многодетного семейства спускает всю зарплату в игровых автоматах, потому что заеб@лся жить в бедности.

Вы готовы на себя взять эту ответственность во 2 туре?
Вайбер 0937717795 Катя