Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5160045 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59415 : 01 Квітня 2019, 22:34:23 »
а как же актерские качества? ;D

мне не понятно - вы доверяете будущее страны человеку без малейшего опыта/представления и не хотите услышать хотя бы что он собирается творить/вытворять/экспериментировать?

пошлите сразу к Путину на поклон - явка с повинной смягчит наказание и за санкции всего мира, и за прочие доставленные в течении эти 5 лет "неприятности"

можете не отвечать 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #59416 : 01 Квітня 2019, 22:36:43 »
Нет, дорогая, таки отвечу  ;D
А это что - уже официальное заявление, или одна баба сказала?
Не увидела в "статье", что кто-то от чего-то отказался.
И давай уже по-честному. Объявления о дебатах еще не было, приглашений тоже, так что нечего зраду раздувать.
П.С.  Выбор, дамы и господа, сделан. Нравится он вам или нет. И давайте уважать друг друга

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #59417 : 01 Квітня 2019, 22:41:47 »
П.С.  Выбор, дамы и господа, сделан. Нравится он вам или нет. И давайте уважать друг друга
  :super: полностью согласна
Не могу сказать, что мне нравится именно этот выбор, но могло быть гораздо хуже :D.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #59418 : 01 Квітня 2019, 22:41:57 »
дорогенька ;D были сделаны заявления, мы ж не в детском саду - решил счас/передумал через 5 минут
в случае зе - политтехнолог знает наперед больше ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Кеша

• Звезда форума
« Reply #59419 : 01 Квітня 2019, 22:44:41 »
...были сделаны заявления, мы ж не в детском саду - решил счас/передумал через 5 минут

на счет заявлений... кто-то 5 лет назд их сделал и ...до сих пор все никак...
тут кто виноват? политтехнолог?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #59420 : 01 Квітня 2019, 22:47:29 »
Кать, ты столько лет отработала в этой сфере, тебе ли не знать как делаются инфовбросы?
Дойдет до дебатов, откажется, тогда и кричите, что негодяй.

Позволю себе процитировать одного человека и больше на эту тему общаться не буду
Владислав Михеев
"Я готов согласиться с доводами спикеров Порошенко, что за Зеленского проголосовали люмпены, пропутинские ватники, асоциальные элементы и прочие недалекие протывсихи, которым безразлично будущее страны.
Но тогда как назвать власть, итогом пятилетнего правления которой стало превращение 82% населения в люмпенов, асоциалов, дебилов и антипатриотов?
Причем в эти проценты вошли и высокомотивированные пассионарии эпохи Майдана.
Но .. мыши плакали, кололись, однако продолжали грызть кактус неудобоваримого национализма и гордиться в век бигдейта и гиперлупа отремонтированными школами и детсадами."

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #59421 : 01 Квітня 2019, 22:49:23 »
на счет заявлений... кто-то 5 лет назд их сделал и ...до сих пор все никак...
тут кто виноват? политтехнолог?

не переводите тему, я сейчас пытаюсь понять - в чем проблема выступить на дебатах? если они будут - обязательно посмотрю, мне искренне интересна особь, которая будет задавать темп моей жизни ближайшие 5 лет
авось я передумаю и поставлю за него галочку? ему не нужен мой/соседа/села голос? в чем причина отказа? ???
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #59422 : 01 Квітня 2019, 22:53:27 »
Кать, ты столько лет отработала в этой сфере, тебе ли не знать как делаются инфовбросы?
Дойдет до дебатов, откажется, тогда и кричите, что негодяй.

потому требую дебатов в прямом эфире 8)

свой выбор я сделала еще до старта кампании. его не меняла и не планирую - хотя :D
ни одной программы не читала и делать это не буду. новости не смотрю, новости читаю от прямых источников и только, остальное, оформленное, в обвертку для "пересичного" читателя подаю сюда

фсе, вопрос по мне закрыт.
интересующий меня задала выше
Вайбер 0937717795 Катя

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #59423 : 01 Квітня 2019, 22:53:51 »
Кошмар какой) В продолжение: у нас у соседей вечно хлам всякий на территории валяется, частный сектор. Вообщем гуляют дети меж этого всего, я как раз в этот момент к ним подошла, и тут одна девочка начинает бежать и ногой наступает на доску, из которой торчит здоровый такой гвоздь. Она поднимает ногу и поднимается эта доска вместе. Я так испугалась. Оторвали мы ту доску от обуви ( кеды, по моему), сняли ее, а там дырище ,капец...Тем временем прибежал ее папа, забрал на руках домой.
Все в итоге нормально. Они даже не обратились к медикам, рану сами обрабатывали, а через несколько дней из неё прям комок чего-то вышел ( очистилась сама) и норм. Зажило как на собаке, как говориться .
Но эту картину с поднимающейся за ногой балкой, помню как сейчас (
Понимаю. Я в детстве не понимала , почему родители так истерили по поводу любой моей ранки. Сейчас понимаю, что и не такие пустяковые ранки были. Одна нога у меня тоже гвоздем насквозь проколота. Другая нога кафелем в бассейне перерезана ( тренер на руках домой припер, уже забинтованную, здал на руки родитетелям ). На подбородке шрам , с колец гимнастических грохнулась. Колени в мясо все- велосипед, улетела в кювет, еле домой приползла. Облепила все подорожником, и боялась идти домой т. к. Колесо на велике погнулось :D  Ещё убегала от козы, и не вписалась в поворот, ударилась головой в поленницу. Закрывала огроменную шишку челкой, стыдно было сказать, что козы испугалась. Если бы синяк под глаз не пошёл и не заметили бы. Заметили, тащили меня в больницу проверять на сотрясение. Ой. Если б моё дитё в такое вляпывалось - поседела бы уже. А тогда не понимала.

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #59424 : 01 Квітня 2019, 22:55:06 »
Интересно, а за какие личные качества/заслуги выбрали Порошенко? За то что бизнес создал и на майдане 2 раза рожу засветил? Кто за него голосовал в 2014 ответьте на вопрос!
Пс. Может и правда такой нации как украинцы не существует, это просто стадо, которое готово облить говном и растоптать человека, который имеет мнение отличное от вашего!
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #59425 : 01 Квітня 2019, 22:57:57 »
Выбор сделан!
Переубедить убежденных, особенно в политике, задача не из реальных.
 8)

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #59426 : 01 Квітня 2019, 23:07:24 »
Понимаю. Я в детстве не понимала , почему родители так истерили по поводу любой моей ранки. Сейчас понимаю, что и не такие пустяковые ранки были. Одна нога у меня тоже гвоздем насквозь проколота. Другая нога кафелем в бассейне перерезана ( тренер на руках домой припер, уже забинтованную, здал на руки родитетелям ). На подбородке шрам , с колец гимнастических грохнулась. Колени в мясо все- велосипед, улетела в кювет, еле домой приползла. Облепила все подорожником, и боялась идти домой т. к. Колесо на велике погнулось :D  Ещё убегала от козы, и не вписалась в поворот, ударилась головой в поленницу. Закрывала огроменную шишку челкой, стыдно было сказать, что козы испугалась. Если бы синяк под глаз не пошёл и не заметили бы. Заметили, тащили меня в больницу проверять на сотрясение. Ой. Если б моё дитё в такое вляпывалось - поседела бы уже. А тогда не понимала.
Напомнили мужа моего, у него тоже и падения, и стекла, и велик, и кипяток даже из детства отметины оставили.  :wacko:
А сейчас такой отец - брюзга стал  :D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #59427 : 01 Квітня 2019, 23:07:41 »
Я  задала, как мне казалось, простой вопрос.. никого не переубеждая и критикуя..
На вашу провокацию никто не поддался. Ничего не поделаешь, так тоже бывает :D.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59428 : 01 Квітня 2019, 23:15:12 »
а Ви що, через них перелазили? чи перестрибували? ;D
И перелазили через высокие, и перепрыгивали через низкие. И по деревьям лазили. И по заброшенному дому, у которого крыша рушилась - оттуда дед мой выгнал нас и крыша упала (я с мальчишками в селе приезжими дружила - войнушки и все такое) - накостылял всем палкой. Много чего было. Потом постарше с теми же мальчишками на мотоциклах в приключения попадали. Как целая осталась сама не знаю  ???

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59429 : 01 Квітня 2019, 23:18:08 »
Я  задала, как мне казалось, простой вопрос.. никого не переубеждая и критикуя..
один из пересичных в ФБ ответил так ))
Цитувати
Суть: Политическая парадигма, а именно Конкурентная олигархия которая сформировалась за годы независимости исчерпала себя. Уверен, Зе её не поменяет но заложить фундамент настоящей демократии у него должно получиться.