Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5160091 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59400 : 01 Квітня 2019, 19:12:37 »
У Чернігові хлопчик наштрикнувся рукою на металевий прут огорожі (Фото)
Джерело: https://cheline.com.ua/news/nadzvichajni-podii/u-chernigovi-hlopchik-nashtriknuvsya-rukoyu-na-metalevij-prut-ogorozhi-foto-168415
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59401 : 01 Квітня 2019, 19:26:01 »
Джерело: https://cheline.com.ua/news/nadzvichajni-podii/u-chernigovi-hlopchik-nashtriknuvsya-rukoyu-na-metalevij-prut-ogorozhi-foto-168415
Зайчик :-[ Да прут еще такой огромный.
Помню я эти заборы.. ни одно платье было порвано.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #59402 : 01 Квітня 2019, 19:57:21 »
Кстати, что самое интересное: пока мы с вами тут спорим о том кто лучше - По или Зе.... Черниговщина своими голосами на втором месте поставила Ю...... :D

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59403 : 01 Квітня 2019, 19:58:47 »
ну газ в пять раз дешевле - святое, ещё одна волшебница

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #59404 : 01 Квітня 2019, 20:00:52 »
Ой да, бедняга. В детстве лазили на заброшенной стройке в деревне ( сруб без крыши) и подружка упала с высоты, не ударилась ничем, но рукой задела гвоздь установленных "козлов". Гвоздь был шляпкой вверх, он ей продырявил палец насквозь. Какое там МЧС в глухой деревне? Куча детей всем по 9-11 лет, перепуганные, сначала думали взрослым не говорить, но Кате совсем поплохело, пришлось отдирать доску от "козлов" и вместе с гвоздём тащить к моей бабушке, она ближе всех была. Там уже дед мой и доску ту пилил, и гвоздь вытаскивали и Катю откачивали, и неравнодушные соседи родителей оповестили ( не время мобильных было) и машину нашли, чтоб в райцентр ехать. Обошлось, палец спасли, правда он до сих пор у неё не гнётся. Не дай Бог. И руку потерять можно, не то что палец, если вовремя не отреагировать. Мальчишке повезло надеюсь, поболит и заживёт.

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #59405 : 01 Квітня 2019, 20:24:44 »
Некоторые посты очень напоминает ситуацию, когда работодатель отказывет молодому работнику по причине-нет опыта...
Хотят сразу и молодого энергичного,но и чтоб стаж 10-летний бы.
Ну посмотрим, туд два варианта, удивится ли работодатель или нет.И так и так бывает ...

А больше всего прям выводят из себя высказывания-не похож на президента  бо дрыщ.. и т п., надо чтоб обязательно морда 3х3 была, пузо ,во, тогда похоже, статный...  ;D ну и мышление...
Лично у меня агрессии нет, вам почудилось. О внешности тоже ни слова вроде никто не сказал. А для этой должности опыт обязателен, имхо. Я понимаю, что у него будут советники, помощники, но ответственность за принятые решения и последствия для всей страны будет лежать на нем. И не вижу я его на переговорах потому, что создалось впечатление, что он боится дискуссий. Он не учавствовал в дебатах, да и вчера он выделил 3 минуты на прес-конференцию.  Ещё мне не понятен путь , которым он планирует вести страну, неизвестна его команда.  Пока вопросов больше , чем ответов. Подождём , есть ещё три недели может наконец-то что-нибудь ответит.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #59406 : 01 Квітня 2019, 20:48:16 »
а Ви що, через них перелазили? чи перестрибували? ;D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #59407 : 01 Квітня 2019, 21:07:45 »
Ужас какой :'(

IRISHKA

• Постоялец
  • 0635604127, 0950508646
« Reply #59408 : 01 Квітня 2019, 21:10:50 »
ну газ в пять раз дешевле - святое, ещё одна волшебница
Ну вроде  с мая газ дорожает на 15%, а с октября еще на 20%.
Так что люди и верят в волшебницу или комика.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #59409 : 01 Квітня 2019, 21:13:04 »
Ну вроде  с мая газ дорожает на 15%, а с октября еще на 20%.
Так что люди и верят в волшебницу или комика.
так вот вроде объявили, что наоборот дешевеет, правда на 2%, если не ошибаюсь   :D
ну то такое, 2 вниз 15 вверх...
https://dostyp.com.ua/novini/v-ukrayini-znizili-tsinu-na-ghaz-dlia-nasieliennia
« Останнє редагування: 01 Квітня 2019, 21:15:33 від Gulchitay »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #59410 : 01 Квітня 2019, 21:14:51 »
Лично у меня агрессии нет, вам почудилось. О внешности тоже ни слова вроде никто не сказал. А для этой должности опыт обязателен, имхо. Я понимаю, что у него будут советники, помощники, но ответственность за принятые решения и последствия для всей страны будет лежать на нем. И не вижу я его на переговорах потому, что создалось впечатление, что он боится дискуссий. Он не учавствовал в дебатах, да и вчера он выделил 3 минуты на прес-конференцию.  Ещё мне не понятен путь , которым он планирует вести страну, неизвестна его команда.  Пока вопросов больше , чем ответов. Подождём , есть ещё три недели может наконец-то что-нибудь ответит.

вроде как в ожидании результатов играл он в тенис настольный - могу ошибаться в игре - так вот играя, он сказал, что если выиграет, то даст интервью какому-то изданию, если нет - не даст

как по мне - яркий показатель того. как же будут приниматься решения
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #59411 : 01 Квітня 2019, 22:10:51 »
У "слуги народа" заявили о том, что их кандидат уже передумал участвовать в дебатах, поскольку "не видит смысла" :o

http://24-news.life/9iwmbzqk6ykd?fbclid=IwAR1YgWb1tcTpE7OQlwQ6mv9IXaQkygI26Y1Rz-0voy3MEsihgxmHNYW3zRA
Вайбер 0937717795 Катя

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #59412 : 01 Квітня 2019, 22:20:47 »
Интересно, по поводу чего он еще передумает?
Передумал бороться с коррупцией, потому что не видит смьісла(((
« Останнє редагування: 01 Квітня 2019, 22:23:27 від Tanichka »

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #59413 : 01 Квітня 2019, 22:25:21 »
Ой да, бедняга. В детстве лазили на заброшенной стройке в деревне ( сруб без крыши) и подружка упала с высоты, не ударилась ничем, но рукой задела гвоздь установленных "козлов". Гвоздь был шляпкой вверх, он ей продырявил палец насквозь. Какое там МЧС в глухой деревне? Куча детей всем по 9-11 лет, перепуганные, сначала думали взрослым не говорить, но Кате совсем поплохело, пришлось отдирать доску от "козлов" и вместе с гвоздём тащить к моей бабушке, она ближе всех была. Там уже дед мой и доску ту пилил, и гвоздь вытаскивали и Катю откачивали, и неравнодушные соседи родителей оповестили ( не время мобильных было) и машину нашли, чтоб в райцентр ехать. Обошлось, палец спасли, правда он до сих пор у неё не гнётся. Не дай Бог. И руку потерять можно, не то что палец, если вовремя не отреагировать. Мальчишке повезло надеюсь, поболит и заживёт.
Кошмар какой) В продолжение: у нас у соседей вечно хлам всякий на территории валяется, частный сектор. Вообщем гуляют дети меж этого всего, я как раз в этот момент к ним подошла, и тут одна девочка начинает бежать и ногой наступает на доску, из которой торчит здоровый такой гвоздь. Она поднимает ногу и поднимается эта доска вместе. Я так испугалась. Оторвали мы ту доску от обуви ( кеды, по моему), сняли ее, а там дырище ,капец...Тем временем прибежал ее папа, забрал на руках домой.
Все в итоге нормально. Они даже не обратились к медикам, рану сами обрабатывали, а через несколько дней из неё прям комок чего-то вышел ( очистилась сама) и норм. Зажило как на собаке, как говориться .
Но эту картину с поднимающейся за ногой балкой, помню как сейчас (

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #59414 : 01 Квітня 2019, 22:31:43 »
У "слуги народа" заявили о том, что их кандидат уже передумал участвовать в дебатах, поскольку "не видит смысла" :o

http://24-news.life/9iwmbzqk6ykd?fbclid=IwAR1YgWb1tcTpE7OQlwQ6mv9IXaQkygI26Y1Rz-0voy3MEsihgxmHNYW3zRA

И правильно делает.
Порошенко тоже, кстати, отказался от дебатов в 2014 , да и сейчас тоже не пришёл... только Тимошенко пришла из тройки приглашенных перед выборами.
Петро Юлю не переговорит, вот и отказывался,а сейчас на коне, перед Зеленским, который слаб в дискуссии сейчас. Петро речи говорить умеет, особенно когда оппонент "менее ростом".