Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5159992 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

IRISHKA

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0635604127, 0950508646
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59445 : 02 Квітня 2019, 10:22:17 »
Порошенко вону переговорит без проблем, с ней просто тяжело говорить по существу  - вона постоянно уходит от ответов и несет чушь несусветную про олигархов и т .д.
Не несет чушь, а говорит то, что есть на самом деле.
А Порох, пересмотрите видео его приезда в Чернигов, на чьи вопросы он отвечял...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #59446 : 02 Квітня 2019, 10:23:27 »
А я хочу, чтоб все писаки, что пишут как плохо будет при зе, написали и расписали как хорошо при порохе будет. А то односторонне всё. Вы дебилы, каждый третий, мы умные. Так опишите теперь, пожалуйста, в чём именно вы умные. Надоело про "-"  при зе читать. Хочу почитать про "+"  при оппоненте

Funtic

• Звезда форума
« Reply #59447 : 02 Квітня 2019, 10:45:10 »
трошки розряджу атмосферу.  :)

Реакція українців на результати виборів  https://www.youtube.com/watch?v=nLrNNkGa1xc 

... добре, добре порохоботів, ну і трошки інших українців

IRISHKA

• Постоялец
  • 0635604127, 0950508646
« Reply #59448 : 02 Квітня 2019, 10:45:30 »
А я хочу, чтоб все писаки, что пишут как плохо будет при зе, написали и расписали как хорошо при порохе будет. А то односторонне всё. Вы дебилы, каждый третий, мы умные. Так опишите теперь, пожалуйста, в чём именно вы умные. Надоело про "-"  при зе читать. Хочу почитать про "+"  при оппоненте
Полностью поддерживаю. 
За 5 лет ток хуже стало. Вот на что надеются те, кто опять за Пороха голосуют.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #59449 : 02 Квітня 2019, 10:49:53 »
Полностью поддерживаю. 
А вдруг, случится чудо и все это плохо, резко превратится в хорошо!  ;)
Еще одни надеющиеся на волшебника в голубом вертолете.....

IRISHKA

• Постоялец
  • 0635604127, 0950508646
« Reply #59450 : 02 Квітня 2019, 10:52:37 »
Надежда-это сильная штука. :super:
Ну а разум ... ???

Funtic

• Звезда форума
« Reply #59451 : 02 Квітня 2019, 10:56:37 »

на самом деле, думаю,  ничего  не произойдет, ни плохого, но и не хорошего  Коломойским назад вернет тут свои позиции .. мы дальше точно также будем двигаться медленно , но двигаться (!), ничего кардинально не изменится    ... но через 5 лет, скорее всего я пойду голосовать за Зеленского, если его курс будет таким же, что и при Порохе .. и демократия не пострадает ...  а его электорат за еще одного хорошего мальчика  ;D   как и 2014  я за Пороха не голосовала ...
  В мене шок пройшов, і спокійно на все стала дивитись.
Погоджуюсь, що реформи будуть продовжуватись незалежно, хто буде президентом.
В нас захід вливає кошти, і це не тільки МВФ. Фінансування різні проекти  від ЄБРР. Інвестиції. Остання новина Арабські Емірати інвестують $2 млрд у сонячну енергетику України.
Зараз пішли кошти в аграрний сектор. Не допитувалась звідки саме джерело, знаю що з цього року будуть давати безвідсоткові кредити фермерським господарствам.   (Деякі люди, які сиділи в держслужбі, раптом вирішили с/г, переманюють пайщиків, бо треба  хоча б 250 га землі мати - корупцію тяжко подолати)
А на томість від нас вимагають змін і реформ.

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #59452 : 02 Квітня 2019, 11:05:00 »
Не несет чушь, а говорит то, что есть на самом деле.
А Порох, пересмотрите видео его приезда в Чернигов, на чьи вопросы он отвечял...
Про газ за 450 долларов вона тоже Вам расскажет, как на самом деле было? Или как снизить цены на газ для населения в  2 раза и одновременно оставить ее рыночной?

IRISHKA

• Постоялец
  • 0635604127, 0950508646
« Reply #59453 : 02 Квітня 2019, 11:23:47 »
Про газ за 450 долларов вона тоже Вам расскажет, как на самом деле было? Или как снизить цены на газ для населения в  2 раза и одновременно оставить ее рыночной?
А как было на самом деле? Я ситуацию с газом понимаю так - для населения у нас своего газа достаточно, но за последние годы его не добывают, т.к. выгоднее купить или точнее перепродать с накруткой 300% и неплохо заработать.  А потом зарплаты стотысячные и милионные премии.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59454 : 02 Квітня 2019, 11:26:20 »
:super:  :D
Справедливо!

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59455 : 02 Квітня 2019, 11:33:10 »
  В мене шок пройшов, і спокійно на все стала дивитись.
Погоджуюсь, що реформи будуть продовжуватись незалежно, хто буде президентом.
В нас захід вливає кошти, і це не тільки МВФ. Фінансування різні проекти  від ЄБРР. Інвестиції. Остання новина Арабські Емірати інвестують $2 млрд у сонячну енергетику України.
Зараз пішли кошти в аграрний сектор. Не допитувалась звідки саме джерело, знаю що з цього року будуть давати безвідсоткові кредити фермерським господарствам.   (Деякі люди, які сиділи в держслужбі, раптом вирішили с/г, переманюють пайщиків, бо треба  хоча б 250 га землі мати - корупцію тяжко подолати)
А на томість від нас вимагають змін і реформ.
многие вливания и инвестиции шли под Порошенка, его знают в мире ещё до президентства.
Подождём результатов выборов и посмотрим на инвестиции тогда.

Кстати, какой ужасный Порошенко, а мир деньги давал

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59456 : 02 Квітня 2019, 11:38:20 »
Полностью поддерживаю. 
1) было бы странно, если бы в 1942 было лучше чем в 1939
2) ну не скажите, многие живут не хуже чем до 14 года. а то и лучше, что-то я не вижу простаивая  сп тем в импорте как пром. товаров, так и продуктов, уж они-то явно не товары первой необходимости.

А как было на самом деле? Я ситуацию с газом понимаю так - для населения у нас своего газа достаточно, но за последние годы его не добывают, т.к. выгоднее купить или точнее перепродать с накруткой 300% и неплохо заработать.  А потом зарплаты стотысячные и милионные премии.
допустим, вы (лично вы) производитель газа (или трусов. не важно)
вы производите и продаёте газ (трусы) на территории Украины по 2 грн, но знаете, что вон там буквально за стеной этот газ у вас с руками оторвут по 120 грн. Кому вы этот газ начнёте продавать и за сколько?

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #59457 : 02 Квітня 2019, 11:40:46 »
Ира, полностью согласна  :super: :super: :super:
А выше пост Кати, где 5 вопросов, тоже самое хочется спросить о Порошенко)))
Может из-за того, что у меня круг знакомых живут бедно или очень бедно  :( я не верю, что мы станем лучше жить, когда пройдет дальше Президент...
вижу, что его поддерживают те большинство, кому сейчас неплохо живется  :daisy:

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59458 : 02 Квітня 2019, 11:41:17 »
Надежда-это сильная штука. :super:
Ну а разум ... ???
действительно. нахрен тот разум. главное надежда

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #59459 : 02 Квітня 2019, 11:42:49 »
Продавать нужно по рыночным ценам или Венисуэлы пример не впечатляет? Вам кто -то с/х продукцию будет продавать по цене ниже рынка?
З/п и премии были прописаны как раз при премьерстве тимошенко в 2009 году, просто "Нафтогаз" был постояннно убыточным. И именно вона в 2008 году подписала меморандум с МВФ о соответствии внутренней цены на газ с рыночной.