Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5159994 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59460 : 02 Квітня 2019, 11:48:28 »
Ира, полностью согласна  :super: :super: :super:
А выше пост Кати, где 5 вопросов, тоже самое хочется спросить о Порошенко)))
Может из-за того, что у меня круг знакомых живут бедно или очень бедно  :( я не верю, что мы станем лучше жить, когда пройдет дальше Президент...
вижу, что его поддерживают те большинство, кому сейчас неплохо живется  :daisy:
А знакомые работать не пробовали? Или менять работу? Многим жалующимся предлагал переучиться -никто не захотел, это ведь делать что то надо и сложно это все. Деньги, они сами должны в карман/кошелек ложиться по мнению большинства.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #59461 : 02 Квітня 2019, 11:49:50 »
многие вливания и инвестиции шли под Порошенка, его знают в мире ещё до президентства.
Подождём результатов выборов и посмотрим на инвестиции тогда.

Кстати, какой ужасный Порошенко, а мир деньги давал

у каждого свой взгляд на "мир деньги давал", кто-то рад "деньгам с неба" потому что жить из долга в долг привык, кто-то осознает за чей счет отдавать будут 

этот щенячий взгляд просящего,  не факт, что Зе - the best actor, у него есть конкурент, который играет не хуже, а если его разозлить, то и шапку собьет, и нос открутит 

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59462 : 02 Квітня 2019, 11:52:23 »
А знакомые работать не пробовали? Или менять работу? Многим жалующимся предлагал переучиться -никто не захотел, это ведь делать что то надо и сложно это все. Деньги, они сами должны в карман/кошелек ложиться по мнению большинства.
ой, я зареклась на эту тему тут разговаривать, щас расскажут, шо кому то ж надо быть уборщицами и учителями, а их зарплаты должно хватать на все хотелки.

IRISHKA

• Постоялец
  • 0635604127, 0950508646
« Reply #59463 : 02 Квітня 2019, 11:59:20 »
1) было бы странно, если бы в 1942 было лучше чем в 1939
2) ну не скажите, многие живут не хуже чем до 14 года. а то и лучше, что-то я не вижу простаивая  сп тем в импорте как пром. товаров, так и продуктов, уж они-то явно не товары первой необходимости.
Ну как бы еще не докатились до состояния ходить голодными и с голой поп.й, вот и покутают.
Прекрасное сравнение 42 и 39, тоесть у нас типа сейчас 42?

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59464 : 02 Квітня 2019, 11:59:36 »
ой, я зареклась на эту тему тут разговаривать, щас расскажут, шо кому то ж надо быть уборщицами и учителями, а их зарплаты должно хватать на все хотелки.
А что значит "хотелки"? И чем учителя вам "недебилам" плохая профессия?

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59465 : 02 Квітня 2019, 12:05:25 »
А что значит "хотелки"? И чем учителя вам "недебилам" плохая профессия?
хотелки у каждого свои, но у нас в основном уборщица хочет не меньше чем директор магазина, а тот хочет не меньше чем депутат, а потому хотелки не совпадают с возможностями.
учитель - замечательная профессия, только они никогда не получили высокой зарплаты. Это я вам как учитель в прошлом говорю.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #59466 : 02 Квітня 2019, 12:10:19 »
хотелки у каждого свои, но у нас в основном уборщица хочет не меньше чем директор магазина, а тот хочет не меньше чем депутат, а потому хотелки не совпадают с возможностями.
учитель - замечательная профессия, только они никогда не получили высокой зарплаты. Это я вам как учитель в прошлом говорю.
это да, согласна полностью.
но у нас еще есть и такие хотелки, когда я хочу работать и зарабатывать, и переучилась, и силы есть и желание, но мне не дают, сначала я должна на лапу и тому и тому и тому дать, чтоб меня к работе допустили... Не дают,например,  честно тендер выиграть. А потом еще и такими налогами обложат, что в итоге лучше спокойно ту же сумму уборщицей работая получать

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59467 : 02 Квітня 2019, 12:12:06 »
это да, согласна полностью.
но у нас еще есть и такие хотелки, когда я хочу работать и зарабатывать, и переучилась, и силы есть и желание, но мне не дают, сначала я должна на лапу и тому и тому и тому дать, чтоб меня к работе допустили... Не дают,например,  честно тендер выиграть. А потом еще и такими налогами обложат, что в итоге лучше спокойно ту же сумму уборщицей работая получать
тут могу пожелать только сил и терпения, пусть всё получится

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #59468 : 02 Квітня 2019, 12:13:08 »
З КВІТНЯ ПОСЛУГИ ВОДОПОСТАЧАННЯ ТА ВОДОВІДВЕДЕННЯ ОПЛАЧУЮТЬСЯ ОКРЕМО
https://val.ua/site/109397?fbclid=IwAR03OM9oSRZbxH-QJCQq4CySMNNWe1tFiEMrUlmhiGhB3AQaCVWgpHBBg9U

Звертаємо увагу на те, що реквізити для сплати за послугу водопостачання та послугу водовідведення – різні.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59469 : 02 Квітня 2019, 12:13:24 »
Правда?  :o А уборщица может хотеть мясо и рыбу кушать ну хоть два раза в неделю? А джинсы купить себе раз в месяц не в секонде? А ребенку? Или это сверх "хотелки". Так вот уборщица в 14 году могла позволить себе намного больше, чем в 19. Факт.
А учитель - так это вообще дипломированный специалист. И государство (Порошок и его ВР и кабмин) обязаны достойно оплачивать его работу на государство - он учит детей налогоплательщиков. А президент, вр и кабмин - всего лишь такие же наемные наши работнички.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59470 : 02 Квітня 2019, 12:17:30 »
Правда?  :o А уборщица может хотеть мясо и рыбу кушать ну хоть два раза в неделю? А джинсы купить себе раз в месяц не в секонде? А ребенку? Или это сверх "хотелки". Так вот уборщица в 14 году могла позволить себе намного больше, чем в 19. Факт.
А учитель - так это вообще дипломированный специалист. И государство (Порошок и его ВР и кабмин) обязаны достойно оплачивать его работу на государство - он учит детей налогоплательщиков. А президент, вр и кабмин - всего лишь такие же наемные наши работнички.
я поняла, вы в вузе пары по экономике и политологии прогуливали, поэтому, извините, но объяснять вам азы этих дисциплин я не буду.

Ждите зарплат учителям в 4 тысячи долларов от Зени,
как там писали на прошлой странице - надежда это супер. Ну-ну.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #59471 : 02 Квітня 2019, 12:18:51 »
тут могу пожелать только сил и терпения, пусть всё получится
еще бы пожелать таким людям не только этого,но еще и равных возможностей для каждого. Пусть каждый сможет получать "по заслугам" , чтоб отдача была равноценна вложениям. И чтоб вообще этот минимум,эта планка, отсчет от "нулевых" хотелок, был нормальным. (я имею ввиду, что если человек помыться хочет  раз в неделю, а не раз в месяц-то это уже он загнул в желаниях...)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59472 : 02 Квітня 2019, 12:21:19 »
я поняла, вы в вузе пары по экономике и политологии прогуливали, поэтому, извините, но объяснять вам азы этих дисциплин я не буду.

О, снова обо мне ;) Так уточните уже тогда в каком именно из вузов. :D
От Зени в принципе хоть чего-то можно ждать, в отличии от Хряка, проявившего себя во всей красе, ну или по крайней мере в достаточной для того, чтобы не голосовать за него впредь.

IRISHKA

• Постоялец
  • 0635604127, 0950508646
« Reply #59473 : 02 Квітня 2019, 12:29:51 »

1.Вы эту "надежду" не в ту сторону перекрутили.
2. Прошу, обьясните "неучам" азы экономики и политологии.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #59474 : 02 Квітня 2019, 12:34:26 »
еще бы пожелать таким людям не только этого,но еще и равных возможностей для каждого. Пусть каждый сможет получать "по заслугам" , чтоб отдача была равноценна вложениям. И чтоб вообще этот минимум,эта планка, отсчет от "нулевых" хотелок, был нормальным. (я имею ввиду, что если человек помыться хочет  раз в неделю, а не раз в месяц-то это уже он загнул в желаниях...)
Юль, здесь бесполезно такое обьяснять  :walldash:
Все, кто получает минималку или немножко больше, лентяюги!!!быстро подняли ...опы и работать.
О разных обстоятельствах, не, не слышали и слушать не хотят.
А мыться? Зачем? Сколько той зимы  ;D