на сайте Управления образования есть информация про школы http://osvita.ch.ua/navchalni_zakladi/zagalnyoosvitni/ там есть адреса, ФИО директоров, на какое количество учеников какая школа рассчитана и ссылки на сайты каждой школы
на сайте школы, где учится моя дочь, есть вся информация о самой школе, ее история, есть ФИО преподавателей с фотографиями, школьные новости. За все школы говорить я не буду, потому что не пересматривала, что там за информация. Но думаю не все у нас в городе так печально 
Спасибо за ссылку!

Очень интересно.
Просто, с киевским сайтом я столкнулась давно еще. Кажется, малая тогда еще только пошла в школу.... Теперь уже и до нас докатилось.

Что глянула тут так, навскидку.... 9 школа рассчитана на 400 учеников. Учатся - 396. А обучение в 2 смены идет! И все желающие не влазят......

И еще. 17 школа состоит из двух корпусов, рассчитанных на 300 и 320 человек. Фактически учатся там - 245 человек. Почему тогда учеников 10 школы не подселили к ним на время ремонта, если там гораздо ближе деткам, меньше дорог переходить. Да и здание могло бы быть отдельное....

Ведь фактически в 10 школе было 347 учеников.....