Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5172791 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

НАТА260774

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0678022755
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #57795 : 22 Лютого 2019, 21:25:16 »
Высказываться, конечно, можно и нужно. Для этого форум и существует, но каждый день кричать на каждой странице что ты звезда, твоё мнение самое умное и "иметь право "наверно уже не комильфо.
может сомневается человек в своей важности?  нужно одобрение свиты, а здесь все поскромнее - игра на контрастах... 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

ogle

• Гість
« Reply #57796 : 22 Лютого 2019, 21:25:52 »
Оля, как-то вас много стало...
завидуете?  :D что так вам слабо? нужно ж Парашутиста кому-то  подменять ))))
« Останнє редагування: 22 Лютого 2019, 21:28:07 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #57797 : 22 Лютого 2019, 21:26:41 »
Суть в том, что вам чужого мнения и не надо. Вам бы своё на кого нибудь слить, потому что больше наверное некуда и незачем.
я написала ж ,что я тут отвлекаюсь , так сказать развлекаюсь ...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #57798 : 22 Лютого 2019, 21:28:28 »
есть разные рейтинги, это по зно, тут и музучилище примешалось, а есть только школы, есть по результатам олимпиад и конкурсов
тут діти теж отримують повну середню освіту і здають зно

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #57799 : 22 Лютого 2019, 21:28:47 »
я написала ж ,что я тут отвлекаюсь , так сказать развлекаюсь ...
Парашютиста заменяешь?  :D

ogle

• Гість
« Reply #57800 : 22 Лютого 2019, 21:32:55 »
Парашютиста заменяешь?  :D
типа того )))

а чем плохо, зашли почитали.. это ж лучше, чем 3 поста за день ... пока писать не начну - ну скокота тут ж..

и попрошу заметить ,в отличии, от всех моих "поклонников" я никогда не перехожу на личности ....  вот это бесит не то слово  :walldash:  ну, такая низость и человеческая слабость и глупость  .. просто фееее ....

ogle

• Гість
« Reply #57801 : 22 Лютого 2019, 21:36:49 »
Ольга, мне вот интересно, а в чем секрет Вашего успеха? Здесь бОльшая половина форума с хорошим высшим образованием, но далеко не так успешны.
Тільки дайте мені стриману відповідь, будь ласка, як для пані поважного віку ;D
какого успеха?  ::)  что я оформленный предприниматель??? или  что я не подаю на субсидию? таких каждый второй... или  что я не забываю о родителях и им помогаю  ???? ну, тут да, родители хорошо воспитали нас с мужем, это их заслуга...
   я просто не понимаю честно ...
« Останнє редагування: 22 Лютого 2019, 21:43:18 від ogle »

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #57802 : 22 Лютого 2019, 21:37:24 »
тут діти теж отримують повну середню освіту і здають зно
дуже добре, ми говорили про школи

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #57803 : 22 Лютого 2019, 21:38:14 »
типа того )))

а чем плохо, зашли почитали.. это ж лучше, чем 3 поста за день ... пока писать не начну - ну скокота тут ж..

и попрошу заметить ,в отличии, от всех моих "поклонников" я никогда не перехожу на личности ....  вот это бесит не то слово  :walldash:  ну, такая низость и человеческая слабость и глупость  .. просто фееее ....

Согласна. Скучно бывает, когда простое перечисление новостей и поговорить больше не о чем.... ;D

ogle

• Гість
« Reply #57804 : 22 Лютого 2019, 21:38:44 »
Нет, просто предпочитаю тактичность и умеренность речи.. а  вам так слабо?
нет. .мне слабо, свое личное восприятие навешивать человеку как черту )))

ogle

• Гість
« Reply #57805 : 22 Лютого 2019, 21:40:45 »
А так и не скажешь...
про вас тоже, особенно про тактичность ))))

ogle

• Гість
« Reply #57806 : 22 Лютого 2019, 21:45:32 »
Просто, сложно судить о том, с чем сам не знаком...
я и не сужу ... покажите мне , хоть один пост, где я обратилась к вам лично первая , или сделала умозаключение какое-то о вас как о личности, или ваших чертах характера ..

я найду минимум 2 подобных ваших поста  :negative: некрасивых крайне ... и вы пишите мне про свою какую-то  тактичность после этого  ???

ogle

• Гість
« Reply #57807 : 22 Лютого 2019, 21:48:12 »
Может перестанем писать обо мне???? это никак не касается темы ...

ogle

• Гість
« Reply #57808 : 22 Лютого 2019, 21:50:40 »
Простите мне мою нетактичность, но напишу ещё раз..Оля, вас стало слишком много...
:wacko: еше один  очень некрасивый пост,чести вам не делает, и наоборот, высвечивает в плохом свете вас ,а не меня ...

я что-то нарушаю ??? и что тут есть какое-то ограничение по кол-ву постов за час\день\неделю\месяц???  почему вы считаете, что у вас есть полномочия указывать кому сколько и когда писать? поставьте меня в игнор и будет вам счастье ...
« Останнє редагування: 22 Лютого 2019, 22:20:15 від ogle »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #57809 : 22 Лютого 2019, 21:51:02 »
на сайте Управления образования есть информация про школы http://osvita.ch.ua/navchalni_zakladi/zagalnyoosvitni/ там есть адреса, ФИО директоров, на какое количество учеников какая школа рассчитана и ссылки на сайты каждой школы :)
на сайте школы, где учится моя дочь, есть вся информация о самой школе, ее история, есть ФИО преподавателей с фотографиями, школьные новости. За все школы говорить я не буду, потому что не пересматривала, что там за информация. Но думаю не все у нас в городе так печально  ;)

Спасибо за ссылку!  :daisy: Очень интересно.
Просто, с киевским сайтом я столкнулась давно еще. Кажется, малая тогда еще только пошла в школу.... Теперь уже и до нас докатилось.  ;D
Что глянула тут так, навскидку.... 9 школа рассчитана на 400 учеников. Учатся - 396. А обучение в 2 смены идет! И все желающие не влазят...... :-\

И еще. 17 школа состоит из двух корпусов, рассчитанных на 300 и 320 человек. Фактически учатся там - 245 человек. Почему тогда учеников 10 школы не подселили к ним на время ремонта, если там гораздо ближе деткам, меньше дорог переходить. Да и здание могло бы быть отдельное.... ??? Ведь фактически в 10 школе было 347 учеников.....