Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5173538 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #57825 : 22 Лютого 2019, 22:44:12 »
маленькая школа и мало учеников в большой школе - разницы никакой?

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #57826 : 22 Лютого 2019, 22:47:39 »
17 ждите к вам  :D дело времени ....ее хотели сделать до 9 класса, пока родители отстояли  :-\
скорее в 24, ближе и там тоже заполненность 50% и больше взять неоткуда

ромаша

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #57827 : 22 Лютого 2019, 22:56:48 »
17 ждите к вам  :D дело времени ....ее хотели сделать до 9 класса, пока родители отстояли  :-\
в 17 -той года три назад первоклашкой стала дочь депутата черниговского  так что пока не тронут.По поводу налогов.Ольга а если не секрет в каждом посте-я плачу НАЛОГИ в Чернигове это ж сколько надо платить что бы так гордиться. Я плачу каждый месяц от 10-ти тыс. а вы- ?

ogle

• Гість
« Reply #57828 : 22 Лютого 2019, 23:10:46 »
в 17 -той года три назад первоклашкой стала дочь депутата черниговского  так что пока не тронут.По поводу налогов.Ольга а если не секрет в каждом посте-я плачу НАЛОГИ в Чернигове это ж сколько надо платить что бы так гордиться. Я плачу каждый месяц от 10-ти тыс. а вы- ?
Каждому, кто платит, особенно при возможности не платить , есть повод гордиться, даже если это 300 грн ...

Вам тем более ...  :super:  и это нужно делать , это элнмент культуры цивилизованного гражданского общества .. так живут все развитые страны ... этого в начальной школе учат у них , родители детям прививают ...

Только у нас это постыдно, то так и живем

Про себя писать не буду, из- за пристального внимания к моей персоне , и кучи « доброжелателей»,  деньги любят тишину ...

Если вам настолько принципиально это знать эту инфу, могу написать в личку ))))

Пс может хватит обо мне
« Останнє редагування: 22 Лютого 2019, 23:31:54 від ogle »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #57829 : 22 Лютого 2019, 23:15:32 »
почитала вас :wacko:
ну что сказать - если убрать эпизод, что нынешний мэр только закрывает, практически ничего не строит (исключение сад на Масанах вымоленный), то получается печалька, а если еще и понимаешь куда пойдет то или иное закрытое здание, то ваще кабсдец полный >:D
но, по сути Оля права полностью
нравится или нет, но директора лопухи - один не ремонтировал, пороги не отбивал, тв на мероприятия не звал и с властью не особо дружил (кто дружит - у того сейчас идут капитальные ремонты и прочее), другой, понимая, что в стране какой год война, не особо напрягался в плане открытия классов на украинском (да, они есть, в курсе, но школа то огромная), кадров и прочем
Если взять конкретно по 6 школе - большая, дойти-доехать реально, много национальностей - прекрасно, значит нужно сделать мощный культурный центр :super: а не превратить в хлев для всех кто возомнил себе, что украинский не его/тяжелый и прочие отмазки, да к тому же мы живем в стране Украина 8) а такие вот "русские" классы для меньшинств обычно вообще находятся при церквях... а не в отдельном государстве на тысячу человек - имхо
Вайбер 0937717795 Катя

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #57830 : 22 Лютого 2019, 23:29:43 »
Когда то мою подружку отдали в школу в 6 лет потому что к ним ДОМОЙ приехала учительница и уговорила ее родителей отдать ее в школу в то т год а не на следуюющий, так как класс не набирался. хотя планировали изначально отдать ее в 7 лет в школу.
Учитель была заинтересована набрать класс и набрала.
В 6-й школе повидимому не было такой заинтересованности. Им и так нормально было и вот что вышло.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #57831 : 22 Лютого 2019, 23:32:13 »

красава :D :super:  и все ...  И сразу деньги любят тишину...

ogle

• Гість
« Reply #57832 : 22 Лютого 2019, 23:34:05 »
[/quote
И вам в личку написать?

Кому еще????
« Останнє редагування: 22 Лютого 2019, 23:36:19 від ogle »

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #57833 : 22 Лютого 2019, 23:37:02 »
[/quote
И вам в личку написать?
неа , мне не интересно, я налоги плачу , но понтоваться не люблю и чужие деньги не считаю :P

ogle

• Гість
« Reply #57834 : 22 Лютого 2019, 23:42:22 »
неа , мне не интересно, я налоги плачу , но понтоваться не люблю и чужие деньги не считаю :P
А где вы увидели то, что я считаю чьи- то деньги??? Это все мои хотят посчитать , еще и удивляются , что я писать не хочу

Меня возмутил тот факт, что люди, которые сами отписывались, что сидят на соц. обеспечении .. и регулярно жалуются  . лоббируют существавание школ, где обучкние налогоплатильщиков обходится в 3 дорого ... про Че , я писала только потому речь идет не о городе, в котором живу .. но тк налоги плачу тут, то имею права высказать свое мнение ..

Ладно, утомил меня ваш гадюшник очередной , шабаш слетелся .. пошел я спать ... побрызгайте ядом на другого кого- то
« Останнє редагування: 22 Лютого 2019, 23:55:24 від ogle »

ромаша

• Местный житель
« Reply #57835 : 22 Лютого 2019, 23:46:00 »
как я понтуюсь  :o не то слово ищу, налогового консультанта Посоветуйте пожалуйста.

ромаша

• Местный житель
« Reply #57836 : 23 Лютого 2019, 00:24:30 »
ОЛЯ спасибо

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #57837 : 23 Лютого 2019, 06:23:06 »
За 2017 год - 16-я.... Сразу после 6 школы идет...... ::)
Сравнивая статистику за 2017 и 2018 рейтинг 6 школы падает, значит и директор , и педколлектив не дорабатывает. Поэтому не вижу ничего удивительного в том, что директора хотят уволить. Согласна с Ogle увольнять нужно обоих директоров и назначать нового эффективного, который объединит обе школы. Нет смысла содержать столько мелких, домашних школ. Задача школы дать конкурентные знания, чтобы ребёнок мог хорошо сдать ЗНО и поступить в выбранный им вуз. Что касается репетитора, то он нужен , чтобы систематизировать знания, полученные в школе ( имею в виду подготовку к ЗНО). Даже хороший репетитор не успеет и выучить программу , и систематизировать знания за год. Если ребёнок хорошо учился в школе ЗНО сдаст хорошо и без репетиторов, но если хочет поступить в хороший вуз, то лучше с репетитором, так по крайней мере спокойнее  ;D

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #57838 : 23 Лютого 2019, 07:17:08 »
как я понтуюсь  :o не то слово ищу, налогового консультанта Посоветуйте пожалуйста.
эт  я не Вам  :D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #57839 : 23 Лютого 2019, 09:55:40 »
А где вы увидели то, что я считаю чьи- то деньги??? Это все мои хотят посчитать , еще и удивляются , что я писать не хочу

Меня возмутил тот факт, что люди, которые сами отписывались, что сидят на соц. обеспечении .. и регулярно жалуются  . лоббируют существавание школ, где обучкние налогоплатильщиков обходится в 3 дорого ... про Че , я писала только потому речь идет не о городе, в котором живу .. но тк налоги плачу тут, то имею права высказать свое мнение ..

Ладно, утомил меня ваш гадюшник очередной , шабаш слетелся .. пошел я спать ... побрызгайте ядом на другого кого- то

Ну, Оля, если сравнивать по налогам, уплачиваемым государству с зарплаты, то на пособии от государства я только последний год сижу.... ;D А работаю, с уплатой всяческих налогов, еще с 87 года..... После 8 и 9 класса я летом в садике нянечкой подрабатывала на заменах.... После 10 класса поступила в институт не с первого раза - в первый раз после второго вступительного экзамена с диабетической комой в больничку угодила! Потому поступала со второго раза. На общих основаниях. И только уже потом, почти полгода проучившись, узнала, что имела льготу при поступлении - могла пройти с одними тройками на экзаменах, как инвалид 2 группы с детства.......
И, даже будучи в декретах с малыми, уже с полутора лет малой, меня "вернули" на работу.... :D там у них какая-то комиссия по ТБ на фабрику пришла и штраф большой влепили! А если бы были инвалиды на предприятии - обошлись бы меньшим штрафом. Вот и упросили они меня по бумагам вернуться на работу.... Так что, до последнего года я еще и стаж имела, и налоги платились, только зарплату дирекция куда-то там себе забирала.... ;D (Если что, то предприятие не государственное, частное. Так что, ни у кого они ту зарплату не крали....)
Так что, трудовой стаж у меня вполне достаточный. если по нему или по уплаченным налогам меряться..... ::)