Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5172791 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #57780 : 22 Лютого 2019, 20:43:43 »
ну. лидеров опустим ... есть же середняк ... вы не там  :-[ вы в хвосте  .. вас даже 5-я обогнала, ну, это  :nono:
правда... она такая ;D

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #57781 : 22 Лютого 2019, 20:44:53 »
все все друг-другу доказали?

давайте уже к новостям вернемся    :daisy:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #57782 : 22 Лютого 2019, 20:45:35 »
ну. лидеров опустим ... есть же середняк ... вы не там  :-[ вы в хвосте  .. вас даже 5-я обогнала, ну, это  :nono:

Вот рейтинг 2017 года.... Тут - 15 место у 6 школы и 24 - у 10 школы, у 5 школы - 30 место.... Это как раз накануне того, когда 10 школу перевели к нам.....
http://ru.osvita.ua/school/rating/47679/

Когда подавали заявление будущие первоклассники этого года, рейтинг 2018 года они еще знать не могли. Рейтинг 2017 года - был вот этот....

ogle

• Гість
« Reply #57783 : 22 Лютого 2019, 20:49:43 »
Вот рейтинг 2017 года.... Тут - 15 место у 6 школы и 24 - у 10 школы, у 5 школы - 30 место.... Это как раз накануне того, когда 10 школу перевели к нам.....

ну, что можно сказать, что 5-я показывает завидную стабильность )))
а по сути  ???   шось пошло не так ... нужен значит рейтинг за последние 5 лет ))))

М@линка

• Постоялец
« Reply #57784 : 22 Лютого 2019, 20:50:39 »

Когда подавали заявление будущие первоклассники этого года, рейтинг 2018 года они еще знать не могли. Рейтинг 2017 года - был вот этот....

ну вот 10 на своём уровне осталась ))) а что с 6 случилось?  ::)

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #57785 : 22 Лютого 2019, 20:51:22 »
все все друг-другу доказали?
давайте уже к новостям вернемся    :daisy:
Так дебаты и возникли вследствие новости  ;)
Любовь - это всё, что тебе нужно

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #57786 : 22 Лютого 2019, 20:53:25 »
ну, что можно сказать, что 5-я показывает завидную стабильность )))
а по сути  ???   шось пошло не так ... нужен значит рейтинг за последние 5 лет ))))
Насколько я рыскала по инету, у нас такие рейтинги стали составлять только последние 2 года.... Более ранних я не встречала.
Кроме всего прочего, я тоже как-то нашла, что про киевские школы есть сайт специальный, где все написано про школы: год постройки, адрес, ФИО руководителей, на какое количество учеников школа рассчитана - и сколько есть по факту... Мне давали на ФБ такую ссылку.... А черниговским школам еще остается только мечтать о таком сайте!  :D

ну вот 10 на своём уровне осталась ))) а что с 6 случилось?  ::)
Мое предположение, что в последнем выпуске были, в основном, мальчики..... :D Их было в два раза больше, чем девочек. Может, просто, мужчины больше "забили" на ЗНО?  :-\

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #57787 : 22 Лютого 2019, 21:04:53 »
и что там тупого, пример ?  почему в вашем вопросе тупость одна ,  я легко обьясню ...а теперь найдите тупость в моих постах

и не ошибаюсь  :D опыт не пропьешь
Оля, вы извините, но судя по количеству и насыщенности ваших постов вы тратите зря свою неуёмную энергию, вы направьте её ещё куда-нибудь, может налогов заплатите ещё больше. Глядишь и государство поднимете своими отчислениями. А с нашим мэром мы сами разберёмся. И про чужую тупость прежде чем писать оцените себя со стороны получше, может вам многого не видно. Как минимум это не культурно и уважения вам не делает. Хотя я знаю, что по сути на чужое мнение вам наплевать. .. но всё же.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #57788 : 22 Лютого 2019, 21:05:14 »
Мальчики на текущие оценки могут забить, но ЗНО сдают не хуже девочек.

ogle

• Гість
« Reply #57789 : 22 Лютого 2019, 21:09:55 »
Оля, вы извините, но судя по количеству и насыщенности ваших постов вы тратите зря свою неуёмную энергию, вы направьте её ещё куда-нибудь, может налогов заплатите ещё больше. Глядишь и государство поднимете своими отчислениями. А с нашим мэром мы сами разберёмся. И про чужую тупость прежде чем писать оцените себя со стороны получше, может вам многого не видно. Как минимум это не культурно и уважения вам не делает. Хотя я знаю, что по сути на чужое мнение вам наплевать. .. но всё же.

от вас я ничего другого не ожидала ...  то ,что по теме конструктивива ноль - это уже традиционно, да и не по теме ,а в принципе, его всегда ноль ..

вот осталось личность мою и мое время обсудить ... а как вам мой нос, может о нем поговорим ?

у меня прописка черниговская, я плачу налоги как предприниматель в Че ... и за мера имею полное право голосовать )))  он такой ваш как и мой))) потому ,что он исполнительная власть , и тратит мои налоги ..  имею право влиять на их трату ..
« Останнє редагування: 22 Лютого 2019, 21:15:17 від ogle »

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #57790 : 22 Лютого 2019, 21:10:15 »
....я тоже как-то нашла, что про киевские школы есть сайт специальный, где все написано про школы: год постройки, адрес, ФИО руководителей, на какое количество учеников школа рассчитана - и сколько есть по факту... Мне давали на ФБ такую ссылку.... А черниговским школам еще остается только мечтать о таком сайте!  :D

на сайте Управления образования есть информация про школы http://osvita.ch.ua/navchalni_zakladi/zagalnyoosvitni/ там есть адреса, ФИО директоров, на какое количество учеников какая школа рассчитана и ссылки на сайты каждой школы :)
на сайте школы, где учится моя дочь, есть вся информация о самой школе, ее история, есть ФИО преподавателей с фотографиями, школьные новости. За все школы говорить я не буду, потому что не пересматривала, что там за информация. Но думаю не все у нас в городе так печально  ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #57791 : 22 Лютого 2019, 21:11:39 »
В нормальных школах любой середнячок сдаст ЗНО не хуже, чем итоговая оценка. А не, как в некоторых, 5 отличников в классе, а ЗНО на 150 баллов пишут с репетиторами. Те, у кого 6-7, и проходные 100 не набирают. Хотя на минимум нужно сделать 20-25% работы.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #57792 : 22 Лютого 2019, 21:16:39 »
у каждого есть возможность высказаться и неважно пару слов или ответы-простыни) чтобы не ошибались и не придумывали лишнего ответьте на вопрос... вы работаете?
Высказываться, конечно, можно и нужно. Для этого форум и существует, но каждый день кричать на каждой странице что ты звезда, твоё мнение самое умное и "иметь право "наверно уже не комильфо.

ogle

• Гість
« Reply #57793 : 22 Лютого 2019, 21:19:49 »
Высказываться, конечно, можно и нужно. Для этого форум и существует, но каждый день кричать на каждой странице что ты звезда, твоё мнение самое умное и "иметь право "наверно уже не комильфо.
так мнения ж нету ... есть просто выпад в мой адрес, без всего конструктивного мнения.. ни одного аргумента против моего мнения ... только кусок говна мне на вентилятор ...

кто вам мешает писать свое мнение и его отстаивать .. меня тут не будет - со скуки помрете ))))

я тут свое душевное состояние развеиваю, отвлекаюсь, попустит - уйду
« Останнє редагування: 22 Лютого 2019, 21:28:49 від ogle »

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #57794 : 22 Лютого 2019, 21:24:42 »
Суть в том, что вам чужого мнения и не надо. Вам бы своё на кого нибудь слить, потому что больше наверное некуда и незачем.