Как-то высокомерно, что ли.... Ну, хотя бы откровенно.
Мы с мужем платим налоги согласно своим доходам. Нет никакого пособия, разве что субсидия 400грн на зимний период - завидуйте, кто хочет.
Надоело читать про хвастовство налогами. Меня как-то не коробит, что часть моих денег пойдёт на пособия тем, кто нуждается. Или кто-то думает, что если перестанут платить людям пособия, меньше будут взимать налогов? Счас)) Лучше пусть пойдут деньги малоимущим, чем очередному депутату в карман. И так, и так возьмут, так хоть людям что достанется. Насчёт пенсионеров вообще пустой разговор: все будем пенсионерами, будем и мы жить за счёт чьих-то взносов. Но чтоб гордиться прям вот так....И в голову не приходило.
я всегда писала ,что я за достойные соц. выплаты
меня абсолютно не коробит, с чего вы взяли, ... наоборот, я написала ,что я горжусь, наверное, это не понять многим , я думаю , покупая, к примеру, новую машину , и отчисляя % в ПФ - " а может кому-то пенсию повысят ")))) я не отрываю это от сердца с матами, как многие.. ...но это на самом деле хороший порыв... я уже писала пару дней назад, что я за то ,чтобы ограничивали нал, я готова платить больше, если это к этому приведет ... везде в странах где, люди живут хорошо гордятся тем ,что платят налоги ... и я этого начинаются любые требования от исполнительных властей ... а у нас принято просто так что-то требовать ...
и позиция, получаю в кармане, и плачу с минималки , еще и субсидию получаю - это не уплата налогов

это не о вас, эт просто так штрих к среднестатистическому недовольного всем человеку ...
кто сколько сворует ,я не думаю, я думаю о своих "грешках" перед гос-вом ... начинаю с себя так сказать )))