Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5183910 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #51600 : 13 Серпня 2018, 21:14:42 »
Цитувати
Если бы не было криков в этом году про киевский парад в том же ФБ, то я, например, и знать бы не знала, где и когда он проходит. 

+100
В этом году о самом параде тишина была полная, но те кто против устроил такую рекламу, что геи сами себе обзавидовались наверное))

Funtic

• Звезда форума
« Reply #51601 : 13 Серпня 2018, 21:35:13 »

А парады... это что-то  :wacko: Это не геи, это клоуны ряженые, на них смотреть гыдко. И пытаться заставить к ним относиться нормально...,именно к ряженым,  это уже надругательство над моей психикой  :D

А parashutist десь так бачить хресні ходи і священиків

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #51602 : 13 Серпня 2018, 21:55:00 »
не, неправильное отношение :) нам же на клоунов не гидко в цирке смотреть, вот и здесь нужно относиться с юмором.
в других странах эти парады воспринимаются не как пропаганда, а как карнавал. На тёток с голыми цыцками, письками и сраками в Бразилии нам почему-то не гидко смотреть, а очень даже и ничего, вот и к этим нужно так же относиться.

Прошёл карнавал, потанцевали попели и разошлись до следующего года. Беда в том, что так званые традиционалисты сильно серьёзно относятся к этим парадам, начинаются парадные войны как минимум за месяц до события. потом ещё три месяца после все ругаются, потом ещё на протяжении вспоминают и патлы друг другу рвут. Нафига?
Если бы не было криков в этом году про киевский парад в том же ФБ, то я, например, и знать бы не знала, где и когда он проходит. И основная масса тоже бы народу не знала. Расслабьтесь и забейте, оно того не стоит.
Ой, ну мы ж не в Бразилии, у них это нац. праздник, а наши насмотрелись западных парадов и вперед, только ж это карикатура , при том не самого лучшего качества.
К чему эта шумиха? Ну спят вместе 2 мужика, ну и ладушки, нет же надо чтоб все об этом знали.
Скоро выйдут с парадами те кто любит ссать партнеру на лицо, а чего, пусть все знают  :wacko:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #51603 : 13 Серпня 2018, 21:58:30 »
ну так он имеет полное право так относиться и к хресным ходам, и километровым очередям к святым мощам непонятно из чьих костей. И ничего, никто ж не призывает разогнать и морду набить за то, что детям внушают  глупости всякие на их взгляд.
проще надо быть

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #51604 : 13 Серпня 2018, 22:01:58 »
Кто проживает/зарегистрирован по адресу ул. Горького, 54 или 52 или 52 а
позвоните, пожалуйста, на горячую линию горсовета 0800509350 (это бесплатно с любого оператора и стационара)
оставьте заявку на покраску детской площадки (горка, две качели, лесенки и песочница) + в песочницу нужен песок.

мою заявку приняли, но с большой неохотой (т.к. я там не живу, а по другим адресам без проблем принимали и выполняли) 
жек не следит за состоянием вверенного ему имущества  :nono:
спасение утопающих дело рук самих утопающих  :)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Кеша

• Звезда форума
« Reply #51605 : 13 Серпня 2018, 23:35:47 »
не, неправильное отношение :) нам же на клоунов не гидко в цирке смотреть, вот и здесь нужно относиться с юмором.
в других странах эти парады воспринимаются не как пропаганда, а как карнавал. На тёток с голыми цыцками, письками и сраками в Бразилии нам почему-то не гидко смотреть, а очень даже и ничего, вот и к этим нужно так же относиться.
Так в том то и дело, что Гыдко  ... :D Если и девушка так оденеться, намалюется и причиндалы свои выставит, пузо  ... зафукают, поржут, безвкусной посчитают, в первую же очередь те,кто такой толерантный к геям.
А на параде гей вырядиться- а что, все нормально)   Это природа)

+100
В этом году о самом параде тишина была полная, но те кто против устроил такую рекламу, что геи сами себе обзавидовались наверное))
а вот тут соглашусь, проигнорировали бы,может и охота отпала парадировать.

Lastochka

• Постоялец
  • Заказы принимаются за 10 дней
« Reply #51606 : 14 Серпня 2018, 00:41:26 »
Извиняюсь, что не по теме.
Прилетел волнистый попугай самец, судя с описания старше 5мес. точно.
Район Летка-Ремзавод. Может кто ищет своего питомца? ???
Подробности по тел. 067-681-98-93
Пряники и топперы на любой праздник под заказ

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #51607 : 14 Серпня 2018, 09:27:32 »

А я такой один? Каждый адекватный человек воспринимает хрестные ходы священников и их адептов цирком, с ряжеными бородатыми клоунами в платьях. Но у меня они реально негатив вызывают, к гейским сборищам я более индеферентно отношусь, чем к сборищам этих средневековызх аборигенов.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51608 : 14 Серпня 2018, 09:33:35 »
ну так он имеет полное право так относиться и к хресным ходам, и километровым очередям к святым мощам непонятно из чьих костей. И ничего, никто ж не призывает разогнать и морду набить за то, что детям внушают  глупости всякие на их взгляд.
проще надо быть

Вообще-то я призываю :) Я категорически против, что поехавшие на религиозной теме родители засирают мозги новым людям, у которых не то что сознание, у них еще толком рефлексы и инстинкты не сформировались. Им что бог, что дед мороз, они верят на слово. Только вот в деда мороза они со временем почему-то перестают верить, потому что общество и родители эту веру дальше не подогревают, а в бога увы.. И вырастают такими же неполноценными, и потом так же своим детям гадят в черепную коробку. Реально калечат же новых людей. Я бы за такое родительских прав лишал ! )
« Останнє редагування: 14 Серпня 2018, 09:37:33 від parashutist »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51609 : 14 Серпня 2018, 09:35:19 »
Кто проживает/зарегистрирован по адресу ул. Горького, 54 или 52 или 52 а
позвоните, пожалуйста, на горячую линию горсовета 0800509350 (это бесплатно с любого оператора и стационара)
оставьте заявку на покраску детской площадки (горка, две качели, лесенки и песочница) + в песочницу нужен песок.

мою заявку приняли, но с большой неохотой (т.к. я там не живу, а по другим адресам без проблем принимали и выполняли) 
жек не следит за состоянием вверенного ему имущества  :nono:
спасение утопающих дело рук самих утопающих  :)

Думаю детям плевать на сколько хорошо окрашена детская площадка. А песок это вообще антисанитария, коты туда сцут а дети руками и в рот. :) Я бы такую заявку тоже не принял кароче :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51610 : 14 Серпня 2018, 09:42:36 »
Сегодня кстати еду на работу мимо колокольни, толпища религиозных адептов, почти как гей парад какой-то, праздник наверное какой-то религиозный :)

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #51611 : 14 Серпня 2018, 09:43:37 »
Сегодня кстати еду на работу мимо колокольни, толпища религиозных адептов, почти как гей парад какой-то, праздник наверное какой-то религиозный :)
Ага, маковей сегодня.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #51612 : 14 Серпня 2018, 10:12:05 »
А я такой один? Каждый адекватный человек воспринимает хрестные ходы священников и их адептов цирком, с ряжеными бородатыми клоунами в платьях. Но у меня они реально негатив вызывают, к гейским сборищам я более индеферентно отношусь, чем к сборищам этих средневековызх аборигенов.

Ваше субъективное мнение не может быть авторитетным, т.к. это мнение одного человека,
оценить уровень Вашей адекватности ... только по тому, что что-то вызывает у Вас негатив.. 
Ваши сообщения, не по тексту, а по манере, вызывают ассоциацию с Жириновским

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #51613 : 14 Серпня 2018, 10:17:40 »
Ваше субъективное мнение не может быть авторитетным, т.к. это мнение одного человека,
оценить уровень Вашей адекватности ... только по тому, что что-то вызывает у Вас негатив.. 
Ваши сообщения, не по тексту, а по манере, вызывают ассоциацию с Жириновским
Каждый человек имеет право на своё мнение. И мнение большинства далеко не показатель. Единственное, с чем я не согласна, всё -таки не стоит задевать чувства других людей, даже если ты считаешь, что они неправы.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #51614 : 14 Серпня 2018, 10:18:07 »
иной раз вы по теме пишите иной раз как раз лучше промолчать, стоит все же. то что вы не во что не верите ваше право. но всех и и все обгаживать не стоит  :negative:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565