Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5183909 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #51585 : 13 Серпня 2018, 14:38:40 »
Если не хотят-то  конечно не нужно.Другой вопрос почему повально не хотят.И чем это грозит в будущем?
ну,меньше эгоистов и себялюбов потомственных будет)
На счет повально....не знаю, % желающих все же больше.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #51586 : 13 Серпня 2018, 14:41:50 »
А чем думают такие люди, принимая решение рожать детей, спрашивается, если они одежду дитю купить не могут?
А зачем? Зачем на первом году жизни куча дорогостоящей одежки?  :o Ребенок растет мгновенно! Сейчас все с памперсами и мочой или какашками костюмчики не пачкают, как было раньше..... Практически из любой одежки ребенок вырастает за месяц!
Так что, костюмчики, бодики, ползунки, распашонки вполне выдерживают и десяток деток - и остаются как новенькие!
Это потом, постарше, детки уже подольше носят свои одежки и не так стремительно растут....
Едой-то да, никто с ребенком не поделится. Все покупается индивидуально....... А одежка....... ??? Ну, как по мне, чем больше у тебя друзей/знакомых с детками, тем больше тебе смогут передать в пользование....... А один-два парадных костюма, обычно, и родственники дарят.
Теплые комбезы/конверты тоже всегда можно купить б/у и вырастить в них не одного ребенка.....
А покупать новорожденному ВСЕ только новенькое - так тут миллионером нужно быть! :D

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #51587 : 13 Серпня 2018, 14:47:03 »
Если не хотят-то  конечно не нужно.Другой вопрос почему повально не хотят.И чем это грозит в будущем?

Ничем не грозит. Сейчас сколько там, больше 7млрд  человек на земле, при том что в 1900м году было немного больше чем 1,5млрд. Так что наоборот нужно что бы было побольше чайлдфри, иначе планета перенаселится и будет недостаток ресурсов. Да и на вашем веку вы влияние не успеете почувствовать, так что забейте :)
А повально не хотят, потому что адекватные. Они же не мазахисты какие-нибудь? Это обременяет, связывает по рукам и ногам, тормозит развитие, и в конце концов, это дорого. Можно более приятное применение этим средствам придумать :)

happy

• Гість
« Reply #51588 : 13 Серпня 2018, 15:01:43 »
Ничем не грозит. Сейчас сколько там, больше 7млрд  человек на земле, при том что в 1900м году было немного больше чем 1,5млрд. Так что наоборот нужно что бы было побольше чайлдфри, иначе планета перенаселится и будет недостаток ресурсов. Да и на вашем веку вы влияние не успеете почувствовать, так что забейте :)
А повально не хотят, потому что адекватные. Они же не мазахисты какие-нибудь? Это обременяет, связывает по рукам и ногам, тормозит развитие, и в конце концов, это дорого. Можно более приятное применение этим средствам придумать :)
Мне намного приятней разделить радость с кем-то.И безумно приятно обнять своего сына,поехать или пойти куда-нибудь с ним,просто видеть как он растет,получать трогательные букетики,есть с ним вкусняшки,читать сказки и петь колыбельные. Видимо,я чего-то не понимаю.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #51589 : 13 Серпня 2018, 15:03:06 »
А зачем? Зачем на первом году жизни куча дорогостоящей одежки?  :o Ребенок растет мгновенно! Сейчас все с памперсами и мочой или какашками костюмчики не пачкают, как было раньше..... Практически из любой одежки ребенок вырастает за месяц!
Так что, костюмчики, бодики, ползунки, распашонки вполне выдерживают и десяток деток - и остаются как новенькие!
Это потом, постарше, детки уже подольше носят свои одежки и не так стремительно растут....
Едой-то да, никто с ребенком не поделится. Все покупается индивидуально....... А одежка....... ??? Ну, как по мне, чем больше у тебя друзей/знакомых с детками, тем больше тебе смогут передать в пользование....... А один-два парадных костюма, обычно, и родственники дарят.
Теплые комбезы/конверты тоже всегда можно купить б/у и вырастить в них не одного ребенка.....
А покупать новорожденному ВСЕ только новенькое - так тут миллионером нужно быть! :D

А может каждый сам разберется и решит в новую/не новую одежду одевать и что с этой коробкой делать.

Вы так мнение настойчиво высказываете, но поймите, ничего не изменится и прочитавшие думать по-вашему не станут  ;)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #51590 : 13 Серпня 2018, 15:15:29 »

А может каждый сам разберется и решит в новую/не новую одежду одевать и что с этой коробкой делать.

Вы так мнение настойчиво высказываете, но поймите, ничего не изменится и прочитавшие думать по-вашему не станут  ;)
Ну так разбирайтесь!  :-\ Кто ж вам не дает?  ??? Я высказываю СВОЕ мнение. И не обязательно, чтобы оно совпадало с мнением большинства! У кого-то оно другое. У меня - такое. Как грицца - каждому свое...... ::)
НО, это ж не означает, что я не могу высказывать свои мысли вслух, правда?  :-\

happy

• Гість
« Reply #51591 : 13 Серпня 2018, 15:40:40 »
я не знаю о какой пропаганде идет речь , я 13 лет работаю с молодежью  ,каждый год сталкиваюсь со 100 людьми в возрасте от 16 до 2о примерно лет... и у них отношение к однополым отношениям примерно такое же как и у моего поколения .. т.е. крайней негативное, типа убить расстрелять ... не знаю с кем и когда и вам приходилось сталкиваться и о каких экспериментах идет речь именно , но то что вижу я ,  не то что экспериментировать они не готовы (да это и нонсенс, такого нет и быть не может...  и если бисексуальность не заложена природой, то к ней тяжело склонить ) там просто речь не идет о том, чтобы тот каминг аут совершить  ???
так что не знаю ,на кого что там льется, какая пропаганда ... но я вижу одно невежество и средневековые каноны , больше ничего ...
очень надеюсь, что мой ребенок будет жить в другом обществе ...
Оля,я с огромным уважением отношусь к Вам,но прошу не передергивать.Никто здесь не предлагал убивать и травить геев,но детей лучше воспитывать без этого всего.Не кричать,что это ужас,но и не проводить пропаганду.Очень рада,что Вы не встречались с тем,о чем я писала,но такая тенденция есть.И если бы не пропаганда,то делали бы это только люди нетрадиционной ориентации,которые с самого детства такие,а так имеем то,что имеем.Знакомый из-за этого с девушкой разошелся.Да,если человек совсем не склонен что-то делать,то он этого делать не будет.А если хоть немного склонен,то такая пропаганда может его подтолкнуть в этом направлении.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #51592 : 13 Серпня 2018, 16:13:16 »
Да,если человек совсем не склонен что-то делать,то он этого делать не будет.А если хоть немного склонен,то такая пропаганда может его подтолкнуть в этом направлении.

Ну дак если он хоть немного склонен, значит в нем гейское нутро уже есть, пусть делает, какое вам до него дело :) Лишь бы ментом не стал, или попом :)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #51593 : 13 Серпня 2018, 16:15:49 »
Лично у меня какое-то двуякое отношение к геем и гей-парадам.... а точнее для меня-это почти разные вещи)  :D
Ну живут себе гомо, ну и живут, признались, ну и молодцы. По сути отвращения они никакого не вызывают, есть и есть. Люди как люди, внешне от гетеро вообще ничем  не отличаются.

А парады... это что-то  :wacko: Это не геи, это клоуны ряженые, на них смотреть гыдко. И пытаться заставить к ним относиться нормально...,именно к ряженым,  это уже надругательство над моей психикой  :D

У животных,у птиц примеры приводили....Но гомо-пары от гетеро  у живности внешне не отличаются ничем, в том числе и поведением. ???

Мне кажется, если бы у геев было меньше "демонстративных излишеств", к ним бы спокойнее и относились...

Sofiya

• Постоялец
« Reply #51594 : 13 Серпня 2018, 16:22:37 »
Ну если нет денег чтобы в роддом три комплекта одежды купить, то зачем рожать? Комплекты в роддом это цветочки. Кормит тоже ведь придётся, а ещё лечить и возить в чем-то. Или государство каждый год коробку должно давать?
И я представляю мать, которую только из родзала привезли, а она коробку бежит разбирать, ну ну))
короче, скоро  дойдет до того, что придумают закон позволяющий плодиться только богатым. А вообще какой смысл этой коробки, если там в основном будет все до 6 мес.? Ведь родителям все придется самим покупать, пока вручат эту коробку. До 6 мес. ребенок растет быстро.
Вообще-то всем давно извесно, что идет переноселение Земли. Поэтому негласно во всех странах идет вложение в головы граждан, что гомо.лесби.би. это нормально и разные движения типа чайлдфри эт модно и правильно. И любой врач вам скажет, что столько бесплодных как сейчас, раньше не было, особенно среди молодежи. Да и ценности в жизни многих сейчас только материальные.
« Останнє редагування: 13 Серпня 2018, 16:25:46 від Sofiya »

innakosin

• Звезда форума
« Reply #51595 : 13 Серпня 2018, 16:32:31 »
Лично у меня какое-то двуякое отношение к геем и гей-парадам.... а точнее для меня-это почти разные вещи)  :D
Ну живут себе гомо, ну и живут, признались, ну и молодцы. По сути отвращения они никакого не вызывают, есть и есть. Люди как люди, внешне от гетеро вообще ничем  не отличаются.

А парады... это что-то  :wacko: Это не геи, это клоуны ряженые, на них смотреть гыдко. И пытаться заставить к ним относиться нормально...,именно к ряженым,  это уже надругательство над моей психикой  :D

У животных,у птиц примеры приводили....Но гомо-пары от гетеро  у живности внешне не отличаются ничем, в том числе и поведением. ???

Мне кажется, если бы у геев было меньше "демонстративных излишеств", к ним бы спокойнее и относились...
+1 Высказали мои мысли  :daisy:
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #51596 : 13 Серпня 2018, 17:05:34 »
Я тоже не могу сказать, что мне нравятся гей-парады, но, если смотреть с другой стороны и быть справедливым, то все имеют одинаковые права. Если верующие имеют право ходить на свои демонстрации, крестные ходы, то почему они другим это запрещают?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #51597 : 13 Серпня 2018, 17:20:04 »
короче, скоро  дойдет до того, что придумают закон позволяющий плодиться только богатым. А вообще какой смысл этой коробки, если там в основном будет все до 6 мес.? Ведь родителям все придется самим покупать, пока вручат эту коробку. До 6 мес. ребенок растет быстро.
Вообще-то всем давно извесно, что идет переноселение Земли. Поэтому негласно во всех странах идет вложение в головы граждан, что гомо.лесби.би. это нормально и разные движения типа чайлдфри эт модно и правильно. И любой врач вам скажет, что столько бесплодных как сейчас, раньше не было, особенно среди молодежи. Да и ценности в жизни многих сейчас только материальные.

Нет, давайте и дальше возмущаться что коробку не несут в родзал или в больничные одёжки не одевают. Может там наполнение в коробке  :negative: по качеству, и нужно будет и дальше покупать новое или бу.
А ещё давайте ужесточим ответственность за трату выплаты там где это нужно, и заставим соцработников не на стуле в теплом кабинете сидеть.
А потом можно и о перенаселение поговорить.

И никто не вкладывает ничего в голову, ну во всяком случае в мою. Если учат толерантности, то это нормально. У нас в стране и не только к геям нужно толерантности учить.

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #51598 : 13 Серпня 2018, 17:54:10 »
А других новостей нету? 10 страниц перебор.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #51599 : 13 Серпня 2018, 19:18:38 »

не, неправильное отношение :) нам же на клоунов не гидко в цирке смотреть, вот и здесь нужно относиться с юмором.
в других странах эти парады воспринимаются не как пропаганда, а как карнавал. На тёток с голыми цыцками, письками и сраками в Бразилии нам почему-то не гидко смотреть, а очень даже и ничего, вот и к этим нужно так же относиться.

Прошёл карнавал, потанцевали попели и разошлись до следующего года. Беда в том, что так званые традиционалисты сильно серьёзно относятся к этим парадам, начинаются парадные войны как минимум за месяц до события. потом ещё три месяца после все ругаются, потом ещё на протяжении вспоминают и патлы друг другу рвут. Нафига?
Если бы не было криков в этом году про киевский парад в том же ФБ, то я, например, и знать бы не знала, где и когда он проходит. И основная масса тоже бы народу не знала. Расслабьтесь и забейте, оно того не стоит.