Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5183928 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #51555 : 13 Серпня 2018, 08:57:38 »
В РАЙОНІ «ЛЬОТКИ» НАРКОМАН ПІДРІЗАВ ТАКСИСТА. ФОТО
http://www.val.ua/site/news/104583

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #51556 : 13 Серпня 2018, 09:50:27 »
В РАЙОНІ «ЛЬОТКИ» НАРКОМАН ПІДРІЗАВ ТАКСИСТА. ФОТО
http://www.val.ua/site/news/104583

Підрізав невідомий...... почему тогда наркоман  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

ogle

• Гість
« Reply #51557 : 13 Серпня 2018, 10:09:02 »
Да, я верующий человек и мое мнение совпадает с мнением не только Лукашенко, но в первую очередь с мнением Православной церкви на этот счет.
А по поводу пожеланий еще раз скажу: применяйте свои теории вероятности к себе, не забывая, что "чего боишься, то и случится" и " зарекаться ни от чего нельзя"
Большая просьба: не надо коммментировать мой пост, ни этот, ни какие-либо другие, в любых темах, нам абсолютно не о чем общаться
я как незашоренный человек это и делаю и в доказательство цитирую свой пост паругодичной давности в соответствующей теме...
а по поводу просьбы я буду комментировать все что мне захочется на общественном форуме ... не общайтесь со мной , или поставьте в игнор

А что делать убить его?  окажись мой ребенок не думаю, что я буду голову пеплом посыпать и "лечить" его, я хо, чтобы мой деть был счастливым и был хорошим человеком ,а с кем он будет получать оргазм меня не интересует, главное, чтобы получал )))

а конце концов намного больше ужасных сценариев может произойти с ним чем нетрадиционная ориентация... то все мелочи  ::)

не знаю, у меня нет фобиии этих людей, мне одинаково противно представлять вместе, что 2-х мужиков, что соседскую гетеросуксуальную пару, за 100 кг...зачем вообще, кого-то представлять  :-\  .. меня не пугает , что мой ребенок окажется "не таким" .. меня пугает, что она может стать человеком , делающим плохие поступки :-[ или  например,  по неосторожности за рулем собьет ребенка   :-\  или со здоровьем ... много всего рисует воображение...  , вот это трагедии , а то, что она будет любить женщин  ::) ну, есть вещи, которые меня пугают в разы больше  ...

таняz

• Гість
« Reply #51558 : 13 Серпня 2018, 10:15:27 »
очень большой процент бисесуальных людей  ???   ... ими тоже не становятся, а рождаются ..

ТОт же Фреди Меркюри ,у него было 2 большие любви - мужчина и женщина, в разные периоды жизни.. но   они оба были с ним до последнего его вздоха ... и разделили его наследство по его завещанию...

есть гетеросексуалы, есть гомосексуалы ,а есть посредине - бисексуалы .. за свою жизнь они влюбляются в оба пола .. причем тут это  ???
Я про гея рассказывала , он таким себя считает, и его предыстрию. И кто он на самом деле- без 100грамм не понять.
Знаю девочку, которая в юности лесби себя считала, счас муж и двое детей.
Я про то, что в юности в самоопределении нередки ошибки, и потому не надо выставлять это нормой на телеэкранах
Это отклонение, которое имеет право на существование, потому как не приносит основной массе людей вреда.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #51559 : 13 Серпня 2018, 10:20:42 »
Да и слишком уж много сейчас пропаганды,которая толкает на эксперименты молодежь.Знаю немало реальных случаев.Да,эти люди не стали геями и лесбиянками,просто периодически экспериментируют для разнообразия.И сами признаются,что они традиционной ориентации,просто хочется попробовать
то,о чем так много говорят и показывают.
Это полнейшая чушь. Попробовать мужикам долбится в оч..о из-за того, что типа пропаганда? Да это бред. Это просто означает, что у этих людей чето гейское все-таки есть, и пропаганда тут не при чем. У нормального человека это вызывает отвращение, и такие эксперименты невозможны даже на уровне идеи.

То же самое могу сказать и о течении чайлдфри,которое появилось благодаря пропаганде образа жизни в свое удовольствие без детей.Таких случаев очень много.Можно тоже сказать,что нет ничего плохого в этом,ведь человек счастлив.И мы будем правы.Никто не имеет права нам навязывать появление детей,но их ли это выбор?Или это результат пропаганды,которая льется с отовсюду?
В этом нет ничего плохого, не все созданы для того что бы плодиться, и пропаганда тут не при чем. Я бы сказал наоборот, тебе общество насаживает и навязывает, что вот ты должен создавать семью, рожать детей.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51560 : 13 Серпня 2018, 10:26:03 »
но сейчас поголовно молодежь не хочет ни заводить семью,ни рожать детей.У меня очень многие детки уже окончили университеты и почти никто не женился и не завел ребенка.Максимум 10% женаты или замужем и только 5% имеют детей.Неутешительная статистика.

Может это как раз наоборот адекватные люди, которые считают это излишеством до того момента, пока они смогут эту семью и ребенка прокормить?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51561 : 13 Серпня 2018, 10:36:19 »
Зачем же детей в это втравливать? Зачем в школах, садиках, на теле и кино экранах показывать постоянно о том, что это - НОРМАЛЬНО?

Не знаю достоверно, но могу предположить, что бы стандартные дети не гнобили нестандартных детей :) Геем человека через пропаганду сделать невозможно.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51562 : 13 Серпня 2018, 10:38:00 »
Ну, к сожалению, этот документ существует. И он и правда был опубликован в 1987 году.
Правда, не как официальный документ, а как эссе..........
НО, если об этом говорят и это печатают - значит об этом думают...... ???

Ну а какой вес у этого документа? Кто его вообще написал? Кто этот человек, и какое он имеет влияние на что либо? Думаю это жирный троляка просто был, хотел поджечь :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51563 : 13 Серпня 2018, 10:51:24 »
завтра придет сюда Скайдрайвер ... Будет чем поживиться  :)

Вам не будет, с вашей точкой зрения я солидарен :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51564 : 13 Серпня 2018, 10:53:20 »
Кстати, такой вопрос возник ::). Если гомосексуальные отношения существуют в природе у людей,  животных, птиц, значит Бог допустил это. Тогда почему некоторые люди считают себя выше Бога и пытаются навязать другим свои убеждения?

Для некоторых это удар ниже пояса! Уровень :)   :super:

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51565 : 13 Серпня 2018, 10:55:53 »
Такие отношения есть только у людей........ У животных и птиц такого нету..... ::)
Потому что, дело в мозгу, а не в природе......

Вроде как доказано, что у животных очень даже есть :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51566 : 13 Серпня 2018, 11:04:52 »
Да, я верующий человек и мое мнение совпадает с мнением не только Лукашенко, но в первую очередь с мнением Православной церкви на этот счет.
А по поводу пожеланий еще раз скажу: применяйте свои теории вероятности к себе, не забывая, что "чего боишься, то и случится" и " зарекаться ни от чего нельзя"
Большая просьба: не надо коммментировать мой пост, ни этот, ни какие-либо другие, в любых темах, нам абсолютно не о чем общаться

Кстати вот как раз гейство, это аномалия, которая закладывается природой, а вот религиозность, этот недостаток, который преобретается в следствие жесткой пропаганды! И как правило именно пропаганды родителей и ближайшего окружения в самом юном возрасте, когда у человека формируется сознание. Хитро попы придумали да ? :)
Если мои будущие дети вдруг будут иметь гейские наклонности я конечно расстроюсь, но если  в религию вдруг ударятся - из дома выгоню :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51567 : 13 Серпня 2018, 11:07:12 »
Знаю девочку, которая в юности лесби себя считала, счас муж и двое детей.

Вполне возможно она БИ и до сих пор ей остается :)

таняz

• Гість
« Reply #51568 : 13 Серпня 2018, 11:24:06 »
Вполне возможно она БИ и до сих пор ей остается :)
нет она  сейчассчастлива и стыдится , мне кажется, своего прошлого, говорить об этом не любит
Может с ней мужик какой плохо поступил, и она поддалась на это, или папа алкаш вызвал отвращение ко всем мужикам - бывают психол. причины ударения в нетрадиционность
Да, меня тошнит от мысли об этом со своим полом, и я не представляю, что психологическая травма может к этому склонить, но у меня и травмы не было- что я могу знать......

ogle

• Гість
« Reply #51569 : 13 Серпня 2018, 11:46:46 »
Вам не будет, с вашей точкой зрения я солидарен :)
очень удивлена , честно  :D
Кстати вот как раз гейство, это аномалия, которая закладывается природой, а вот религиозность, этот недостаток, который преобретается в следствие жесткой пропаганды! И как правило именно пропаганды родителей и ближайшего окружения в самом юном возрасте, когда у человека формируется сознание. Хитро попы придумали да ? :)
Если мои будущие дети вдруг будут иметь гейские наклонности я конечно расстроюсь, но если  в религию вдруг ударятся - из дома выгоню :)
ну, последнее тоже,  на мой взгляд , заслуживает порицания ... это их выбор , никакую угрозу жизни и здоровью это не несет , законов и общественных норм морали не нарушает ....
наши дети не должны быть удобными для нас или для кого-то еще, кто что- то там от них ожидает ... у них своя жизнь и свой выбор ...  она  имеет право отличатся от нашего
« Останнє редагування: 13 Серпня 2018, 11:50:54 від ogle »