Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5183943 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #51525 : 12 Серпня 2018, 20:19:28 »
Типун Вам на язык
есть вероятность такая всегда .. и как правильно по закону подлости , когда чего-то очень противишься - то оно случается

в больших городах от 7 до 15% проживают гомосексуальных людей ... пусть не все они там рождаются, а часть приезжает ...
т.е. это означает давайте так ,что в таком городе как Че из 100 родившихся детей пусть 3 минимум будут иметь нетрадиционную ориентацию - очень не хилый процент  ???
все реально

ogle

• Гість
« Reply #51526 : 12 Серпня 2018, 20:22:11 »
Понравилось по поводу того что ни один гей на форуме не отписался. Это типа здравствуйте я Вася-гей и я ....счастлив.  ^-^
ну ,а почему бы и нет  ???  за это они и выступают ...

я уверена ,что на этом форуме есть женщина и не одна , лесбиянка, пусть и скрытая ...  это чисто так по теории вероятности .. сколько тут зарегено. возьмите минимальный процент 6%  и посчитайте сколько их тут может быть ... ну, или ладно давайте 2%  так и  быть возьмем  :) то найдется десяток по этим соображениям
« Останнє редагування: 12 Серпня 2018, 20:25:20 від ogle »

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #51527 : 12 Серпня 2018, 20:33:39 »
ну ,а почему бы и нет  ???  за это они и выступают ...

я уверена ,что на этом форуме есть женщина и не одна , лесбиянка, пусть и скрытая ...  это чисто так по теории вероятности .. сколько тут зарегено. возьмите минимальный процент 6%  и посчитайте сколько их тут может быть ... ну, или ладно давайте 2%  так и  быть возьмем  :) то найдется десяток по этим соображениям
Может и зареганы лесби , может и общаются тут с нами, я ж не спорю. Единственное не понимаю зачем это афишировать . Это что повлияет на восприятие их окружающими? Ну гей ну лесби, мне лично поф., главное  как говорится чтоб человек был хороший.
Но я против открытой пропаганды . И все эти гей парады просто цирк шапито.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

ogle

• Гість
« Reply #51528 : 12 Серпня 2018, 20:39:52 »
Может и зареганы лесби , может и общаются тут с нами, я ж не спорю. Единственное не понимаю зачем это афишировать . Это что повлияет на восприятие их окружающими? Ну гей ну лесби, мне лично поф., главное  как говорится чтоб человек был хороший.
Но я против открытой пропаганды . И все эти гей парады просто цирк шапито.
Ну, кто- то афиширует, что он замужем и ее мужа зовут Вася ... почему доугой не может афишировать, что счастлив и ее мужа зовут Света ?

В чем разница? Єто пропаганда? Она должна тут для всех писать, что одинока, или Свету назівать Васей, чтобі єто не біло пропагандой ?

Ассоль

• Гість
« Reply #51529 : 12 Серпня 2018, 20:41:05 »
есть вероятность такая всегда .. и как правильно по закону подлости , когда чего-то очень противишься - то оно случается
Послушайте, пожелайте лучше себе чего-нибудь.
Иногда задумываешься, отдают ли люди себе отчет в том что пишут? Вы моему ребенку чего желаете? Или у Вас детей нет? Или чего-то другого не хватает?  Обсуждать тему и желать чего-то плохого человеку это одно и то же?

ogle

• Гість
« Reply #51530 : 12 Серпня 2018, 20:42:38 »
Или пропаганда - єто лозунги типа - стань геем как я !!! Будь круче меня , стань МегаГеем !!! Но я такого не видела  ^-^

ogle

• Гість
« Reply #51531 : 12 Серпня 2018, 20:46:56 »
Послушайте, пожелайте лучше себе чего-нибудь.
Иногда задумываешься, отдают ли люди себе отчет в том что пишут? Вы моему ребенку чего желаете? Или у Вас детей нет? Или чего-то другого не хватает?  Обсуждать тему и желать чего-то плохого человеку это одно и то же?
Я вам ничего не желаю и не желала, я всего- навсего написала о вероятности ...  о том же и я задумівалась в свое время ??? Как и все должні об єтом задуматься ..  ві ж верующий человек, и как никто доугой знаете, что все пол Богом ходим ... и нельзя ни от чего зарекать ся

Когда стпвишь себя на чье- то место сразу все по - другому воспринимаешь ...

Julian

• Звезда форума
« Reply #51532 : 12 Серпня 2018, 20:47:56 »
Ну, кто- то афиширует, что он замужем и ее мужа зовут Вася ... почему доугой не может афишировать, что счастлив и ее мужа зовут Света ?

В чем разница? Єто пропаганда? Она должна тут для всех писать, что одинока, или Свету назівать Васей, чтобі єто не біло пропагандой ?
Да кто ж ей/ему запрещает? Если кто то тут напишет что она лесби, прочту и пойду дальше. Не вижу повода кричать ваууууу, круть крутецкая.
Я о другом, не хочу что бы моему ребенку со школы вдалбливали что это норма, зачем  :wacko:
Это как с неграми, некоторые в городе увидят негра и оборачиваются перешептываются . У меня малая на негра не оборачивается и на теть в парандже тоже, для нее это норма и никто не акцентировал на этом ее внимание, она их просто видела с пеленок и даже ни разу вопросов не задавала почему тетя купается в балахоне.
Так и с гей- парадами, нафига этот цирк...
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

ogle

• Гість
« Reply #51533 : 12 Серпня 2018, 20:52:15 »
Да кто ж ей/ему запрещает? Если кто то тут напишет что она лесби, прочту и пойду дальше. Не вижу повода кричать ваууууу, круть крутецкая.
Я о другом, не хочу что бы моему ребенку со школы вдалбливали что это норма, зачем  :wacko:
Это как с неграми, некоторые в городе увидят негра и оборачиваются перешептываются . У меня малая на негра не оборачивается и на теть в парандже тоже, для нее это норма и никто не акцентировал на этом ее внимание, она их просто видела с пеленок и даже ни разу вопросов не задавала почему тетя купается в балахоне.
Очень хороший пример ... она ж от того, что видит негров не хочет в черній покрасится? Или паранжу одеть ??? Так и тут , ей будет все- равно... если ей не давать инфу, что єто что- то плохое ... если ей о неграх плохо говорить, или не показівать, то она будет от них шарахаться

ogle

• Гість
« Reply #51534 : 12 Серпня 2018, 20:55:05 »
завтра придет сюда Скайдрайвер ... Будет чем поживиться  :)
« Останнє редагування: 12 Серпня 2018, 21:05:07 від ogle »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #51535 : 12 Серпня 2018, 20:56:59 »
завтра придет сюда Скайдрайвер ... Будет чем поживиться  :)
Да уж!  :D Разложит каждый пост по полочкам!  ;D
« Останнє редагування: 13 Серпня 2018, 09:00:33 від bigfire »

Мадам

• Звезда форума
« Reply #51536 : 12 Серпня 2018, 20:59:01 »
А нафига тогда гомофобные парады, прикрытые сомнительными лозунгами за "семейные ценности" - это не цирк?
Такие парады Вас не возмущают?

ogle

• Гість
« Reply #51537 : 12 Серпня 2018, 21:03:03 »
Да уж!  :D Разложит каждый пост по полочкам!  ;D
изменила имя, а то еще обидится  ::)

Julian

• Звезда форума
« Reply #51538 : 12 Серпня 2018, 21:08:46 »
Очень хороший пример ... она ж от того, что видит негров не хочет в черній покрасится? Или паранжу одеть ??? Так и тут , ей будет все- равно... если ей не давать инфу, что єто что- то плохое ... если ей о неграх плохо говорить, или не показівать, то она будет от них шарахаться
Ну так  я ей и не говорю что геи это плохо. Спросит скажу так мол и так, бывает и такое. А делать целенаправленно уроки что это гуд и норма... это бред.
А нафига тогда гомофобные парады, прикрытые сомнительными лозунгами за "семейные ценности" - это не цирк?
Такие парады Вас не возмущают?
Я таких не видела и как то не вникала что они хотят или требуют, но они хоть в стрингах и перьях не ходят на свои парады.
Кстати вчера видела парня лет 18-19 в голливуде. Интересный такой, джинсы футболка, джинсовка, а поверх джинсов шорты до колена в морских звездах.
Так загадочно....

ogle

• Гість
« Reply #51539 : 12 Серпня 2018, 21:13:56 »
Ну так  я ей и не говорю что геи это плохо. Спросит скажу так мол и так, бывает и такое. А делать целенаправленно уроки что это гуд и норма... это бред.Я таких не видела и как то не вникала что они хотят или требуют, но они хоть в стрингах и перьях не ходят на свои парады.
Кстати вчера видела парня лет 18-19 в голливуде. Интересный такой, джинсы футболка, джинсовка, а поверх джинсов шорты до колена в морских звездах.
Так загадочно....
Ну, чем плохо, если об этом же расскажет школьный психолог, социальный педагог или учитель биологии? Или вы думаете об этом явлении придет рассказывать чувак в стрингах и зеленом боа?
« Останнє редагування: 12 Серпня 2018, 21:18:38 від ogle »