Какие у геев проблемы. Хотят они спать друг с другом, ну и кто им не дает. Только не надо писать о праве наследования и т.д. Все это можно решить
да ,как минимум имущественные права ,а зачем их им решать, если к примеру мне, с мужем не нужно ... чем я лучше , чем гей ,который как и я живет 15 лет с один партнерам и собирается с ним еще прожить до старости

? он как и я платит налоги, почему гос-во не может его защитить в этом вопросе... ему нужно устраивать танцы с бубном на всякий случай, вдруг он умрет завтра ,а мне нет?

не говоря, про раздел имущества при разводе
если он будет в реанимации ,его не пустят ,ему опять же нужно будет устраивать танцы с бубном ,чтобы к его предсмертному одру пришел человек ,с которым он прожил 15 лет

Но основная проблема - это отношение общества

они не хотят быть жить в подполье , скрываясь всю жизнь .. и чувствуя себя изгоями априори, как только они в 5 лет осознали, что им вместо МАши нравится Сережа ...
Даже тут на форуме, за все время не отписался ни один гей

не потребовал признания своих прав, ни своего права на открытую жизнь ..
максимум когда мы о них слышим, это когда раз в год они собираются на парад, и то геев треть, две третьих их родственников и друзей, которых задолбало отношение общество ... если бы не было конвоя, то их б там замочили на месте всех
после этого прошло 30 маршей традицонщиков ,которые геев приравняли к зоофилам и прочим извращенцам ... на форуме вспомнили их тут не злым тихим словом 100 раз...
все типа хорошо , пусть будут, только так ,чтобы мы о них не знали, не видели и дети о таком даже не догадывались, а то вдруг кто скажет ,что это нормально, то и мой Сашенька пойдет ради интереса соседского Сереженьку "мять".. а если узнаем ,что кто-то со знакомых гей, то будем презирать и травить за глаза

и в темном переулке еще и башню проломим )))
то и правда ,какие у них проблемы

ПС мой парикмахер гей, так получилось, что я знаю его соседку ... он живет с другом .. я знаю какое к этой паре отношение его соседей
хотя он мастер

клиентки его обожают , но соседям пофиг

он яркий и жить скрываясь он не хочет, он такой как он есть.. он - талантливый и имеет права жить такой же жизнью как и каждый их нас ...

я на эту тему никогда с ним не разговаривала, и не буду ... но я вижу, что он несчастен, у него травма глубиной в детство ... от него отказались родители ... в 16 лет выгнали практически из дому ...
действительно какие у них проблемы - не жизнь, - а малина