Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5183954 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #51510 : 12 Серпня 2018, 18:48:48 »
Жанна, я не буду это комментировать, потому, что  :fool: я даже не знаю как можно такое серьезно воспринимать ....

На заборе тоже много манифестов пишут
Ну, к сожалению, этот документ существует. И он и правда был опубликован в 1987 году.
Правда, не как официальный документ, а как эссе..........
НО, если об этом говорят и это печатают - значит об этом думают...... ???

Мадам

• Звезда форума
« Reply #51511 : 12 Серпня 2018, 18:54:31 »
Вот люди из Министерства образования тоже об этом говорят......
http://gordonua.com/news/politics/gendernaya-ideologiya-razrushaet-semyu-vedet-k-vymiraniyu-zhena-turchinova-napisala-blog-o-gomodiktature-250294.html
Не о том, что гомосеки - это плохие люди. А о том, что не надо это навязывать другим!
Цитируемый источник пишет о позиции некой "супруги секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Анне Турчиновой", которая не относиться к министерству образования, а все лишь "кандидат педагогических наук, декан факультета естественно-географического образования и экологии Национального педагогического университета имени Драгоманова."

А теперь вопрос: писали бы о "экспертном" мнении этой тетки в вопросе к которому она не имеет никакого отношения, если бы она не была женой Турчинова?  ???

Будут еще эксперты в этой области?

И не понятно из статьи что же там такого отредактировали в тех учебниках?
Заменили слово "родители" на "родные"?  Ок. Так это имеет отношение к детям сиротам, в моем понимании. Все верно - ребенок у которого есть адекватные родители и так знает, как их называть, ему не нужен учебник. А для сироты частое упоминание о родителях может быть болезненно. Хотя, я могу ошибаться, так как учебники в новой редакции не читала.

Алита

• Частый гость
  • **
  • 093-416-44-21
« Reply #51512 : 12 Серпня 2018, 18:57:55 »
Какие у геев проблемы. Хотят они спать друг с другом, ну и кто им не дает. Только не надо писать о праве наследования и т.д. Все это можно решить

ogle

• Гість
« Reply #51513 : 12 Серпня 2018, 19:19:51 »
Какие у геев проблемы. Хотят они спать друг с другом, ну и кто им не дает. Только не надо писать о праве наследования и т.д. Все это можно решить
да ,как минимум имущественные права ,а зачем их им решать, если к примеру мне, с мужем не нужно ... чем я лучше , чем гей ,который как и я живет 15 лет с один партнерам и собирается с ним еще прожить до старости ???? он как и я платит налоги, почему гос-во не может его защитить в этом вопросе...  ему нужно устраивать танцы с бубном на всякий случай, вдруг он  умрет завтра ,а мне нет????

не говоря, про раздел имущества при разводе  ???

если он будет в реанимации  ,его не пустят  ,ему опять же нужно будет устраивать танцы с бубном ,чтобы к его предсмертному одру пришел человек ,с которым он прожил 15 лет  ???

Но основная проблема - это отношение общества  ???  они не хотят быть жить в подполье , скрываясь всю жизнь ..  и чувствуя себя изгоями априори, как только они в 5 лет осознали, что им вместо МАши нравится Сережа ...

Даже тут на форуме, за все время не отписался ни один гей  ??? не потребовал признания своих прав, ни своего права на открытую жизнь ..
максимум когда мы о них слышим, это когда раз в год они собираются на парад, и то геев треть, две третьих их родственников и друзей, которых задолбало отношение общество ...  если бы не было конвоя, то их б там замочили на месте всех

после этого прошло 30 маршей традицонщиков  ,которые геев приравняли к зоофилам и прочим извращенцам ... на форуме вспомнили их тут не злым тихим словом 100 раз...
 все типа хорошо , пусть будут, только так ,чтобы мы о них не знали,  не видели и дети о таком даже не догадывались, а то вдруг кто скажет ,что это нормально, то и мой Сашенька пойдет ради интереса соседского Сереженьку "мять".. а если узнаем ,что кто-то со знакомых гей, то будем презирать и травить за глаза   :D и в темном переулке еще и башню проломим )))

то и правда ,какие у них проблемы  ???

ПС мой парикмахер гей, так получилось, что я знаю его соседку ... он живет с другом .. я знаю какое к этой паре отношение его соседей  :'(
хотя он мастер  :super:  клиентки его обожают , но соседям пофиг  ???  он яркий и жить скрываясь он не хочет, он такой как он есть.. он - талантливый и имеет права жить такой же жизнью как и каждый их нас ...  ???   я на эту тему никогда с ним не разговаривала,  и не буду ... но я вижу, что он несчастен, у него травма глубиной в детство  ... от него отказались родители ... в 16 лет выгнали практически из дому ...

действительно какие у них проблемы - не жизнь,  - а малина
« Останнє редагування: 12 Серпня 2018, 19:24:59 від ogle »

таняz

• Гість
« Reply #51514 : 12 Серпня 2018, 19:23:45 »
Жанна вы лично знакомы хоть с одним геем, что пишете, что они живут нормально?  Что вы знаете про это нориально?

Детей втягивают, чтобы геи, те, что сейчас являются детьми жили именно Нормально .. и не росли с калеченной психикой с 5- летнего возраста

Таких как вы не переубедить, а вот ваши дети могут быть человечней и добрей к геям ...  они не станут геями из- за того, что не будут гомофобамии
у меня есть знакомый гей, он рассказывал про несчастную любовь к девушке в юности и психическую травму,  по пьяни рассказывал. Настоящий он гей или так судьба сложилась?
А  ошибиться : гей ты или тебе показалось или бисексуал- в юном возрасте очень легко
« Останнє редагування: 12 Серпня 2018, 19:28:00 від ТаняСонце »

Ассоль

• Гість
« Reply #51515 : 12 Серпня 2018, 19:29:18 »
Интересно, в чем же такая разница между геями и пепедофилами? Вроде те и те люди. На ТED даже одна барышня из Германии прочитала лекцию о том, что педофилия- это абсолютно нормальное влечение, естесственое. Ну и соотвественно, эти люди абсолютно нормальны. Правда, видео быстрееько удалили. Но я так думаю, что не за горами парады и за такие ценности. Ведь тоже есть права, которые надо как-то , например, право на усыновление.

ogle

• Гість
« Reply #51516 : 12 Серпня 2018, 19:30:22 »
у меня есть знакомый гей, он рассказывал про несчасную любовь к девушке в юности и психическую травму
А  ошибиться : гей ты или тебе показалось или бисексуал- в юном возрасте очень легко
очень большой процент бисесуальных людей  ???   ... ими тоже не становятся, а рождаются ..

ТОт же Фреди Меркюри ,у него было 2 большие любви - мужчина и женщина, в разные периоды жизни.. но   они оба были с ним до последнего его вздоха ... и разделили его наследство по его завещанию...

есть гетеросексуалы, есть гомосексуалы ,а есть посредине - бисексуалы .. за свою жизнь они влюбляются в оба пола .. причем тут это  ???

« Останнє редагування: 12 Серпня 2018, 19:43:50 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #51517 : 12 Серпня 2018, 19:39:26 »
Интересно, в чем же такая разница между геями и пепедофилами? Вроде те и те люди. На ТED даже одна барышня из Германии прочитала лекцию о том, что педофилия- это абсолютно нормальное влечение, естесственое. Ну и соотвественно, эти люди абсолютно нормальны. Правда, видео быстрееько удалили. Но я так думаю, что не за горами парады и за такие ценности. Ведь тоже есть права, которые надо как-то , например, право на усыновление.
такая же разница как между ежиком и веревкой ..
я не сомневаюсь, что существует лекция о том ,что есть свои какашки - это нормально и даже полезно, то что с того  ??? много всяких придурков всякого может наснимать и манифестов написать  ...

педофилия - это это тяга к детям, их пол не имеет значение,  ... ребенок сознательно в силу возраста не может дать согласие на такие отношения .. как и животное ... имеет место принуждение - это уже не норма....  гомосексульные отношения подразумевают отношения по обоюдному согласию людей, достигшими допустимый возраст ... так же как и в гетеросексуальных отношениях, если один партнер несовершенолетний  - это уже уголовное преступление ...

про усыновление давайте не будем .....

« Останнє редагування: 12 Серпня 2018, 19:41:13 від ogle »

Ассоль

• Гість
« Reply #51518 : 12 Серпня 2018, 19:53:23 »
Можно написать в этой теме, на другом форуме и вообще в Инете много слов о том, что геи- это норма. Но всегда будут люди, для которых это извращение и нормой не будет никогда. Я в этом вопросе солидаона с Лукашенко.. Есть на ютубе видео о гей- параде в Минске и что сказал Президент. Я считаю, что это правильное отношение и к параду, и к меншинствам

Мадам

• Звезда форума
« Reply #51519 : 12 Серпня 2018, 19:59:40 »
А если случится так, что Ваш ребенок будет принадлежать к сексуальным меньшинствам? Вы откажетесь от него? Или будете лечить?

Ассоль

• Гість
« Reply #51520 : 12 Серпня 2018, 20:02:04 »
Типун Вам на язык

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #51521 : 12 Серпня 2018, 20:04:56 »
"Почему, если мужчина думает, что он Наполеон, его лечат, а если считает, что он женщина, его права защищают?" (с) :D

ogle

• Гість
« Reply #51522 : 12 Серпня 2018, 20:10:20 »
Можно написать в этой теме, на другом форуме и вообще в Инете много слов о том, что геи- это норма. Но всегда будут люди, для которых это извращение и нормой не будет никогда. Я в этом вопросе солидаона с Лукашенко.. Есть на ютубе видео о гей- параде в Минске и что сказал Президент. Я считаю, что это правильное отношение и к параду, и к меншинствам
так я том же горбатого могила исправит ...

и я считаю правильно, чтобы,  например, детям кроме родительской, нецивилизованной точки зрения,  в школе  рассказали о истинных причинах  гомосексуальности , даже возможно, посоветовали , что делать ,если , кто-то из них ощущает себя не тем, кем хотят его видеть родители (например, обратится к психологу) убедить, что не нужно этого бояться и все может быть анонимно, ведь многие подростки из-за этого доходят до самоубийства  .. рассказать, какой процент геев среди гениев, что это встречается среди других видов  ... т.е. тем самым дать альтернативную точку зрения ....

потому ,что как показывает опыт моего ребенка дети это воспринимают нейтрально  ???  это родители окрашивают все в черный цвет  ???

ПС моя мама была очень лояльна в этом вопросе, именно от нее я узнала про геев, и даже не спрашивала, она сама мне рассказала, и рассказала в таком вот контексте как я пишу тут  ???   и о чудо - у меня не было тяги экспериментировать, пробовать чего-то новенького, я всегда состояла в гетеросексуальных отношениях  ;D  и даже, в какой-то мере горжусь мамой , что она у меня была такой прогрессивной .. мне реально было проще в некоторых жизненных ситуациях из-з этого .. не буду конкретизировать  ;D

« Останнє редагування: 12 Серпня 2018, 20:11:57 від ogle »

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #51523 : 12 Серпня 2018, 20:13:56 »
А если случится так, что Ваш ребенок будет принадлежать к сексуальным меньшинствам? Вы откажетесь от него? Или будете лечить?
для меня бы это было горе
как инвалидность
не дай Бог нам ни того ни другого

и возможно я бы отстаивала маршем его права

но я на данный момент уверена, что не стала бы убеждать мир в том, что это нормально

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #51524 : 12 Серпня 2018, 20:19:10 »
Понравилось по поводу того что ни один гей на форуме не отписался. Это типа здравствуйте я Вася-гей и я ....счастлив.  ^-^
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122