Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5183965 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Мадам

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #51480 : 11 Серпня 2018, 23:06:02 »

Відбулася хода за традиційні сімейні цінності
https://www.facebook.com/noviycn/videos/1980286768701410/
Цікаві гасла у них:" Українська родина - тато, мати та дитина" і т.д.
Я якщо мати одна виховує дитину? То все - це не родина? Або тато одинак?  ???

І дуже цікаво, що люди вкладають в поняття "традиційні цінності"? Це про які цінності?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #51481 : 11 Серпня 2018, 23:35:17 »
Цікаві гасла у них:" Українська родина - тато, мати та дитина" і т.д.
Я якщо мати одна виховує дитину? То все - це не родина? Або тато одинак?  ???

І дуже цікаво, що люди вкладають в поняття "традиційні цінності"? Це про які цінності?
Це, я так розумію, проти європейських цінностей типу сім'я це дві мами або два тата. Або що дитині не треба нав'язувати розуміння того, хто він: дівчинка чи хлопчик? Дитина повинна сама обирати свою стать. Щоб не було у суспільстві розподілу на чоловіків і жінок взагалі! Лише воно........ ::)

Лилия05

• Звезда форума
  • Трижды мама.096-80-98-477. 093-580-14-50.
« Reply #51482 : 12 Серпня 2018, 11:09:23 »
Це, я так розумію, проти європейських цінностей типу сім'я це дві мами або два тата. Або що дитині не треба нав'язувати розуміння того, хто він: дівчинка чи хлопчик? Дитина повинна сама обирати свою стать. Щоб не було у суспільстві розподілу на чоловіків і жінок взагалі! Лише воно........ ::)
вы совершенно правы Меня добавили в группу, где родители решали, как кратко и чётко выразить свои лозунги против однополых семей и отношений. Эти лозунги в идеале показывают, что должны быть и мама и папа, а не два папы или мамы. Так что ничего обидного в этом нет. Там проходили долго дебаты, было много предложений, но никто не хотел обидеть родителей одиночек, только сделать акцент на традиционной семье-мужчина, женщина, ребёнок.
Украшения для волос ручной работы.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #51483 : 12 Серпня 2018, 11:54:16 »
А что коварные геи или лесбиянки кому-то не дали заключить брак? Они реально угрожают институту семьи в Украине? Вы знаете хоть один случай, когда люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией помешали людям с традиционной ориентацией вступить в брак?
Считаю, что в нашей стране большую угрозу институту брака несет нерегулируемое назначение помощи матерям одиночкам. Когда люди действительно браки не заключают, чтобы копеечку получить. Знаю не один такой случай.  :-[
Так может, нужно по этому поводу маршем походить?  ???

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #51484 : 12 Серпня 2018, 12:07:49 »
А что коварные геи или лесбиянки кому-то не дали заключить брак? Они реально угрожают институту семьи в Украине? Вы знаете хоть один случай, когда люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией помешали людям с традиционной ориентацией вступить в брак?
Считаю, что в нашей стране большую угрозу институту брака несет нерегулируемое назначение помощи матерям одиночкам. Когда люди действительно браки не заключают, чтобы копеечку получить. Знаю не один такой случай.  :-[
Так может, нужно по этому поводу маршем походить?  ???
а еще нововведения в порядке назначения субсидий за брак)))
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #51485 : 12 Серпня 2018, 12:09:22 »
а еще нововведения в порядке назначения субсидий за брак)))
Это что за новшества такие?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #51486 : 12 Серпня 2018, 12:12:49 »
Цитувати
может, нужно по этому поводу маршем походить?
Ходите, если Вас этот вопрос волнует. Соберите единомышленников, возьмите разрешение на марш и вперёд.
Геи маршировали уже, люди за семейные ценности прошлись  городами страны, покажите и Вы своё видение пробоем современного общества ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ogle

• Гість
« Reply #51487 : 12 Серпня 2018, 12:13:07 »
Взрослые сами создают проблему ..

Моему ребенку 8 лет, к своему удивлению недавно сделала для себя открытие, что мой ребенок нормально воспринимает, что девочка может любить ( женится) на девочке, а мальчик на мальчике... причем это в ее понимании также естественно как и девочка мальчик... откуда у нее есть эти знания я так и не смогла выяснить, на мои распросы , она с таким удивлением спросила, что- то вроде того, а ты что разве не знаешь что такое бывает , типа она всегда это знала  :-\...
и нет ей никакого дела до того, всех этих лозунгов о традиционной семье,  пока ей подобным не забили голову, и не навязали негативное отношение к однополым отношениям ...

В будущей ее ориентации сомневаться не приходится)))) по мальчикам 200% и никакая инфа об альтернативном выборе этого не изменит))))
ПС про секс еще не знает ::) я пока до этого не дошла, меня тоже никто не опередил пока  ::)
« Останнє редагування: 12 Серпня 2018, 12:18:19 від ogle »

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #51488 : 12 Серпня 2018, 12:38:21 »
ок,  допустим,  случается такое,  что ребенок ощущает себя в другом поле,  чем он есть,  бывает же такое?  Девочка чувствует себя мальчиком в женском теле,  или наоборот.  Находит себе пару,  допустим,  девочку.  Т.е. пара уже однополая получается.  В таком случае все дети,  которые выросли не в своем тебе по ощущениям,  должны сделать операцию по смене пола?  Чтобы в будущем семья выглядела традиционно.  Бред.  Семья должна быть любящей в первую очередь,  заботливой по отношению к своим близким.  Вот в моем понимании традиционные ценности.  А не кто какого пола и кто с кем спит.  Это уже личное дело пары,  а не общества

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #51489 : 12 Серпня 2018, 12:46:25 »
Это что за новшества такие?
учитывают доходы дважды, народ занялся фиктивными разводами...
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

ogle

• Гість
« Reply #51490 : 12 Серпня 2018, 12:49:37 »
ок,  допустим,  случается такое,  что ребенок ощущает себя в другом поле,  чем он есть,  бывает же такое?  Девочка чувствует себя мальчиком в женском теле,  или наоборот.  Находит себе пару,  допустим,  девочку.  Т.е. пара уже однополая получается.  В таком случае все дети,  которые выросли не в своем тебе по ощущениям,  должны сделать операцию по смене пола?  Чтобы в будущем семья выглядела традиционно.  Бред.  Семья должна быть любящей в первую очередь,  заботливой по отношению к своим близким.  Вот в моем понимании традиционные ценности.  А не кто какого пола и кто с кем спит.  Это уже личное дело пары,  а не общества
100%
А то є родина, в якій папа мама і дитина, в якій папа лупить маму, папа и мама лупять  і принижують дитину, постійні сварки и неповага один до одного... но она априорі типа лучше, где скажем 2 мамы, в семье любовь и взаимоуважение и дети ростут счастливые до того момента, пока на них не начнет давить общество и рассказыть, что вот первая семья правильная, а их нет ...

Мадам

• Звезда форума
« Reply #51491 : 12 Серпня 2018, 13:40:20 »
Ходите, если Вас этот вопрос волнует. Соберите единомышленников, возьмите разрешение на марш и вперёд.
Геи маршировали уже, люди за семейные ценности прошлись  городами страны, покажите и Вы своё видение пробоем современного общества ))
Не считаю, что имею право указывать людям оформлять им брак или нет. Это их личное пространство. Поэтому на такие марши тоже ходить не буду))

Я понимаю, почему "геи маршируют", так как реально вижу, что у наше общество не толерантно к таким людям и они посредством таких шествий обращают внимание на свои проблемы.
А где нарушаются права "традиционных семей" я не вижу.  ??? Вот и хочу узнать у участников марша, какие ценности они защищают?
По сути, это же марш не за свои права, а против чужого права на личную жизнь.  :-\
« Останнє редагування: 12 Серпня 2018, 15:22:49 від Мадам »

happy

• Гість
« Reply #51492 : 12 Серпня 2018, 13:51:26 »
Оля,я согласна с Вами в том,что для детей действительно важна атмосфера в семье.Это самое главное.
Но я абсолютно против таких трактовок как партнер 1 и партнер 2 и отсутствия  определения мальчик-девочка.Да,я сама могу учить ребенка называть меня мамой,но ведь и геи-лесбиянки могут учить ребенка называть их как угодно.Зачем из этого проблему создавать?Зачем издавать новые учебники,забивать детям голову ерундой.Они сами разберутся.Ваша дочь разобралась и другие поймут.
Да и слишком уж много сейчас пропаганды,которая толкает на эксперименты молодежь.Знаю немало реальных случаев.Да,эти люди не стали геями и лесбиянками,просто периодически экспериментируют для разнообразия.И сами признаются,что они традиционной ориентации,просто хочется попробовать то,о чем так много говорят и показывают.
То же самое могу сказать и о течении чайлдфри,которое появилось благодаря пропаганде образа жизни в свое удовольствие без детей.Таких случаев очень много.Можно тоже сказать,что нет ничего плохого в этом,ведь человек счастлив.И мы будем правы.Никто не имеет права нам навязывать появление детей,но их ли это выбор?Или это результат пропаганды,которая льется с отовсюду?

ogle

• Гість
« Reply #51493 : 12 Серпня 2018, 14:34:04 »
Оля,я согласна с Вами в том,что для детей действительно важна атмосфера в семье.Это самое главное.
Но я абсолютно против таких трактовок как партнер 1 и партнер 2 и отсутствия  определения мальчик-девочка.Да,я сама могу учить ребенка называть меня мамой,но ведь и геи-лесбиянки могут учить ребенка называть их как угодно.Зачем из этого проблему создавать?Зачем издавать новые учебники,забивать детям голову ерундой.Они сами разберутся.Ваша дочь разобралась и другие поймут.
Да и слишком уж много сейчас пропаганды,которая толкает на эксперименты молодежь.Знаю немало реальных случаев.Да,эти люди не стали геями и лесбиянками,просто периодически экспериментируют для разнообразия.И сами признаются,что они традиционной ориентации,просто хочется попробовать то,о чем так много говорят и показывают.
То же самое могу сказать и о течении чайлдфри,которое появилось благодаря пропаганде образа жизни в свое удовольствие без детей.Таких случаев очень много.Можно тоже сказать,что нет ничего плохого в этом,ведь человек счастлив.И мы будем правы.Никто не имеет права нам навязывать появление детей,но их ли это выбор?Или это результат пропаганды,которая льется с отовсюду?
я не знаю о какой пропаганде идет речь , я 13 лет работаю с молодежью  ,каждый год сталкиваюсь со 100 людьми в возрасте от 16 до 2о примерно лет... и у них отношение к однополым отношениям примерно такое же как и у моего поколения .. т.е. крайней негативное, типа убить расстрелять ... не знаю с кем и когда и вам приходилось сталкиваться и о каких экспериментах идет речь именно , но то что вижу я ,  не то что экспериментировать они не готовы (да это и нонсенс, такого нет и быть не может...  и если бисексуальность не заложена природой, то к ней тяжело склонить ) там просто речь не идет о том, чтобы тот каминг аут совершить  ???

тоже самое по поводу чайлд фри .... не знаю как им живется .. но у меня один ребенок и мне 35 лет ... у меня только ленивый не спросил, почему у меня один ребенок, что я себе думаю, от меня уйдет муж, не кому будет подать стакан воды, а если с этим что случится, что тогда делать, и что я позволяю себе думать ,ведь у меня же возраст ... причем позволяют изливать себе подобные мысли, люди которых я знаю шапочно совсем  ???

так что не знаю ,на кого что там льется, какая пропаганда ... но я вижу одно невежество и средневековые каноны , больше ничего ...

очень надеюсь, что мой ребенок будет жить в другом обществе ...

а по поводу семейных ценностей, про них все забывают ...  семейные ценности   - это не папа, мама я ... это любовь, взаимоуважение, и проявление этих чувств к ребенку ...   вот лучше бы за них вышли, потому, что с этим огромная проблема ... я на пальцах одной руки могу пересчитать знакомые мне семьи где нет рукоприкладства к детям и морального унижения ребенка  ???  а нетрадиционных семей знаю, аж ноль ... но они вызывают вот такой негатив .. .когда реально отвратительные вещи творят твои же соседи, с друзьями твоего ребенка  ???  но типа все  :ok:  давайте на геев выйдем поорем, они ж причина всех бед  ???

happy

• Гість
« Reply #51494 : 12 Серпня 2018, 14:55:37 »
я не знаю о какой пропаганде идет речь , я 13 лет работаю с молодежью  ,каждый год сталкиваюсь со 100 людьми в возрасте от 16 до 2о примерно лет... и у них отношение к однополым отношениям примерно такое же как и у моего поколения .. т.е. крайней негативное, типа убить расстрелять ... не знаю с кем и когда и вам приходилось сталкиваться и о каких экспериментах идет речь именно , но то что вижу я ,  не то что экспериментировать они не готовы (да это и нонсенс, такого нет и быть не может...  и если бисексуальность не заложена природой, то к ней тяжело склонить ) там просто речь не идет о том, чтобы тот каминг аут совершить  ???

тоже самое по поводу чайлд фри .... не знаю как им живется .. но у меня один ребенок и мне 35 лет ... у меня только ленивый не спросил, почему у меня один ребенок, что я себе думаю, от меня уйдет муж, не кому будет подать стакан воды, а если с этим что случится, что тогда делать, и что я позволяю себе думать ,ведь у меня же возраст ... причем позволяют изливать себе подобные мысли, люди которых я знаю шапочно совсем  ???

так что не знаю ,на кого что там льется, какая пропаганда ... но я вижу одно невежество и средневековые каноны , больше ничего ...

очень надеюсь, что мой ребенок будет жить в другом обществе ...

а по поводу семейных ценностей, про них все забывают ...  семейные ценности   - это не папа, мама я ... это любовь, взаимоуважение, и проявление этих чувств к ребенку ...   вот лучше бы за них вышли, потому, что с этим огромная проблема ... я на пальцах одной руки могу пересчитать знакомые мне семьи где нет рукоприкладства к детям и морального унижения ребенка  ???  а нетрадиционных семей знаю, аж ноль ... но они вызывают вот такой негатив .. .когда реально отвратительные вещи творят твои же соседи, с друзьями твоего ребенка  ???  но типа все  :ok:  давайте на геев выйдем поорем, они ж причина всех бед  ???
Оля,я работаю с детьми и не только,и все истории из реальной жизни.Может,это мне так повезло.Или мне люди не боятся сказать об этом,так как я толерантна ко многим вещам.Да и в моем окружении негатива и агрессии не наблюдала по отношению к этим людям.Возможно,это у меня так сложилось и поэтому я не вижу проблемы.Все мы судим исходя из личного опыта.У меня один знакомый ненавидит Нежин лишь потому,что его когда-то там побили.То,что он сам любит нарываться на неприятности и грубить,он почему-то во внимание не принимает.И считает,что это нежин плохой,при чем весь.А я этот город люблю,потому что у меня с ним связаны положительные эмоции.Мне очень нравились нежинцы своей добротой и открытостью.И я им отвечала тем же.Думаю,в этом вопросе также.Если по сути,то у моей мамы был такой ученик в школе(нетрадиционной ориентации).Я его тоже помню,так как работала пару лет в одной школе с мамой.Все к нему относились нормально,так как ребенок был добрый и воспитанный.Учителя относились хорошо,дружил он больше с девочками,так как любил играть с куклами,а со временем обсуждать моду и прочие девичьи штучки.Отучился благополучно и уехал учиться на дизайнера.