Оля,я согласна с Вами в том,что для детей действительно важна атмосфера в семье.Это самое главное.
Но я абсолютно против таких трактовок как партнер 1 и партнер 2 и отсутствия определения мальчик-девочка.Да,я сама могу учить ребенка называть меня мамой,но ведь и геи-лесбиянки могут учить ребенка называть их как угодно.Зачем из этого проблему создавать?Зачем издавать новые учебники,забивать детям голову ерундой.Они сами разберутся.Ваша дочь разобралась и другие поймут.
Да и слишком уж много сейчас пропаганды,которая толкает на эксперименты молодежь.Знаю немало реальных случаев.Да,эти люди не стали геями и лесбиянками,просто периодически экспериментируют для разнообразия.И сами признаются,что они традиционной ориентации,просто хочется попробовать то,о чем так много говорят и показывают.
То же самое могу сказать и о течении чайлдфри,которое появилось благодаря пропаганде образа жизни в свое удовольствие без детей.Таких случаев очень много.Можно тоже сказать,что нет ничего плохого в этом,ведь человек счастлив.И мы будем правы.Никто не имеет права нам навязывать появление детей,но их ли это выбор?Или это результат пропаганды,которая льется с отовсюду?
я не знаю о какой пропаганде идет речь , я 13 лет работаю с молодежью ,каждый год сталкиваюсь со 100 людьми в возрасте от 16 до 2о примерно лет... и у них отношение к однополым отношениям примерно такое же как и у моего поколения .. т.е. крайней негативное, типа убить расстрелять ... не знаю с кем и когда и вам приходилось сталкиваться и о каких экспериментах идет речь именно , но то что вижу я , не то что экспериментировать они не готовы (да это и нонсенс, такого нет и быть не может... и если бисексуальность не заложена природой, то к ней тяжело склонить ) там просто речь не идет о том, чтобы тот каминг аут совершить

тоже самое по поводу чайлд фри .... не знаю как им живется .. но у меня один ребенок и мне 35 лет ... у меня только ленивый не спросил, почему у меня один ребенок, что я себе думаю, от меня уйдет муж, не кому будет подать стакан воды, а если с этим что случится, что тогда делать, и что я позволяю себе думать ,ведь у меня же возраст ... причем позволяют изливать себе подобные мысли, люди которых я знаю шапочно совсем
так что не знаю ,на кого что там льется, какая пропаганда ... но я вижу одно невежество и средневековые каноны , больше ничего ...
очень надеюсь, что мой ребенок будет жить в другом обществе ...
а по поводу семейных ценностей, про них все забывают ... семейные ценности - это не папа, мама я ... это любовь, взаимоуважение, и проявление этих чувств к ребенку ... вот лучше бы за них вышли, потому, что с этим огромная проблема ... я на пальцах одной руки могу пересчитать знакомые мне семьи где нет рукоприкладства к детям и морального унижения ребенка

а нетрадиционных семей знаю, аж ноль ... но они вызывают вот такой негатив .. .когда реально отвратительные вещи творят твои же соседи, с друзьями твоего ребенка

но типа все

давайте на геев выйдем поорем, они ж причина всех бед