Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5183944 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #51540 : 12 Серпня 2018, 21:40:07 »
Ну, чем плохо, если об этом же расскажет школьный психолог, социальный педагог или учитель биологии? Или вы думаете об этом явлении придет рассказывать чувак в стрингах и зеленом боа?
С этого года "новая школа" так что все может быть.  :D Да и психологов толковых сейчас крайне мало. В основном поначитываются "умных книжек" и уже психологи. Были мы у психолога в дневном стационаре, до сих пор вспоминаю и ржу.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #51541 : 12 Серпня 2018, 21:51:40 »
Кстати, такой вопрос возник ::). Если гомосексуальные отношения существуют в природе у людей,  животных, птиц, значит Бог допустил это. Тогда почему некоторые люди считают себя выше Бога и пытаются навязать другим свои убеждения?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

ogle

• Гість
« Reply #51542 : 12 Серпня 2018, 22:04:28 »
Всем , особенно матерям и еще особенно верующим людям советую посмотреть фильм по реальным событиям ... возможно, вы поменяете свое мнение  ... это фильм-пособие для всех родителей .. что может произойти ,если не принимать своих детей такими какие они есть (речь не только о секс. ориентации ) фильм глобально  о разрушении родительской мечты и ожиданий ... а они есть у каждого родителя ..
Молитвы за Боби

Церковь тоже не стоит на месте она меняется, меняет отношение ко многому ... изменит и к гееям .. только вопрос сколько еще таких вот Боби будет принесено в жертву средневековым стереотипам о бесах и психическим заболеваниям  ... хотя такой же вопрос и к нашему  обществу в целом ...   там дела немного лучше, но все же печальны

http://gidonline.in/film/molitvy-za-bobbi/
Мери Гриффит — набожная христианка, которая всю себя посвятила семье и больше всего в жизни любит своих детей. Она прекрасно их воспитала и всегда считала, что ее дети самые лучшие на свете и их непременно ждет счастливая жизнь. Но однажды она узнала страшную новость о том, что ее двадцатилетний сын Бобби — гей. Мери не смогла принять этого и старалась сделать все возможное, чтобы излечить своего сына. Она обращается за помощью к психологу, однако это не дает никаких результатов. Тогда женщина, считая ориентацию сына страшным грехом, призывает его как можно больше молиться и искать утешение в церкви, поскольку только Бог может помочь ему. Однако Мери даже предположить не могла, к чему все это приведет...
« Останнє редагування: 12 Серпня 2018, 22:23:16 від ogle »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #51543 : 12 Серпня 2018, 22:34:01 »
Кстати, такой вопрос возник ::). Если гомосексуальные отношения существуют в природе у людей,  животных, птиц, значит Бог допустил это. Тогда почему некоторые люди считают себя выше Бога и пытаются навязать другим свои убеждения?
Такие отношения есть только у людей........ У животных и птиц такого нету..... ::)
Потому что, дело в мозгу, а не в природе......
« Останнє редагування: 12 Серпня 2018, 22:44:07 від bigfire »

ogle

• Гість
« Reply #51544 : 12 Серпня 2018, 22:37:05 »
Таки отношения есть только у людей........ У животных и птиц такого нету..... ::)
Жанна,  не проявляет свои необознанность в этом вопросе
есть  :) как минимум об  это знаю все, кто сталкивался с овцами  :) держал (держит) как скот ... 

В популяции баранов около 8 % демонстрируют низкую или нулевую реакцию на самок, при этом они не являются асексуальными и проявляют активное брачное поведение по отношению к другим самцам, даже если им предоставлен выбор между самцом и самкой в качестве партнёра

https://bigpicture.ru/?p=395534 вот еще про 10 животных с относительно большим процентом однополых пар среди популяции, тут и  про пару дельфинов-геев ,которые прожили 17 лет  ,  и про пару пингвинов-геев ,которые украли чужое яйцо и благополучно его высидели
но таких видов в несколько десятков больше

почитайте что-то на досуге что-то кроме Библии по этой темы
« Останнє редагування: 12 Серпня 2018, 22:55:12 від ogle »

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #51545 : 12 Серпня 2018, 23:09:44 »
САМІ СОБІ ВАНДАЛИ: ЧЕРНІГІВЦІ «БЕРУТЬ НА РОЗСАДУ» КВІТИ БІЛЯ ПАМʼЯТНИКА У ЦЕНТРІ МІСТА. ФОТОФАКТ
http://www.val.ua/site/news/104584

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #51546 : 12 Серпня 2018, 23:18:18 »
Такие отношения есть только у людей........ У животных и птиц такого нету..... ::)
;D Ага, сейчас. Гомосексуализм встречается у более 450 видов животных, птиц, насекомых.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #51547 : 12 Серпня 2018, 23:21:59 »
Жанна,  не проявляет свои необознанность в этом вопросе
есть  :) как минимум об  это знаю все, кто сталкивался с овцами  :) держал (держит) как скот
Точно,у моей мамы кот такой.по молодости пару лет гулял с котами :o,сколько не гоняли их не помогало)
правда, теперь на кошек переключился,повзрослел,наверное)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #51548 : 12 Серпня 2018, 23:41:05 »
Я, может быть...готова буду принять позицию сыновей , но я не готова , чтоб им вливал, что это норма.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #51549 : 12 Серпня 2018, 23:42:42 »
Вы ошибаетесь. В природе это широко распространено. Да, я согласна, что у человека может быть гомосексуальная ориентация и приобретенное гомосексуальное поведение, но...такое поведение не сделает человека гомосексуалом. Почитайте об этом, если не знаете. И ещё, геи добиваются права на официальный брак, то есть для них важна ценность семьи. Разве это плохо? Они не виноваты, что родились такими. Это обычные люди, которые тоже хотят быть счастливыми. Почему это так трудно понять?
« Останнє редагування: 13 Серпня 2018, 00:26:12 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #51550 : 12 Серпня 2018, 23:53:59 »
Вы ошибаетесь. В природе это широко распространено. Да, я согласна, что у человека может быть гомосексуальная ориентация и приобретенное гомосексуальное поведение, но...такое поведение не сделает человека гомосексуалистом. Почитайте об этом, если не знаете. И ещё, геи добиваются права на официальный брак, то есть для них важна ценность семьи. Разве это плохо? Они не виноваты, что родились такими. Это обычные люди, которые тоже хотят быть счастливыми. Почему это так трудно понять?
Нет. То, что написано, то у животных, в основном, бисексуальность, а не гомосексуальность.......
"Чистая гомосексуальность" только у человека и баранов (не овец). Причем, у этих двоих, мозг построен другим образом (какие-то изменения на уровне органов :D)
Потому что, животный мир направлен на получение потомства, в основном, а не на удовольствия....... ::)

ogle

• Гість
« Reply #51551 : 13 Серпня 2018, 00:04:39 »
Нет. То, что написано, то у животных, в основном, бисексуальность, а не гомосексуальность.......
"Чистая гомосексуальность" только у человека и баранов (не овец). Причем, у этих двоих, мозг построен другим образом (какие-то изменения на уровне органов :D)
Потому что, животный мир направлен на получение потомства, в основном, а не на удовольствия....... ::)
какая разница бисексуальность или чистая гомосексуальность.. однополые отношения есть в природе...

вернемся к
мозг баранов и людей разве не природа (Бог) создала(создал) ??? не слесарь же Вася его вытесал?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #51552 : 13 Серпня 2018, 00:07:18 »
Жанна, вижу, что про животных вы прочитали :). А про людей что теперь скажете?  :)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

ogle

• Гість
« Reply #51553 : 13 Серпня 2018, 00:10:42 »
Я, может быть...готова буду принять позицию сыновей , но я не готова , чтоб им вливал, что это норма.
а если будут говорить, что это нормально, такое происходит, это есть и у дельфинов, и у баранов ... иногда люди рождаются  глухими, иногда аутистами, иногда без ножки,  а иногда гееями .. это природа  ???  но они все люди и имеют права жить не хуже чем ты... да они и не чем не хуже, просто с особенностями ... природа ошибается  ???   этот человек ни в чем не виноват

то что в этом плохого? он захочет стать геем сразу же, как услышит, что это нормально?
но он же не захочет стать слепым, или аутистом , или ногу себе ампутировать ради новых ощущений, то  почему он должен захотеть стать геем?
« Останнє редагування: 13 Серпня 2018, 00:14:42 від ogle »

Ассоль

• Гість
« Reply #51554 : 13 Серпня 2018, 06:29:40 »
Я вам ничего не желаю и не желала, я всего- навсего написала о вероятности ...  о том же и я задумівалась в свое время ??? Как и все должні об єтом задуматься ..  ві ж верующий человек, и как никто доугой знаете, что все пол Богом ходим ... и нельзя ни от чего зарекать ся

Когда стпвишь себя на чье- то место сразу все по - другому воспринимаешь ...
Да, я верующий человек и мое мнение совпадает с мнением не только Лукашенко, но в первую очередь с мнением Православной церкви на этот счет.
А по поводу пожеланий еще раз скажу: применяйте свои теории вероятности к себе, не забывая, что "чего боишься, то и случится" и " зарекаться ни от чего нельзя"
Большая просьба: не надо коммментировать мой пост, ни этот, ни какие-либо другие, в любых темах, нам абсолютно не о чем общаться