Ровно как и мнение верян
Я не стремлюсь быть авторитетом для неадекватов, я просто выражаю его (свое мнение), не жду что кто-то будет соглашаться, пусть лучше у них палахнет
. Есть достаточное количество людей разделяющих его, даже здесь. Ну адекватность как всегда в меньшинстве
А с Жириновским меня еще никто не сравнивал, вы его фанатка ? 
Вы очень не толерантны к верующим
мне когда-то озвучили мысль причем не один человек , что атеисты практически все злобные, страдают депрессиями и суицидальными наклонностями .... меня еще это так удивило

я в корне с этим не согласна

и призадумалась почему такое впечатление складывается у людей..
суицидальными наклонностями с этим более-менее понятно, отношение к смерти другое ... когда нет веры в загробную жизнь, ты ее воспринимаешь, как выключение телика, экран потух , тебя нет

нет никакого сметного греха за нажатие этой кнопки по желанию ... идет по телику что попало - выключил ... хотя опять же это недопустимо, эгоизм чистой воды , по моему мнению,, ведь всегда есть рядом те люди, которые хотят с тобой смотреть телик .. зачем их погружать во мрак , только потому, что ты не можешь найти передачу себе по вкусу - ищи ..
депрессиями .. вот это уже трошки , про меня, возможно..

(правда я ими не страдаю, но пришлось узнать, что это) но это не из-за моей веры или неверы ... просто у меня биохимические процессы в организме нарушились

да и мыслей всегда больше чем у верующего , потому ,что нет у меня готовой модели мира, поэтому я все ,что происходит воспринимаю критично ... но я не могу сказать, что я похож на мрачного чела

в повседневной жизни

хотя люблю погрузится на едине с собой...
а вот злобность ... была загадкой

почему так
не знаю ,как с первыми двумя пунктами у вас ... но вот после ваших постов я понимаю , откуда взялась злобность
вы портите сейчас имидж всем своим ,скажем , единодумцам

причем праздник у людей сегодня , зачем лезть на рожон

все споры по поводу веры бессмысленны ..
а по поводу детей

мой ребенок регулярно ходит в церковь с бабушками, он в монастырь поехали с бабушкой ... я туда не вмешиваюсь, если она спрашивает что-то у меня .. я говорю, что есть несколько точек зрения, и ты для себя выбираешь какая тебе нравится .. у папы, бабушек вот такая, у мама вот такая ... рассказываю, что есть люди, у которых Бог с головой слона , и они тоже в что-то верят и их вера такая же правильная как и у бабушек

есть люди, у которых церковь выглядит вот так и вот такие песни они поют, и вот так молятся, но они верят в то же, что и бабушка ...
мы все прекрасно сосуществует в рамках одной семьи... что бы не принял мой ребенок - это ее выбор, вмешиваться туда я точно не собираюсь ... я только постараюсь дать максимум информации .... но лично я навязывать ничего не буду

ни за, ни против
ПС я канешн их боль

но я четко раз и на всегда им дала понять, что они изменить ничего не смогу..значит пусть меняют отношение ... пообещала, что все религиозные обряды после их смерти будут совершаться, потому, что я их люблю... но то, что касается лично меня мое личное дело

их "вины" в этом нет .. вот я такая и точка

если что-то и поменяется, то только по личному моему желанию